[RESOLU]one plus brické

  • Auteur de la discussion albator96
  • Date de début
A

albator96

Membre
Inscrit
14 Décembre 2013
Messages
36
Points
6
  • #1
Bonsoir, je vous passe les details...je me retrouve avec un oneplus sans rien dessus apres un formatage un peu trop poussé (data etc..)il me reste que le twrp 2.7.1.0 dessus je ne peux reinjecté la rom donc, mon pc ne le vois pas et quand j'essaie de brancher une cle usb en otg le twrp ne la detecte pas bref j'attends une idée si vous en avez pour me sortir de ce petrin! merci . :pleur4:
 
Scumpi

Scumpi

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
25 689
Points
48
  • #2
Re: one plus brické

Salut

installe PDANet -->
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
, redémarre ton PC et réessaye ;)
 
A

albator96

Membre
Inscrit
14 Décembre 2013
Messages
36
Points
6
  • #3
Re: one plus brické

Je l'est installé pda le voit bien mais le oneplus n'apparait pas sur le poste de travail.et ceci quand mode fastboot..et j'ai l'icone dans la barre des taches avec quand je passe la souris dessus le message"pdanet ready to connect"
 
Scumpi

Scumpi

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
25 689
Points
48
  • #4
Re: one plus brické

Bon il faut que tu reinstalle une ROM stock
 
A

albator96

Membre
Inscrit
14 Décembre 2013
Messages
36
Points
6
  • #5
Re: one plus brické

oui mais comment?
 
L

LeKiffeur

Membre
Inscrit
28 Avril 2014
Messages
242
Points
16
  • #7
Re: one plus brické

Solutionné ? Sujet clos ?
 
R

resident64

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
35
Points
0
  • #8
Re: one plus brické

Salut a tous,
Je suis dans une galère monstre, apres un wipe trop poussé il s'avere que je me retrouve avec un oneplus one briqué .. Je peux juste accéder a Twrp et rien d'autre, j'ai une rom cm11 dans le telephone mais il me dit error. Comment je peux faire pour le remettre a zéro ? Sachant que je suis sur mac .. Merci a tous
 
R

resident64

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
35
Points
0
  • #10
Re: one plus brické

J'ai essayé mais j'ai toujours le meme soucis .. no Os installed
 
L

LeKiffeur

Membre
Inscrit
28 Avril 2014
Messages
242
Points
16
  • #11
Re: one plus brické

Dernière version du TWRP ? Tu as bien fais les différents wipe ?
 
R

resident64

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
35
Points
0
  • #12
Re: one plus brické

Oui j'ai la derniere version, j'ai fais les wipe et j'ai toujours le meme probleme. Je vais refaire je te dis
 
L

LeKiffeur

Membre
Inscrit
28 Avril 2014
Messages
242
Points
16
  • #13
Re: one plus brické

L'étape d'installation se déroule parfaitement ?!? Pas d'erreur ?!?
 
R

resident64

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
35
Points
0
  • #14
Re: one plus brické

Une fois que j'ai fais les wipe, je vais dans install et je ne trouve plus mon fichier zip.
 
L

LeKiffeur

Membre
Inscrit
28 Avril 2014
Messages
242
Points
16
  • #15
Re: one plus brické

Tu le mets où ton fichier ? A la racine ?
 
R

resident64

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
35
Points
0
  • #16
Re: one plus brické

Il est a la racine oui, si je fais un reboot je retrouve mon fichier, mais avec les wipe il disparait
 
L

LeKiffeur

Membre
Inscrit
28 Avril 2014
Messages
242
Points
16
  • #17
Re: one plus brické

Tu ne fais que les WIPE qui sont listés ? Si oui tente une install sans les WIPE vu que tu les as déjà fait...

Tu n'avais pas fais de backup au fait ?
 
R

resident64

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
35
Points
0
  • #18
Re: one plus brické

Il s'était caché .. Je l'ai selectionné puis installé, il met met failed
 
R

resident64

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
35
Points
0
  • #19
Re: one plus brické

J'ai testé avec les wipe, sans les wipe, et j'ai toujours une erreur. Et non j'ai été assé con pour ne pas faire de backup ..
 
