[RESOLU] probleme apres root

  • Auteur de la discussion Touhemi40
  • Date de début
T

Touhemi40

Membre
Inscrit
20 Avril 2015
Messages
38
Points
6
  • #1
Bonjour a tous

J'ai rooté mon honor 7 avec une technique de ce forum un bootloop hier soir dans un cas de précipitation J'ai fait Wipe DATA, CACHE, DALVIK CACHE, SYSTEM... Et maintenant il reste bloqué au premier écran honor avec le Powered by android
Je n'ai plus accès au Recovery et Download Mode ; j ai acces a TWRP recovery by cofface en chinois

j'ai fait plusieurs recherche sur le forum et ouvert 1000 onglets mais le problème c est que je ne suis plus trop dans le jus et j'ai peur de tout mélanger et d agraver mon cas (bien que peut etre j'ai tout cassé) :pleur4:
lr tout sans sauvegarde bien-sur

je suis sur la dernière version officielle

EDIT j'ai utilisé le tuto d un autre forum qui ressemble a celui ci a tel point de croire que cétait ce forum
 
T

Tardis

  • #2
Re: probleme apres root

Bonjour

Pourquoi ne pas poser ta question sur le tuto que tu as utilisé pour rooter?
 
Speedo4android

Speedo4android

Super VIP
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
2 568
Points
36
  • #3
Re: probleme apres root

Tardis a dit:
Bonjour

Pourquoi ne pas poser ta question sur le tuto que tu as utilisé pour rooter?
Hello Tardis, c'est la bonne place, si il a utilisé un tutoriel "généraliste" pour le honor,(du genre qui brick à tout vas) poster la bas serait aussi efficace que pisser dans un violon...
Pour le dépannage quelques questions :
- le bootloader était il unlock ? (Ça aiderait beaucoup)
- quelle version de Rom avait tu ? (B130,B180 etc.. ou MM B320,B330)
Cordialement
 
T

Touhemi40

Membre
Inscrit
20 Avril 2015
Messages
38
Points
6
  • #4
Re: probleme apres root

Speedo4android a dit:
Hello Tardis, c'est la bonne place, si il a utilisé un tutoriel "généraliste" pour le honor,(du genre qui brick à tout vas) poster la bas serait aussi efficace que pisser dans un violon...
Pour le dépannage quelques questions :
- le bootloader était il unlock ? (Ça aiderait beaucoup)
- quelle version de Rom avait tu ? (B130,B180 etc.. ou MM B320,B330)
Cordialement


-le bootloader était unlock
-la version de la room je serait tenté de dire la B330 ? :eek: celle sortie il y a peu qu on installe via le téléchargement sur le tel (pas de ota ou apk)
 
Speedo4android

Speedo4android

Super VIP
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
2 568
Points
36
  • #5
Re: probleme apres root

Hello, alors c'est bon, tu vas sur le tuto de la MM+D by WBT, tu flash le recovery TWRP via fastboot ou le Multitool, puis tu flash la Rom via TWRP ...
 
T

Touhemi40

Membre
Inscrit
20 Avril 2015
Messages
38
Points
6
  • #6
Re: probleme apres root

merci pour ton aide je bloque ici "Installation de la Rom"

j ai donc flasher le recovery
j'ai redémarer avec le bouton vol+ et home pour que lordi le detecte et que j'ai acces au tel et sdcard
quand j'ai démarer avec vol + et home je tombe sur partition systeme non modifiée
-j'ai le choix entre conserver la lecture seule et glisser pour autoriser les modidication
doisje toucher a sa ou je continue ces étapes sans rien toucher au tel ?

si je dois continuer le tuto sans toucher au tel je comprend pas le "Démarrer en Recovery TWRP"

- Si present : effacer le dossier /HWThemes/.cache (pour une meilleur experience)
- Copier le fichier de la rom .zip sur votre SDext ou sur la Memoire interne.
- Démarrer en Recovery TWRP
- Faire un backup datas :contrac:
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 289
Points
38
  • #7
Re: probleme apres root

