[RESOLU] Problème après installation ROM custom [résolu]

  • Auteur de la discussion yoyo-went
  • Date de début
Y

yoyo-went

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
592
Points
0
  • #1
Tout est ok, mobile root et CWM installé grace à Discours MAIS!!!!!


après installation d'une rom custom,
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


je ne peux plus rien faire, mon écran est figé sur le logo avatar de la rom qui tourne en boucle....

je peux juste accéder au recovery mais çà me donne rien de plus, j'arrive pas à restaurer le backup de ma rom de base.


QUOI FAIRE PLEASE leur4:

J'ai même essayé de support lg mobile support tool en mode emergency mais rien ne fonctionne il veut pas réinstaller la ROM d usine.

Merci de votre soutient.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 938
Points
113
  • #2
Re: Problème après installation ROM custom

Bonjour

Puisque tu as suivi le tuto, je t'encourage à y poser ta question là-bas.
A priori, faut recommencer de zéro, quelque chose n'est pas passé;
 
Y

yoyo-went

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
592
Points
0
  • #3
Re: Problème après installation ROM custom

merci, j'ai posté la bas, en vain, mais je m'en suis sortie via le forum xda qui est très complet!

j'ai réinstaller une com custom en 4.4.4 et problème résolu


MERCI :)
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 938
Points
113
  • #4
Re: Problème après installation ROM custom [résolu]

Ok. Merci pour le retour
 

Haut Bas