( Resolu ) Pop-up de securité volume

  • Auteur de la discussion Régis57
  • Date de début
R

Régis57

Membre
Inscrit
26 Septembre 2014
Messages
5
Points
0
  • #1
Bonjour,

Je viens vers vous car je souhaiterait enlever le pop-up de sécurité quand on augmente le volume sur une tablette Tab 3 car ma tablette est connecter a une table de mixage donc je regle le son directement par la table. Ma tablette n est pas rooté et je n ai rien trouvé dans les paramètre pour enlever ce message.

Cordialement
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 897
Points
113
  • #2
Re: Pop-up de securité volume

Salut,
Il faut être rooté et utiliser un module Xposed (wanam xposed entre autre) pour enlever ce pop-up.
Je ne connais pas d'autre solution

Fred
 
R

Régis57

Membre
Inscrit
26 Septembre 2014
Messages
5
Points
0
  • #3
Re: Pop-up de securité volume

Merci pour ta reponse rapide, aurait tu un lien pour rooté l appareil
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 897
Points
113
  • #4
Re: Pop-up de securité volume

Regarde dans les tutos, dans la section de ta Tab, tu devrais trouver sans problème :wink:
Je suis sur mobile et difficile de faire une recherche.

Fred
 
R

Régis57

Membre
Inscrit
26 Septembre 2014
Messages
5
Points
0
  • #5
Re: Pop-up de securité volume

J ai trouvé un tuto qui a fonctionné mais je ne trouve pas d application pour enlever le pop-up du volume
 
Chris270899

Chris270899

Membres VIP
Inscrit
3 Janvier 2015
Messages
910
Points
16
  • #6
Re: Pop-up de securité volume

Salut à vous deux !

Tu as aussi le module Xposed NoSafeVolumeWarning, qui requiert le framework Xposed.
 
R

Régis57

Membre
Inscrit
26 Septembre 2014
Messages
5
Points
0
  • #7
Re: Pop-up de securité volume

Bonjour et merci chris270899, sa a l air de fonctionné
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 897
Points
113
  • #8
Re: Pop-up de securité volume

Nickel,
Effectivement NoSafeVolumeWarning fait aussi le taf pour cette pop-up.
Content que cela soit réglé.

Peux tu passer ton sujet en résolu STP (Tu édites ton 1er message et tu rajoutes [Résolu] dans le titre)
Merci
 

Sujets en relation

Haut Bas