Hello

tu n'as pas du prendre la bon fichier
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


c'est la derniere version

copier le fichier zip ou tu veux sur le tel
débrancher le tel du pc
redémarrer en mode recovery (vol+/power)
twrp :
-Install
-rechercher le fichier de la rom (select storage pour parcourir)
-swipe droit pour installer
laisser les options par défaut
redémarrer à la fin de l'installation

je viens de le faire sur mon tel :smile:
 
T

Touhemi40

Membre
Inscrit
20 Avril 2015
Messages
38
Points
6
  • #8
Re: probleme apres root

j'ai bien mis le bon twrp vol+et home j'ai ca

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 289
Points
38
  • #9
Re: probleme apres root

re,

pas grave , swipe (glisse) en bas et continue
 
T

Touhemi40

Membre
Inscrit
20 Avril 2015
Messages
38
Points
6
  • #10
Re: probleme apres root

au top franchement merci vous avez trop assuré merci encore pour votre réactivité :super:
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 289
Points
38
  • #11
Re: probleme apres root

Re, il est mentionné '' le premier boot prend 11 mn ''..........

Edit :Avec plaisir :smile:

Edit 2 : passe ton sujet en [RESOLU] stp Merci

Bonne soirée
 
Speedo4android

Speedo4android

Super VIP
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
2 568
Points
36
  • #12
jclbrt a dit:
Re, il est mentionné '' le premier boot prend 11 mn ''..........

Edit :Avec plaisir [emoji2]

Edit 2 : passe ton sujet en [RESOLU] stp Merci

Bonne soirée
Salut Warrior, t'as super assuré encore une fois, de mon côté je viens de peaufiner l'installation de la EMUI 4.1, et je vois qu'il y a un petit problème avec le swiftkey que j'ai mis en option... Grrrrr ...encore du boulot pour demain[emoji40]
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 289
Points
38
  • #13
Re, C'est marrant j'ai pas coché swiftkey....j'ai dû le sentir !
 
Speedo4android

Speedo4android

Super VIP
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
2 568
Points
36
  • #14
jclbrt a dit:
Re, C'est marrant j'ai pas coché swiftkey....j'ai dû le sentir !
[emoji33] [emoji298] [emoji15] [emoji88] et sinon la nouvelle bootanim ? Ça as de la 'gueule' non ? Voir aussi ton avis sur le mirror share et le menu flottant dans les raccourcis [emoji40]
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 289
Points
38
  • #15
Speedo4android a dit:
jclbrt a dit:
Re, C'est marrant j'ai pas coché swiftkey....j'ai dû le sentir !
[emoji33] [emoji298] [emoji15] [emoji88] et sinon la nouvelle bootanim ? Ça as de la 'bouche' non ? Voir aussi ton avis sur le mirror share et le menu flottant dans les raccourcis [emoji40]

Oui sympa le boot (je viens de redémarrer,j'avais pas fait gaffe :smile: )
Le menu flottant fonctionne nickel mais j'aime pas cette ''boule'' sur mon écran ,ou que je la place .
Mirror share j'ai jamais utilisé je crois :oops:
 
Speedo4android

Speedo4android

Super VIP
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
2 568
Points
36
  • #16
jclbrt a dit:
Speedo4android a dit:
jclbrt a dit:
Re, C'est marrant j'ai pas coché swiftkey....j'ai dû le sentir !
[emoji33] [emoji298] [emoji15] [emoji88] et sinon la nouvelle bootanim ? Ça as de la 'bouche' non ? Voir aussi ton avis sur le mirror share et le menu flottant dans les raccourcis [emoji40]

Oui sympa le boot (je viens de redémarrer,j'avais pas fait gaffe [emoji2])
Le menu flottant fonctionne nickel mais j'aime pas cette ''boule'' sur mon écran ,ou que je la place .
Mirror share j'ai jamais utilisé je crois :oops:
Yesss, ça mériterait plus de transparence, mirror share était dans la Lollipop .. et supprimer sous MM, j'ai pas encore tester non plus..
 
