[Résolu] Option "Redémarrer"

  • Auteur de la discussion InformaGeek
  • Date de début
InformaGeek

InformaGeek

Membre
Inscrit
27 Juin 2013
Messages
1 115
Points
38
  • #1
Bonjour à tous,

J'ai un soucis existentiel et je pense que je vais enfoncer des portes ouvertes mais bon tant pis ...

Voilà la question et le problème :

Quand je fais l'opération classique pour éteindre mon tél (bouton power maintenu 3 sec) dans les options sur l'écran apparaissent (voir l'image ci-dessous)
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
(cliquez sur l'image pour la voir en plein écran !)

Je voudrais donc savoir si c'est normal que je n'ai pas la possibilité de faire "Redémarrer" mon appareil ???

Pour info mon tél est d'origine et je l'ai juste rooté hier. Donc si il existe une app ou une manipulation pour activer cette option je suis preneur. Merci à vous d'avance.

P.S. : Sur TOUS mes anciens téléphones cette option "Redémarrer" était toujours disponible d'origine sans root.
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #2
InformaGeek

InformaGeek

Membre
Inscrit
27 Juin 2013
Messages
1 115
Points
38
  • #3
Re: Option "Redémarrer"

Merci pour ton aide maxouffr mais tu dis dans ta réponse "tu peux par exemple" ça veut dire qu'il existe d'autres façons d'avoir cette option ???

Si oui qui pourrait me les dire ???

Encore merci d'avance.
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #4
Re: Option "Redémarrer"

Héhé^^

Si tu as les compétences requises, tu peux faire un truc comme ça :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Je n'ai rien vu pour le Z Ultra de déjà tout fait !
 
InformaGeek

InformaGeek

Membre
Inscrit
27 Juin 2013
Messages
1 115
Points
38
  • #5
Re: Option "Redémarrer"

OK. Merci encore. Je vais donc tester la première possibilité. Si j'ai d'autres questions ou soucis je posterai ici.
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #6
Re: Option "Redémarrer"

ok^^

Tiens nous au courant ;)
 
InformaGeek

InformaGeek

Membre
Inscrit
27 Juin 2013
Messages
1 115
Points
38
  • #7
Re: Option "Redémarrer"

J'ai bien installé Xposed Installer et le module Advance Power Menu. J'ai suivi les instructions de configuration sur le tuto du forum et je suis ravi. Je retrouve mon menu redémarrer comme sur mes anciens téls.

Merci beaucoup pour ton aide.
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #8
Re: Option "Redémarrer"

super :)

Pense à passer le sujet en résolu ! merci :)
 
Haut Bas