[Résolu] Problème d'envoi émoticone ZENFONE 3

F

fgcathy

Membre
Inscrit
11 Janvier 2017
Messages
2
Points
0
Bonjour j'ai reçu un ASUS Zenfone 3 520kl à Noël . Lorsque j'essaie d'envoyer des emojis ou émoticones, ils partent vides et les contacts reçoivent un messsage vide. J'ai tout essayé, je n'y arrive pas. J'ai même essayé de changer le clavier zenui pour un clavier google mais le problème est le même.

Merci d'avance pour vos réponses.
 
Flambyby

Flambyby

Membres VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
3 420
Points
36
Re: ZENFONE 3 ZE520KL

Bonjour

va dans message> parametre > plus de parametre > sms > mode de saisie verifie qu'il est en mode automatique

( c'est le chemin pour mon samsung j'espere que c'est pareil pour asus ^^ ) en gros faut pas que tu sois en alphabet gsm

sinon tu as essayé de changer l'application message ?

tiens moi au courant ;)
 
F

fgcathy

Membre
Inscrit
11 Janvier 2017
Messages
2
Points
0
Re: ZENFONE 3 ZE520KL

Merci beaucoup, je viens seulement de voir votre réponse, je pensais être avertie par mail..La procédure n'est pas exactement la même mais elle m'a permis de trouver la solution. Dans les messages il faut aller sur paramètres >paramètres avancés>utiliser les caractères simples (il était poussé sur convertir les caractères spéciaux de vos messages sms, il fallait l'enlever).
Merci encore ;)
 
Flambyby

Flambyby

Membres VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
3 420
Points
36
Re: ZENFONE 3 ZE520KL

je t'en prie heureux d'avoir pu te metttre sur la piste de la solution :p
 

Haut Bas