Résolu [Résolu] Probème affichage nouvelle icône notifications WhatsApp

  • Auteur de la discussion EdBangerRecords
  • Date de début
E

EdBangerRecords

Membre
Inscrit
20 Avril 2018
Messages
15
Points
3
Bonjour à tous,

Depuis la dernière grosse mise à jour, j'ai un problème avec les notifications WhatsApp :

Screenshot_20190410-152056_Nova Launcher.jpg


Dès que je reçois un message, j'ai l'icône entourée en jaune qui apparait.
Si je clique dessus, le whatsapp s'ouvre dans une petite fenêtre. Sinon, l'icône reste toujours là.

J'ai essayé de regarder au niveau des paramètres de notification, et je ne trouve rien.

Avez-vous la même chose?

Merci!
 
fruity101079

fruity101079

Membres VIP
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
3 313
Points
48
Bonjour
Ce n'est pas une bulle comme fb messenger? (vu que c'est la même boite...)
 
E

EdBangerRecords

Membre
Inscrit
20 Avril 2018
Messages
15
Points
3
Bonjour,
Je n'ai pas FB Messenger...
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 778
Points
113
Salut,
Tu as regardé du coté du paramètre 'Accessibilité'. Style afficher formes de bouton ou autre
 
E

EdBangerRecords

Membre
Inscrit
20 Avril 2018
Messages
15
Points
3
J'ai regardé, mais rien trouvé...
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 724
Points
113
Bonjour,
Je n'ai pas FB Messenger...
Bonjour
@fruity101079 t'a demandé si ce n'était pas une bulle de conversation comme pour Fabeook Messenger, il ne t'a pas demander si tu avais Facebook Messenger :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Regarde donc dans les parametres de l'application si tu n'a pas une case à cocher/decocher
 
E

EdBangerRecords

Membre
Inscrit
20 Avril 2018
Messages
15
Points
3
Héhé, j'avais bien saisi :D

Sauf loupé de ma part, je pense avoir fait le tour de tous les menus possibles...
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 724
Points
113
regarde si tu n'a pas une application de ce style sur ton téléphone :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


PS : Ce n'est pas nécéssaire de citer le message juste au dessus, cela gache la lisibilité du forum et cela ne sert à rien, merci de faire attention la prochaine fois ;)
Merci de lire ce tutoriel :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 261
Points
113
Bonjour

Effectivement, il faut aller dans paramètres/Fonctions avancées/ Autres applications ou Affichage intelligeant des pop-ups et déselectionner les appli qui sont cochées et dont on ne souhaite pas la bulle de notif" (voir screens ci-dessous)


Bonne journée
 
Haut Bas