[Résolu]Problème jeux 3D Arnova childpad .

  • Auteur de la discussion Ryo4561
  • Date de début
Ryo4561

Ryo4561

Membre
Inscrit
20 Septembre 2014
Messages
16
Points
0
  • #1
Bonjour à tous je savais pas ou mettre le poste donc si vous voulez le déplacé faite le , bref j'ai un gros souci avec les jeux 3D meme basic ( texture moche , blanche/noire , personnages bougent bizzarement) .

J'ai une Arnova Childpad 4.0.3 avec kasty rom rooté , si vous avez une solution comme une nouvelles rom qui corrige ca ou autres je vous en serai reconnaisant , merci d'avance ^^

Ryo4561
 
discours

discours

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
4 408
Points
0
  • #2
Re: Problème jeux 3D Arnova childpad .

Bonjour,
tu peux installer cette rom custom sous JB 4.1. Après pour les jeux 3D, le processeur et la ram ne sont pas boostés par une modification du firmware.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Ryo4561

Ryo4561

Membre
Inscrit
20 Septembre 2014
Messages
16
Points
0
  • #3
Re: Re : Problème jeux 3D Arnova childpad .

discours a dit:
Bonjour,
tu peux installer cette rom custom sous JB 4.1. Après pour les jeux 3D, le processeur et la ram ne sont pas boostés par une modification du firmware.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
ok merci je vais testé je te dit quoi ;)
 
discours

discours

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
4 408
Points
0
  • #4
Re: Re : Problème jeux 3D Arnova childpad .

Ok, on attend ton retour :wink:
 
Ryo4561

Ryo4561

Membre
Inscrit
20 Septembre 2014
Messages
16
Points
0
  • #5
Re: Problème jeux 3D Arnova childpad .

Je bien de le faire et malheureusement toujours des problèmes dans les jeux 3d
 
discours

discours

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
4 408
Points
0
  • #6
Re: Problème jeux 3D Arnova childpad .

Donc c'est bien une faiblesse du hardware. Essaye ce mod d'optimisation : sans faire de miracle, il peut régler ton problème.
 
Ryo4561

Ryo4561

Membre
Inscrit
20 Septembre 2014
Messages
16
Points
0
  • #7
Re: Re : Problème jeux 3D Arnova childpad .

discours a dit:
Donc c'est bien une faiblesse du hardware. Essaye ce mod d'optimisation : sans faire de miracle, il peut régler ton problème.
Donc j'ai installé le mod et puis je fais quoi ? Ca sert a quoi busybox parce que je l'ai installé et rien et comment on ouvre le menu parce que j'ai lu le tuto mais je comprend pas tout :/
 
discours

discours

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
4 408
Points
0
  • #8
Re: Problème jeux 3D Arnova childpad .

Tu dois installer terminal emulator (lien dans le tuto du mod) que tu lances puis tu lances le menu en tapant dans terminal emulator les commandes
su
menu
Tu choisis ensuite les éléments à mettre en fonction via un menu
 
Ryo4561

Ryo4561

Membre
Inscrit
20 Septembre 2014
Messages
16
Points
0
  • #9
Re: Re : Problème jeux 3D Arnova childpad .

discours a dit:
Tu dois installer terminal emulator (lien dans le tuto du mod) que tu lances puis tu lances le menu en tapant dans terminal emulator les commandes
su
menu
Tu choisis ensuite les éléments à mettre en fonction via un menu
c'est normale que quand je et menu dans le terminal sa met SH : menu no found
 
discours

discours

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
4 408
Points
0
  • #10
Re: Problème jeux 3D Arnova childpad .

Pas du tout !! Sauf que je viens d'avoir le même problème en 4.1 bêta.
Si ce n'est pas le cas passe en 4.0 (toute nouvelle install désinstalle le mod précédent )
 
Ryo4561

Ryo4561

Membre
Inscrit
20 Septembre 2014
Messages
16
Points
0
  • #11
Re: Problème jeux 3D Arnova childpad .

DSL si sa prend du temps mais mon PC a du mal a détecté ma tablette en mode flash si tu as une autre solution en attendant ?
 
discours

discours

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
4 408
Points
0
  • #12
Re: Problème jeux 3D Arnova childpad .

Le mod Nitro (v3 ou 4 ou 4.1 final) n'a pas d'effet ? Il y en a forcément un qui passe, non?
 
Ryo4561

Ryo4561

Membre
Inscrit
20 Septembre 2014
Messages
16
Points
0
  • #13
Re: Problème jeux 3D Arnova childpad .

discours a dit:
Le mod Nitro (v3 ou 4 ou 4.1 final) n'a pas d'effet ? Il y en a forcément un qui passe, non?

oui mais j'ai un autre probleme regarde :http://www.phonandroid.com/forum/probleme-de-detection-rockchip-batch-tool-t101779.html
 
discours

discours

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
4 408
Points
0
  • #14
Re: Problème jeux 3D Arnova childpad .

OK
Si ce fil est fini, passe ton titre en [Résolu] en éditant le titre de ton 1er post. Merci
 
Ryo4561

Ryo4561

Membre
Inscrit
20 Septembre 2014
Messages
16
Points
0
  • #15
Re: Problème jeux 3D Arnova childpad .

Encore un grand merci ;)
 
discours

discours

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
4 408
Points
0
  • #16
Avec plaisir. C'est la finalité du forum de résoudre les difficultés.
Bonne continuation wink
 
Haut Bas