T

Touhemi40

Membre
Inscrit
20 Avril 2015
Messages
38
Points
6
  • #17
par contre il m est impossible de faire un screen êtes vous au courant de ce bug ?
"impossible de réaliser un screenshot"
"impossible enregistrer capture d'ecran"
 
Speedo4android

Speedo4android

Super VIP
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
2 568
Points
36
  • #18
Hello, bizarre ça marche très bien chez moi, il faut vérifier tes paramètres de stockage, ta carte SD, et il y as une nouvelle version, la 2.1, tu peux installer sans problème...
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 289
Points
38
  • #19
Speedo4android a dit:
Hello, bizarre ça marche très bien chez moi, il faut vérifier tes paramètres de stockage, ta carte SD, et il y as une nouvelle version, la 2.1, tu peux installer sans problème...

Hello

Je viens d'essayer (2 tap avec la jointure du doigt) , pas de problème

hi Speedo !

flashé la 2.1 +swiftkey nickel
Bizarrement le boot a été bcp plus long

à +
 
Speedo4android

Speedo4android

Super VIP
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
2 568
Points
36
  • #20
jclbrt a dit:
Speedo4android a dit:
Hello, bizarre ça marche très bien chez moi, il faut vérifier tes paramètres de stockage, ta carte SD, et il y as une nouvelle version, la 2.1, tu peux installer sans problème...

Hello

Je viens d'essayer (2 tap avec la jointure du doigt) , pas de problème

hi Speedo !

flashé la 2.1 +swiftkey nickel
Bizarrement le boot a été bcp plus long

à +
Hello, tu a fait le wipe dalvik, donc c'est plus long, je suis très content de cette version, le problème de multi user m'a bien occupé.. Et finalement contourné avec SwiftKey [emoji12] [emoji111], merci à toi [emoji56]
 
T

thomasperbost31

Membre
Inscrit
16 Juin 2016
Messages
13
Points
0
  • #21
Bonsoir ! Je suis perdu j'ai le même soucis, mais je suis totalement novice dans ce domaine , j'en pleurs ...
Bootloop sur TWRP je ne sais pas comment " flasher " la rom du tuto que vous avez indiqué :pleur4: . Quelqu'un pourrait m'aider ?

Suffit-il d'aller sur http://www.phonandroid.com/forum/updates-for-mm-d-by-wbt-1-3-1-4-1-5-t150630.html Puis de télécharger la rom 1.5 et de la mettre sur la SD de mon H7 , et de la lancer avec TWRP ?

Je vous en supplie :/ .. Plus de 6 heures que je cherche, c'est la derniere fois que je m'aventure dans un root :pleur4: :pleur4: :pleur4:
 
Speedo4android

Speedo4android

Super VIP
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
2 568
Points
36
  • #22
Hello, tout d'abord, quelle version avait tu ? Lollipop 5.1 ou MM 6.0
 
T

thomasperbost31

Membre
Inscrit
16 Juin 2016
Messages
13
Points
0
  • #23
Waw merci de ta réponse si rapide ^^ !
J'ai MM 6.0, tout comme l'auteur j'avais upgrade avec la maj disponible sur le site frandr*id
model : PLK-L01
B170
 
Speedo4android

Speedo4android

Super VIP
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
2 568
Points
36
  • #24
Hello, donc tu avais la B330, dans ce cas suis le tutoriel MM +D By WBT EMUI 4.1 v2. 1, tiens moi au jus
 
T

thomasperbost31

Membre
Inscrit
16 Juin 2016
Messages
13
Points
0
  • #25
Coucou, je cherche partout ce tutoriel , j'ai trouvé celui là :
updates-for-mm-d-by-wbt-1-3-1-4-1-5-t150630.html
Mais il concerne la Update pour la ROM "MM+D WBT v1.2" , passage a MM+D by WBT v1.3,v1.4,v1.5 et non la v2.1 :/

Je suis vraiment désolé j'espère ne pas te faire perdre ta patience
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 289
Points
38
  • #26
thomasperbost31 a dit:
Coucou, je cherche partout ce tutoriel , j'ai trouvé celui là :
updates-for-mm-d-by-wbt-1-3-1-4-1-5-t150630.html
Mais il concerne la Update pour la ROM "MM+D WBT v1.2" , passage a MM+D by WBT v1.3,v1.4,v1.5 et non la v2.1 :/

Je suis vraiment désolé j'espère ne pas te faire perdre ta patience

Salut

Remonte au # 7 de ce sujet

il y a le lien pour la rom et la marche à suivre :smile:

Edit ; le premier boot est trés long dont panic !
 
