[Résolu] Problème avec les sonneries

  • Auteur de la discussion c2p2_ging
  • Date de début
C

c2p2_ging

Membre
Inscrit
13 Mai 2014
Messages
6
Points
0
  • #1
Bonjour,
je possède le z1 compact en version 5.1.1
Depuis cette version j'ai un problème avec les sonneries.
Quand je passe du mode "silencieux" ou "vibreur" au mode "normal", je n'ai plus de sonneries sur les appels. J'ai bien le vibreur par contre.
Je redémarre le téléphone, j'ai les sonneries. Si je repasse sur un mode discret ( silencieux ou vibreur ) et que je reviens sur le mode normal, je n'ai à nouveau plus de sonneries sur les appels.

C'est un problème plutôt gênant ( en plus de celui de l'écran qui ne se coupe pas pendant les appels !!! )

Quelqu'un a t'il déjà eu ce problème ? et si oui, y'a t'il une solution ?

Merci d'avance de votre aide
Ging.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 765
Points
113
  • #2
Re: Problème avec les sonneries

Bonjour

Bizarre en effet. Où sont stockées tes sonneries stp? C'est une musique perso j'imagine?
 
C

c2p2_ging

Membre
Inscrit
13 Mai 2014
Messages
6
Points
0
  • #3
Re: Problème avec les sonneries

Tardis a dit:
Bonjour

Bizarre en effet. Où sont stockées tes sonneries stp? C'est une musique perso j'imagine?

Non, non il s'agit des sonneries installées sur le téléphone, je n'ai même pas essayé avec des sonneries perso
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 171
Points
38
  • #4
Re: Problème avec les sonneries

Salut, j'utilise audioguru depuis des lustres et depuis lollipop c'est en permanence
Il te suffit de la version free, tu fais tes réglages de son et c'est tout
Dès que tu passera manuellement en vibreur ou mute, au bout d'un moment il revient sur ton réglage de base
Sinon suffit de re ouvrir ton appli et c'est auto
 
R

renardo92

Membre
Inscrit
24 Mai 2013
Messages
6
Points
1
  • #5
Re: Problème avec les sonneries

Bonjour,

J'ai exactement le même problème avec mon Z1 compact.
à noter que je suis en rom stock non-root, sans aucune modification depuis que l'ai (presque 1 an), mis à part les mises à jour officielles, téléchargées en OTA.

Quelqu'un a trouvé une solution ?
 
C

c2p2_ging

Membre
Inscrit
13 Mai 2014
Messages
6
Points
0
  • #6
Re: Problème avec les sonneries

Bonjour, je viens de trouver la solution pour mon cas
( cf
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
)

Aller dans "Réglages"/"Options pour les développeurs"
Dans la rubrique "Multimédia", j'ai décoché l'option "Utiliser AwesomePlayer (obsolète)"

En espérant que ça résolve le problème pour tout le monde :wink:
Ging.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 765
Points
113
  • #7
Merci pour l'astuce :super:
 
R

renardo92

Membre
Inscrit
24 Mai 2013
Messages
6
Points
1
  • #8
Bonjour et merci pour l'info c2p2_ging !!!
Je teste et je confirme d'ici peu sous peu si ça marche...


ça fonctionne !!!
problème résolu. Merci beaucoup !

:super: :amen: smiley
 

Sujets en relation

Haut Bas