(Resolu)Passer un Custum Rom les etapes pour Xperia S boot Verouillé

  • Auteur de la discussion achayan
  • Date de début
A

achayan

Membre
Inscrit
12 Juillet 2013
Messages
35
Points
0
  • #1
Bonjour a tous
Dsl si je me fait repeter
Voila je voudrai passer un custum Rom via leSony Mobile Flasher(flashtool64 ) pour mon xperia s sous firmware 6.2.B.0.200

J'ai essayer d'instaler avant un recovry mais j'y arrive pas

Ps info boot verouillé

Desimlocké

Custum Root que j'ai tenté d'installer
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Did57350

Did57350

Membres VIP
Inscrit
16 Janvier 2012
Messages
4 595
Points
0
  • #2
Re: Passer un Custum Rom

Salut,

Regarde ce tuto pour installer le recovery.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
A

achayan

Membre
Inscrit
12 Juillet 2013
Messages
35
Points
0
  • #3
Re: Passer un Custum Rom

Did57350 a dit:
Salut,

Regarde ce tuto pour installer le recovery.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Merci bien l'ami pour le lien du root
Je suis passe a la prochaine étape a savoir le recovry suivant le tutoriel suivant:http://www.phonandroid.com/forum/tuto-xperias-installer-le-mode-recovery-bl-locked-unlocked-t20910.html
Tout marche bien mais au redémarrage de l'Xperia rien ne se passe je papote sur l'ecran ainsi que appui sur le bouton Volume Up(Vu que je suis sur JB4.1.2) mais rien ne se passe
Même en installant Goo.img QUE J4UTILISER POUR MA NEXUS rien de rien
Svp qlq 1 peut il m'aider???
 
Did57350

Did57350

Membres VIP
Inscrit
16 Janvier 2012
Messages
4 595
Points
0
  • #4
Re: Passer un Custum Rom

Re,

As tu bien rooté ton mobile?

C'est quoi le numéro de build?
 
A

achayan

Membre
Inscrit
12 Juillet 2013
Messages
35
Points
0
  • #5
Re: Passer un Custum Rom

Bonjour mon ami

Pour le root oui effectivement c'est bien rooter en suivant ta méthode sus citée(apparition de supersu+root ok dans CPU z)

Le numero du build est le suivant
Android version : 4.1.2 / kernel version : 3.4.0+1.0.21100-313065-g1ccebb5-00165-g78362b4 / Build number : 6.2.B.0.200
 
Did57350

Did57350

Membres VIP
Inscrit
16 Janvier 2012
Messages
4 595
Points
0
  • #6
Re: Passer un Custum Rom

Re,

Essai avec ce tuto.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
A

achayan

Membre
Inscrit
12 Juillet 2013
Messages
35
Points
0
  • #7
Re: Passer un Custum Rom

Did57350 a dit:
Re,

Essai avec ce tuto.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Mille merci mon ami pour aide
'est bon j'ai reussi a installer le mode recovry grâce a votre aide
La je peut tout faire


Ps j'ai fait des rechreche depuis deja 02 semaine mais pas pu avoir les tutorel que vous m'avez indiquer

Thank's
 
Did57350

Did57350

Membres VIP
Inscrit
16 Janvier 2012
Messages
4 595
Points
0
  • #8
Re: Passer un Custum Rom

Re.

De rien et pour commencer je te conseil de faire une sauvegarde en recovery. :)

Pense a fermer ce sujet en éditant le premier poste pour écrire [Résolu] devant le titre.
 
Haut Bas