T

thomasperbost31

Membre
Inscrit
16 Juin 2016
Messages
13
Points
0
  • #27
Merci les amis ^^ , Malheureusement, le fichier du lien n'existe plus :eek: !
Quelqu'un peut le reupload svp ?
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 289
Points
38
  • #28
thomasperbost31 a dit:
Merci les amis ^^ , Malheureusement, le fichier du lien n'existe plus :eek: !
Quelqu'un peut le reupload svp ?

RE,

C'est bon j'ai changé le lien :smile:
 
T

thomasperbost31

Membre
Inscrit
16 Juin 2016
Messages
13
Points
0
  • #29
Merci je vais faire la manipulation je vous tiens au jus dans l'heure !
Je vous remercie en tout cas, c'est fou à quel point vous êtes aimable et efficace !
 
T

thomasperbost31

Membre
Inscrit
16 Juin 2016
Messages
13
Points
0
  • #30
Re, Alors j'ai déposé le zip sur la carte sd, et je l'ai selectionné dans la partie " install " de TWRP et voilà ce que ça affiche depuis 10mn, il semblerait que le telechargement est bloqué , car on peut lire " no MD5 file found " et la barre de chargement est figée

J'ai pris une photo :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 289
Points
38
  • #31
thomasperbost31 a dit:
Re, Alors j'ai déposé le zip sur la carte sd, et je l'ai selectionné dans la partie " install " de TWRP et voilà ce que ça affiche depuis 10mn, il semblerait que le telechargement est bloqué , car on peut lire " no MD5 file found " et la barre de chargement est figée

J'ai pris une photo :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Hi !

Oublie MD5 c'est normal
Mais merci pour la photo,j'ai reconnu notre vieil ennemi ; le twrp by coface :evil: !!
Il te faut le twrp qui va bien :
- section tutoriels
-Honor MultiTool (trés simple à utiliser)
avec le MultiTool flash du recovery TWRP

ensuite tu refais la manip

Voilà :smile:
 
T

thomasperbost31

Membre
Inscrit
16 Juin 2016
Messages
13
Points
0
  • #32
En fait le soucis c'est que le téléphone n'est plus reconnu par le PC . Donc comment déposer le honorMultitool et le lancer sans passer par le PC ? Par la racine de la SD card :eek: ?

Concernant le " bon " TWRP ,tu sous entends qu'il fait remplacer celui by Coface par un autre ? comment virer celui by coface ?
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 289
Points
38
  • #33
thomasperbost31 a dit:
En fait le soucis c'est que le téléphone n'est plus reconnu par le PC . Donc comment déposer le honorMultitool et le lancer sans passer par le PC ? Par la racine de la SD card :eek: ?

Concernant le " bon " TWRP ,tu sous entends qu'il fait remplacer celui by Coface par un autre ? comment virer celui by coface ?

Re,

Le nouveau twrp effacera automatiquement le tien

Le MultiTool ne s'installe que sur le pc
Comment as tu mis le zip sur ta carte sd ?

Edit ; tous ceux qui ont eu ce probléme ont réussi à changer de twrp

-installe le multitool sur tun pc
-éteins ton tel et branche le au pc pendant le démarrage
-le multitool devrait reconnaitre ton tel
-flash le twrp proposé par le multitool
 
T

thomasperbost31

Membre
Inscrit
16 Juin 2016
Messages
13
Points
0
  • #34
Je commence a avoir peur :( ..
J'ai pris la carte sd du tel, je l'ai mise dans un autre tel et j'ai déposé le ZIP sur la carte puis je l'ai remise sur le H7 .