L

LeKiffeur

Membre
Inscrit
28 Avril 2014
Messages
242
Points
16
  • #20
Re: one plus brické

Ok vérifie ton fichier zip avec le MD5 s'il n'y aurait pas une erreur pendant le téléchargement et que le fichier serait corrompu

Sur le lien :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
tu as sur la droite le MD5 qui lui correspond : 4d85ef0bf09cb34a7c7b0806e6246a76
 
M

Membre supprimé 3065

  • #21
Re: one plus brické

si tu wipe c'est normal que ton zip se barre :wink:
 
R

resident64

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
35
Points
0
  • #22
Re: one plus brické

Quand j'installe le zip il me dit "No MD5 file found verifying zip signature" La je suis pommé, j'ai que ce zip dans le tel je peux pas en transférer un autre étant donné qu'il n'est pas reconnu pas mon mac ..
 
L

LeKiffeur

Membre
Inscrit
28 Avril 2014
Messages
242
Points
16
  • #23
Re: one plus brické

Sur Windows il y a PDANet pour aider à reconnaître, je crois que c'est un problème de driver. Tu n'as donc rien d'autre qu'un Mac sous la main ? Tu as pas un Windows sous Virtualbox ? Pendant plusieurs jours j'ai fais de cette façon pour transférer des fichiers sauf que je suis sous Ubuntu moi mais bon...

Même en fastboot tu n'arrive pas à accéder ?
 
R

resident64

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
35
Points
0
  • #24
Re: one plus brické

Je peux me dégoté un Pc je pense. Et une fois que je l'ai je dois faire comment avec le logiciel PDAnet ? Je te remercie pour ton aide, je ne vais pas crier victoire maintenant, mais j'ose esperer m'en sortir vite. J'en ai un peu marre ..

Meme en Fastboot je n'arrive a rien, je peux grace au terminal mais apres je ne sais pas quoi faire.
 
M

Membre supprimé 3065

  • #25
Re: one plus brické

vu que tu as encore le twrp prends cette version de rom et flashe la
 
L

LeKiffeur

Membre
Inscrit
28 Avril 2014
Messages
242
Points
16
  • #26
Re: one plus brické

Le tout est de pouvoir relier son OPO à son Mac pour transférer le fichier...
 
R

resident64

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
35
Points
0
  • #27
Re: one plus brické

C'est le soucis, je ne peux rien transferer sur ce fichu telephone ..
 
R

resident64

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
35
Points
0
  • #29
Re: one plus brické

Je te remercie, j'ai deja fait tout ca, mais meme avec le toolkit je n'arrive a rien, j'ai toujours des erreurs
 
M

Membre supprimé 3065

  • #30
Re: one plus brické

alors il te faut un pc sad
 
R

resident64

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
35
Points
0
  • #31
Re: one plus brické

C'est bon j'ai le Pc, que me faut il maintenant ?
 
M

Membre supprimé 3065

  • #32
Re: one plus brické

reprends ce que dit Scumpi a la première page
 
R

resident64

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
35
Points
0
  • #33
Re: one plus brické

Merci, je vais essayé
 
M

Membre supprimé 3065

  • #34
Re: one plus brické

pas de quoi :wink:
 
L

LeKiffeur

Membre
Inscrit
28 Avril 2014
Messages
242
Points
16
  • #35
Re: one plus brické

Pensez à Virtualbox ça peut vous aider quand vous êtes pas sous Windows...
 
R

resident64

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
35
Points
0
  • #36
Re: one plus brické

Je n'arrive toujours a rien, je tape adb reboot bootloader et il me dit error: device offline
 
L

LeKiffeur

Membre
Inscrit
28 Avril 2014
Messages
242
Points
16
  • #37
Re: one plus brické

Les drivers ne sont pas installés. Installe PDANet qui t'installera les drivers.
 
R

resident64

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
35
Points
0
  • #38
Re: one plus brické

Deja fait ..
 
L

LeKiffeur

Membre
Inscrit
28 Avril 2014
Messages
242
Points
16
  • #39
Re: one plus brické

Démarre le en fastboot
 
L

LeKiffeur

Membre
Inscrit
28 Avril 2014
Messages
242
Points
16
  • #40
Re: one plus brické

Pour rappel VOLUME HAUT + POWER
 
R

resident64

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
35
Points
0
  • #41
Re: one plus brické

Meme en fastboot il ne veut rien comprendre .. j'ai toujours le message device not found. Pour pdanet il me demande d'accepter le mode debogage usb sauf que je ne peux pas y acceder etant donné que le telephone ne peux pas démarrer.
 
