[Résolu]Problème de détection rockchip batch tool

  • Auteur de la discussion Ryo4561
  • Date de début
Ryo4561

Ryo4561

Membre
Inscrit
20 Septembre 2014
Messages
16
Points
0
  • #1
Bonjour j'ai un probleme avec ma tablet anorva chilpad JB 4.1.1 BETA , je voulais flasher ma tablet mais depuis quelques jours rockchip batch tool ne detecte plus ma tablette ( l'indicateur ne se met plus au vert) pourtant ma tablette est quand meme detecte puisque sur la bar windows m'indique que rockshipusb est bien la . Merci d'avance
 
discours

discours

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
4 408
Points
0
  • #2
Re: Problème de détection rockchip batch tool

Bonjour,
si Windows voit ton périphérique dans le gestionnaire mais que RBT ne voit rien, c'est un pb de drivers.
Supprime les pilotes via le gestionnaire + nettoyage de registre+reboot.

Réinstalle tes pilotes en branchant la tablette puis vérifie ce qui se passe. La tablette doit être branché en mode recovery/flash pour être reconnue par RBT.
 
Ryo4561

Ryo4561

Membre
Inscrit
20 Septembre 2014
Messages
16
Points
0
  • #3
Re: Problème de détection rockchip batch tool

discours a dit:
Bonjour,
si Windows voit ton périphérique dans le gestionnaire mais que RBT ne voit rien, c'est un pb de drivers.
Supprime les pilotes via le gestionnaire + nettoyage de registre+reboot.

Réinstalle tes pilotes en branchant la tablette puis vérifie ce qui se passe. La tablette doit être branché en mode recovery/flash pour être reconnue par RBT.

ok je fais ca , euh tu me conseillerai quoi comme logiciel ( gratuit si possible ) pour réparer le registre ? stp
 
discours

discours

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
4 408
Points
0
  • #4
Re: Problème de détection rockchip batch tool

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
est le plus simple : scan > nettoyer
 
Ryo4561

Ryo4561

Membre
Inscrit
20 Septembre 2014
Messages
16
Points
0
  • #5
Re: Problème de détection rockchip batch tool

discours a dit:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
est le plus simple : scan > nettoyer
ca refonctionne , merci beaucoup :)
 
discours

discours

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
4 408
Points
0
  • #6
J'en suis ravi :super:
Merci d'avoir passé le sujet en résolu
 

Sujets en relation

Haut Bas