Comment je peux faire ... après ce bootloop foireux le PC ne reconnait plus le tel et le charge uniquement .
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 289
Points
38
  • #35
thomasperbost31 a dit:
Je commence a avoir peur :( ..
J'ai pris la carte sd du tel, je l'ai mise dans un autre tel et j'ai déposé le ZIP sur la carte puis je l'ai remise sur le H7 .

Comment je peux faire ... après ce bootloop foireux le PC ne reconnait plus le tel et le charge uniquement .
Re,
As tu essayé ce que je t'ai conseillé ?
 
T

thomasperbost31

Membre
Inscrit
16 Juin 2016
Messages
13
Points
0
  • #36
Coucou,
Donc j'ai installé MultiTool et j'ai branché le tel.
J'ai allumé le tel ( qui se bloque toujours sur " Powered by Android " )
J'ai lancé MultiTool qui me met ceci :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Du coup même si je poursuis il n'a pas l'air de le reconnaitre .

EDIT :
J'ai poursuivi et lorsque je demande a flasher le TWRP il me met ça, que choisir ? ( je sens que vous débloquez la situation :vieux-smiley: ! )
Voici le choix crucial :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 289
Points
38
  • #37
Prends le 2

Edit : trop fatigué pour continuer ce soir

Si le twrp s'est bien installé ça devrait aller

Bonne nuit
 
T

thomasperbost31

Membre
Inscrit
16 Juin 2016
Messages
13
Points
0
  • #38
D'accord , merci pour aujourd'hui

Je viens de choisir le 2) et ça se confirme, le H7 n'est pas détecté je pense :pleur4: :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Si quelqu'un a une idée ça serait vraiment top car je m'en veux à mort d'avoir fait cette tentative de root ...
Le tel , une fois branché se met en charge mais n'est pas reconnu (pas d'installation de périphérique ou de détection Hisuite )
Lorsque je l'allume il reste sur le logo Huawei , le mode E-recovery ne donne rien et impossible d'accéder au fastboot, uniquement à ce TWRP by C..
 
Speedo4android

Speedo4android

Super VIP
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
2 568
Points
36
  • #39
Hello, il faut : tel eteint, appuyer sur volume-, brancher au pc, attendre la vibration, relâcher volume-, il démarre en fastboot, et la tu pourras flasher le TWRP 3.0 2.
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 289
Points
38
  • #40
Salut

Il y a un probléme avec ton pc
mème sans tel connecté le MultiTool ne doit pas afficher cet écran
retélécharge le et met le impérativement sur ton bureau
essaie clic droit éxecuter en temps qu'administrateur
essaie sur un autre pc

Bone journée
 
Speedo4android

Speedo4android

Super VIP
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
2 568
Points
36
  • #41
Salut JC [emoji1] Bonne journée
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 289
Points
38
  • #42
Salut Speedo Bonne journée également malgré ce temps pourri !
 
T

thomasperbost31

Membre
Inscrit
16 Juin 2016
Messages
13
Points
0
  • #43
Speedo4android a dit:
Hello, il faut : tel eteint, appuyer sur volume-, brancher au pc, attendre la vibration, relâcher volume-, il démarre en fastboot, et la tu pourras flasher le TWRP 3.0 2.

J'ai essayé et ça ne fait que l'allumer , le mode Fastboot semble désactivé ...

@Jclbrt
Je vais essayer je te tiens au courant dans l'heure !