L

LeKiffeur

Membre
Inscrit
28 Avril 2014
Messages
242
Points
16
  • #43
Re: one plus brické

Renomme ta ROM avec un nom court et mets la dans ton dossier ADB
 
R

resident64

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
35
Points
0
  • #44
Re: one plus brické

Je vais voir ca, merci beaucoup
 
L

LeKiffeur

Membre
Inscrit
28 Avril 2014
Messages
242
Points
16
  • #45
Re: one plus brické

Mais c'est obligé qu'en Fastboot ton OPO soit reconnu par Windows, sinon soucis de drivers j'insiste...
 
R

resident64

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
35
Points
0
  • #46
Re: one plus brické

Il ne le reconnait pas il me met toujours l erreur sync 1 ou 2 ca depend de son humeur. Installé le fichier par adb impossible aussi
 
L

LeKiffeur

Membre
Inscrit
28 Avril 2014
Messages
242
Points
16
  • #47
Re: one plus brické

Quand tu connecte ton OPO au PC, Windows reconnaît le périphérique ou non ? Pour moi il ne le reconnaît pas puisqu'il n'y a pas accès, c'est ça le premier soucis, après forcément tu peux rien envoyer dessus s'il est pas reconnu, comme si tu voulait imprimer mais ton imprimante était pas installée...

Dans gestionnaire de périphérique ton OPO est bien reconnu ?
 
R

resident64

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
35
Points
0
  • #48
Re: one plus brické

Oui je comprend bien ce que tu veux dire. Je viens d'aller regarder dans le pc et il le telephone est marqué en tant que périphérique inconnu
 
R

resident64

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
35
Points
0
  • #49
Re: one plus brické

Je me suis trompé, il est reconnu comme android phone Android ADB interface
 
L

LeKiffeur

Membre
Inscrit
28 Avril 2014
Messages
242
Points
16
  • #50
Re: one plus brické

Donc ça doit le faire sous la commande DOS alors
 
R

resident64

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
35
Points
0
  • #51
Re: one plus brické

C'est ce que je me dis, ca devrai marcher. Je fais shift clic droit sur le bureau, enssuite je fais, ouvrir une fenetre de commande ici enssuite je fait Adb push/nom de ma rom. Zip/sdcard et j'ai un million de ligne qui s'ouvre je comprend rien ..
 
L

LeKiffeur

Membre
Inscrit
28 Avril 2014
Messages
242
Points
16
  • #52
Re: one plus brické

Si par exemple tu lui balance cette commande :
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

Il reboot ?
 
R

resident64

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
35
Points
0
  • #53
Re: one plus brické

oui il reboote
 
L

LeKiffeur

Membre
Inscrit
28 Avril 2014
Messages
242
Points
16
  • #54
Re: one plus brické

Donc si tu balance :
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

Il doit bien te reconnaître ton OPO
 
R

resident64

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
35
Points
0
  • #55
Re: one plus brické

En fastboot il me dit List of devices attached puis rien
sans le fastboot il me dit List of devices attached 5f.... Offline
 
L

LeKiffeur

Membre
Inscrit
28 Avril 2014
Messages
242
Points
16
  • #56
Re: one plus brické

Mets toi dans le mode qui te permets d'avoir ce message :
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
Bien sûr à la place des X tu auras autre chose
 
L

LeKiffeur

Membre
Inscrit
28 Avril 2014
Messages
242
Points
16
  • #57
Re: one plus brické

Renomme la ROM que tu as téléchargé en rom.zip et mets la dans ton dossier adb

Essai cette commande :
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

Si ça ne fonctionne pas, essai ça :
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

Le tout serait de trouver le bon dossier sur le téléphone
 
R

resident64

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
35
Points
0
  • #58
Re: one plus brické

Je veux bien mais je l'ai comment ce message ?
 
L

LeKiffeur

Membre
Inscrit
28 Avril 2014
Messages
242
Points
16
  • #59
Re: one plus brické

Sur le mien j'arrive avec la première commande soit :
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

Et depuis TWRP !!!
 
