[Résolu] Plus de clavier

  • Auteur de la discussion manu.nat
  • Date de début
M

manu.nat

Membre
Inscrit
26 Janvier 2014
Messages
16
Points
1
  • #1
bonjour a tous,
j'ai un gros soucis avec ma tab asus me176cx k013...j'ai du désinstaller le clavier par inadvertance...depuis j'ai fait un factory reset ,mais toujours pas de clavier.
donc je ne peux réinstaller mes applications car je ne peux renseigner mon compte .....
j'ai essayer de mettre un fichier de clavier telecharger via mon pc, mais je n'arrive pas a l'ouvrir..bref, j'ai une tablette mais sans clavier.
comment résoudre mon problème.
par avance merci.
manu
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 867
Points
113
  • #2
Re: plus de clavier

Bonjour
quant tu dis que tu n'arrive pas à l'ouvrir, c'est à dire ? message d'erreur ou tout simplement quand tu clic dessus il se se lance pas ?
es tu root ?
 
M

manu.nat

Membre
Inscrit
26 Janvier 2014
Messages
16
Points
1
  • #3
Re: plus de clavier

je n'arrive pas a le rooter, et cela me met un message d'erreur (un probleme est survenu lors de l'analyse du package )
quand je lance l'installl du clavier
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 867
Points
113
  • #4
Re: plus de clavier

surement une apk corrompu ou non compatible :roll:
tu en as testé plusieurs ?
Si oui lesquels ?
tu es sur quelle version d'android ?
 
M

manu.nat

Membre
Inscrit
26 Janvier 2014
Messages
16
Points
1
  • #5
Re: plus de clavier

je suis entrain d'en telecharger d'autres pour essayer,
et je suis sous Android 4.4.2
et pour le root, il bloque a 97 /100.

Edit : problème clavier résolu...merci, je ne pensais pas que des apk pouvaient être corrompues.
reste le root
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 867
Points
113
  • #6
bien sur qu'une apk peut être corrrompu, c'est un fichier et comme tous les types de fichiers il peut y avoir des bugs ;)

Content d'avoir pu t'être utile et surtout que tu ais pu résoudre ton problème :D
Je passe donc ton post en résolu ;)

pour le root merci d'ouvrir un nouveau sujet ;)

P.S : attention aux multi-posts, ce n'est pas toléré sur le forum, merci d'utiliser le bouton "Editer" en haut à droite si tu souhaites rajouter des informations ;)
 

Sujets en relation

Haut Bas