Sinon j'ai pensé a un truc :
Si un pote me donne sa sauvegarde en la plaçant sur ma carte sd y'a moyen de la restaurer depuis le TWRP de mon H7 ? :eek:
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 289
Points
38
  • #44
Salut

Non un backup d'un autre tel ne fonctionnera pas

Mais il n'y a pas de raison que tu n'arrive pas à flasher le twrp
il y a plusieurs personnes qui s'en sont sorties avec exactement le même problème
désinstalle et réinstalle hi suite pour les drivers
installe Minimal ADB and Fastboot (recherche google) sur ton pc

une fois cela fait réessaie le MultiTool

C'est tout ce qui me vient à l'esprit pour l'instant

je dois m'absenter

à +
 
T

thomasperbost31

Membre
Inscrit
16 Juin 2016
Messages
13
Points
0
  • #45
Coucou, j'en viens aux nouvelles :

J'ai réinstallé ADB/Fastboot puis Multitool et Hisuite ( sur un nouveau ordi )
Là j'ai connecté mon H7 pendant le démarrage et il a été reconnu entant que périphérique .
Concernant HiSuite, ce dernier ne l'a pas reconnu ( il me dit d'activer le debogage au cas où, sauf que je l'avais activé avant le crash, et que maintenant qu'il bootloop , et bien je ne peux pas accéder à l'interface donnant accés à Hisuite le H7 .

Qu'importe, j'ai lancé Multitool ( et cette fois pas de message d'erreur, il fallait lancer le .bat et non le raccourci 8/ ), mais tout espoir fût anéanti lorsque en sélectionnant le flash TWRP il m'a remit le message comme quoi le H7 n'est pas connecté au PC ...

Je sais pas quoi faire, y'a ce TWRP by Cofface qui me nargue à chaque démarrage, quoi que je fasse comme manip' soit le tel bootloop, soit c'est TWRP qui se lance .

Si quelqu'un a une idée ou souhaite m'aider par TeamViewer ou Skype ?

Cordialement :(
 
Speedo4android

Speedo4android

Super VIP
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
2 568
Points
36
  • #46
Hello, pas d'aide par skipe ou autre , c'est dans le reglement.
- j'ai eu une idée de contournement qui pourrait marcher.
- en supposant que ce recovery "bof bof" arrive a flasher la custom Modaco :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

- je pense que c'est possible car le script plus basique n'utilise pas Aroma Installeur.
En tout etat de cause verifie bien dans ton bad TWRP si l'option check MD5 est bien desactivée
- si ca passe , tu pourras ensuite installer Flashify et flasher le recovery TWRP qui va bien avec le tel.
- ensuite ben tu vois ...
 
T

thomasperbost31

Membre
Inscrit
16 Juin 2016
Messages
13
Points
0
  • #47
J'en viens aux nouvelles :

Grâce à la ROM de MoDaCo ça a marché ! Donc merci mille fois à toi Speedo4android :merci: :merci: :merci: :merci: :merci:
Pfiouuu trop heureux je sais pas comment vous remercier tous !

Il faudrait retirer de circulation cette bad TWRP alors .
En tout cas je ne suis toujours pas rooté mais c'est terminé ! Je ne veux plus faire quoi ce soit là dessus :hehe: !
 
T

Touhemi40

Membre
Inscrit
20 Avril 2015
Messages
38
Points
6
  • #48
Re: probleme apres root

Bonjour

me revoilà un an plus tard javais un bug sur mon honor 7 du coup j'ai voulu le réinitialiser et bien-sur grosse erreur puisque celui reste bloqué sur l écran honor je n’avais rien fait de plus depuis la manipulation ci dessous qui m’avait sauvé a l’époque

j'ai tenter de telecharger le fichier de cette dernière manipulation mais au bout de quelques minutes il se met en échec

j'ai accès a twrp 3.0 que faire pour a nouveau ressusciter mon honor

merci

EDIT : je l ai retrouvé sur mon pc j ai re installé c’est nickel !

jclbrt a dit:
Hello

tu n'as pas du prendre la bon fichier
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


c'est la derniere version

copier le fichier zip ou tu veux sur le tel
débrancher le tel du pc
redémarrer en mode recovery (vol+/power)
twrp :
-Install
-rechercher le fichier de la rom (select storage pour parcourir)
-swipe droit pour installer
laisser les options par défaut
redémarrer à la fin de l'installation

je viens de le faire sur mon tel :smile:
 

Sujets en relation

Haut Bas