Résolu Pb recevoir et envoyer des MMS

G

gsoso

Membre
Inscrit
1 Décembre 2019
Messages
9
Points
1
Bonjour,
J'ai un nouveau téléphone portable archos core 62s sous androïde 9 et depuis que je l'ai je n'arrive pas as envoyé où recevoir des MMS. On as parlé d’activées les données mais aillant un petit forfait je passe en hors forfait rapidement et sa fais de gros frais.
Es ce possible de faire sans pour pas faire de hors forfaits, car sur mon ancien téléphone je recevais et envoyais les mms sans rien avoir as activé.
Merci pour vos conseils
Cordialement
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 640
Points
113
Bonjour
les données mobiles sont obligatoire pour envoyer/recevoir des MMS
 
G

gsoso

Membre
Inscrit
1 Décembre 2019
Messages
9
Points
1
Bonjour,
Merci pour votre réponse, sa veut dire que les gens sont obligé d'envoyé un sms avant d’envoyé une photo pour ce connectée car les données mobile comme de l'internet je ne peut pas les laissée actives tout le temps. avec mon autre portable je les recevais directement sans rien avoir as activé?
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 636
Points
113
Hello,
Tout dépend de l'opérateur,
Free par exemple (sur le forfait à 2€ avec 50Mo de data) les SMS/MMS sont illimités et pas décompté du forfait
 
G

gsoso

Membre
Inscrit
1 Décembre 2019
Messages
9
Points
1
Je suis chez b& and you j'ai un forfais avec 20mo ets sms/msm ilimité mais là j'ai vue que j'avais un gros hors forfais juste avec les donnée ouverte
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 640
Points
113
ça c'est parce que tu as des applications qui téléchargent des données en arrière plan

P.S : Ce n'est pas nécessaire de citer le message juste au dessus, cela gâche la lisibilité du forum et cela ne sert à rien, merci de faire attention la prochaine fois ;)
Merci de lire ce tutoriel :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
G

gsoso

Membre
Inscrit
1 Décembre 2019
Messages
9
Points
1
Merci dsl je suis nouvelles sur le forum je fais attention maintenant
comment fait on pour arrêté les applications qui télécharge en arrière plan car dans application j'ai rien qui me dit sa
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 640
Points
113
il y a plusieurs choses à faire
commence par désactiver la synchronisation automatique des comptes
regarde ça aussi et désactive les "données en arriere plan"
5225
 
G

gsoso

Membre
Inscrit
1 Décembre 2019
Messages
9
Points
1
merci ok je vais faire sa pour chaque application et après je peut laissé mes donnée mobile activée sans avoir de sur consommation?
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 640
Points
113
ca peux limiter mais il peut toujours y avoir des choses qui telechargent quand même des que la data est active
 
G

gsoso

Membre
Inscrit
1 Décembre 2019
Messages
9
Points
1
D'accord oui en effet j'ai vue que toutes mes applications et même c'elle qui étaient désactivées était toutes avec les donnée active sa dois êtres pour sa que j'ai eue temps de hors forfais. Merci beaucoup pour toutes ses informations
 

Haut Bas