[RESOLU] problème appel et bouton home

  • Auteur de la discussion pieropiero14
  • Date de début
P

pieropiero14

Membre
Inscrit
22 Décembre 2013
Messages
6
Points
0
  • #1
Bonjour a tous !
j'ai un problème avec mon Galaxy s4 sous lollipop : quand je suis en appel et que je voudrais me servir de mon téléphone pour autre chose sans raccrocher, j'appuie sur le bouton home, et la l'appel reste en cours mais mon microphone se coupe et je n'entend plus mon correspondant. De plus, ce soucis ne se règle pas en raccrochant et rappelant: il faut que je redémarre mon téléphone pour pouvoir refaire un appel.
Je n'ai encore vu personne sur les forum avec un tel problème et je ne sais pas du tout comment regler ca !
merci d'avance !
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #2
Re: problème appel et bouton home

Bonjour

Ton S4 est root ou sous rom custom?
Tu as essayé un wipe cache depuis le recovery?
 
P

pieropiero14

Membre
Inscrit
22 Décembre 2013
Messages
6
Points
0
  • #3
Re: problème appel et bouton home

bonjour! non il est pas (encore :lol: ) rooté !
Le wipe cache ca risque pas de supprimer toutes mes données?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #4
Re: problème appel et bouton home

Le wipe cache ne supprimera aucune de tes données (alors que le wipe data oui)
 
P

pieropiero14

Membre
Inscrit
22 Décembre 2013
Messages
6
Points
0
  • #5
Re: problème appel et bouton home

voila jai fait le wipe cache, j'ai fait le test pendant un appel et jai bien l'impression que mon probleme a disparu!
Merci beaucoup :D
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #6
Re: problème appel et bouton home

Avec plaisir :wink:
 
P

pieropiero14

Membre
Inscrit
22 Décembre 2013
Messages
6
Points
0
  • #7
Ah non............. mauvaise surprise a l'instant, malgres le wipe cache, le probleme est toujours présent :mad:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #8
Mince! On est sur la bonne voie malgré tout : un wipe cache ou un reboot solutionne partiellement la chose.
Petite question stp : que lis-tu quand tu tapes *#1234# dans les appels stp?
 
P

pieropiero14

Membre
Inscrit
22 Décembre 2013
Messages
6
Points
0
  • #9
Alors, en tappant *#1234# dans les appels j'obtient :
AP :I9505XXUHOJ2
CP :I9505XXUHOJ2
CSC :I9505OXXHOJ1
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #10
P

pieropiero14

Membre
Inscrit
22 Décembre 2013
Messages
6
Points
0
  • #11
ok je vais essayer ca, merci pour l'aide!
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #12
Avec plaisir. Tiens moi au jus :wink:
 
Haut Bas