[RESOLU]problème cyamogenmod 11

  • Auteur de la discussion mrflayeur
  • Date de début
M

mrflayeur

Membre
Inscrit
12 Septembre 2014
Messages
5
Points
0
  • #1
bonjour a tous, hier je me suis décidé a installer cyamogenmod 11 4.4.4 sur mn galaxy ace 2.
Tout marche très bien, seul problème je n'arrive pas a installer le playstore, j'ai tenté pleins d'apk mais impossible d'ouvrir.

Comment résoudre ce petit problème ?

Merci beaucoup !
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 005
Points
113
  • #2
Re: problème cyamogenmod 11

salut quel le modèle exact de ton tel,pour ranger dans la bonne section ?
 
M

mrflayeur

Membre
Inscrit
12 Septembre 2014
Messages
5
Points
0
  • #3
Re: problème cyamogenmod 11

Salut ! C'est un galaxy ace 2 GT-I8160P
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 005
Points
113
  • #4
Re: problème cyamogenmod 11

ok ,tu as bien installé le fichiers des gapps comme dans le tuto?
 
M

mrflayeur

Membre
Inscrit
12 Septembre 2014
Messages
5
Points
0
  • #5
Re: problème cyamogenmod 11

Oui oui normalement c'est installé, je retente de le réinstaller ?
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 005
Points
113
  • #6
Re: problème cyamogenmod 11

oui on sait jamais et fais un wipe cache avant de le reboot,par contre la rom n'est pas stable donc il peut y avoir des manques ou des bugs :wink:
 
M

mrflayeur

Membre
Inscrit
12 Septembre 2014
Messages
5
Points
0
  • #7
Re: problème cyamogenmod 11

Sa a marché ! Le playstore est revenu ! Pour l'instant je n'ais constaté aucun beug sur cette version :)

Merci beucoup pour ton aide !
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 005
Points
113
  • #8
Re: problème cyamogenmod 11

ok,pas de quoi :wink:
 
Meclot Yoann

Meclot Yoann

Member
Inscrit
12 Juillet 2013
Messages
355
Points
16
  • #9
Je vois que tu a suivi mon tuto :frime1: (oohyeah
aucgso.gif
non je rigole :langue2: ) fallait poster un message sur la page du tuto mais bon. Parfois les Gapps ne s'installe pas comme il faut (j'en est fait les constatations 8/ ) mais faut tout simplement essayer et re-essayé c'est comme ça que je les est installer
Édit : j'ai mis la dernière version du Google play store sur le tuto alors fait toi plaisir
 
maxd6363

maxd6363

Membre
Inscrit
25 Août 2013
Messages
64
Points
6
  • #10
Pareil pour moi ,il fallait remettre les gapps !
 
Haut Bas