L

LeKiffeur

Membre
Inscrit
28 Avril 2014
Messages
242
Points
16
  • #60
Re: one plus brické

resident64 a dit:
Je veux bien mais je l'ai comment ce message ?
En tapant :
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
Moi depuis TWRP j'ai ce message, de plus je suis sous VirtualBox car je tourne sous Ubuntu donc je complique quand même ma situation
 
L

LeKiffeur

Membre
Inscrit
28 Avril 2014
Messages
242
Points
16
  • #61
Re: one plus brické

Tu dois avoir ça :
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
 
L

LeKiffeur

Membre
Inscrit
28 Avril 2014
Messages
242
Points
16
  • #62
Re: one plus brické

Et quand tu envoi le fichier :
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

Juste ne fait pas attention à la taille de mon fichier c'était un test pour moi, et je te dis depuis TWRP
 
R

resident64

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
35
Points
0
  • #63
Re: one plus brické

ca y est avec twrp j'ai reussi je suis en recovery sur l invite de commande
 
R

resident64

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
35
Points
0
  • #64
Re: one plus brické

Une fois que je fais adb push j'ai plein de liste de commande adb qui s'affiche mais rien d'autre
 
L

LeKiffeur

Membre
Inscrit
28 Avril 2014
Messages
242
Points
16
  • #65
Re: one plus brické

Tu pense que le fichier serait bien envoyé vers le téléphone ?

Profite d'avoir un explorateur de fichier depuis TWRP pour vérifier !

Tu as bien fait comme ça :
LeKiffeur a dit:
Sur le mien j'arrive avec la première commande soit :
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

Et depuis TWRP !!!
 
R

resident64

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
35
Points
0
  • #66
Re: one plus brické

Je pense surtout que je passe pour un cretin qui ne comprend rien et que mon ordi ce fou de ma gueule mais a pars ca, non je ne pense pas qu'il soit envoyé. Sur TWRP j'ai toujours mon fichier zip de depart qui ne veux pas etre flashé mais sinon rien de nouveau a par des centaine de ligne de code une fois que je fais adb push/CM.zip/sdcard
 
R

resident64

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
35
Points
0
  • #67
Re: one plus brické

Il me dit que le chemin d'accès spécifié est introuvable ....
 
L

LeKiffeur

Membre
Inscrit
28 Avril 2014
Messages
242
Points
16
  • #68
Re: one plus brické

Cette commande adb push/CM.zip/sdcard n'est pas bonne ça c'est sûr

Tu as bien un dossier "adb" à la racine du disque dur du PC là, dans ce dossier tu mets la ROM et tu la renomme bien "rom.zip" et ensuite tu balance cette ligne de code
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
 
R

resident64

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
35
Points
0
  • #70
Re: one plus brické

J'ai bien suivi tout ce que tu ma dit, une fois tapé il me met android debug bridge version 1.0.31 suivis de plein de ligne de commande
 
R

resident64

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
35
Points
0
  • #71
Re: one plus brické

Parce quelle ne fonctionné pas avant je ne sais pas pourquoi. je teste et je vous dit. Merci pour votre aide et votre patience ..
 
L

LeKiffeur

Membre
Inscrit
28 Avril 2014
Messages
242
Points
16
  • #72
Re: one plus brické

Il n'y a pas de raison que tu ne puisse pas remettre ton OPO en marche !
 
R

resident64

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
35
Points
0
  • #73
Re: one plus brické

Croyez le ou non, mais j'ai reussi ... Je suis heureux et j'ai envi de pleurer en meme temps ^^
En tout cas je tiens a vous remerciez pour votre gentillesse, de votre rapidité de réponse et surtout du courage parce que la j'etais au fond du sceau. Dommage que vous soyez devant un ecran on aurait été tous boire un verre je crois, non une bouteille .. Merci les gars ;)
 
L

LeKiffeur

Membre
Inscrit
28 Avril 2014
Messages
242
Points
16
  • #74
Re: one plus brické

Yes ! Bon bah bon retour et prochain coup backup avant !
 
M

Membre supprimé 3065

  • #75
Re: one plus brické

tout dépends de la région ou tu te trouve :hehe: :hehe:
 
R

resident64

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
35
Points
0
  • #76
Re: one plus brické

Je vais en faire un dessuite meme, au cas ou ^^
Je suis dans le sud ouest au pays basque ;)
 
M

Membre supprimé 3065

  • #77
Re: one plus brické

resident64 a dit:
Je vais en faire un dessuite meme, au cas ou ^^
Je suis dans le sud ouest au pays basque ;)

et moi de l'autre coté :mrgreen:
 
R

resident64

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
35
Points
0
  • #78
Il fallait venir pendant les fetes de bayonne ;)
La mise a jour 4.4.4 vous l'avez faite ? ils m'en propose une la xph30o. Je la fait ?
 
M

Membre supprimé 3065

  • #79
si tu veux la faire oui pourquoi pas
 
R

resident64

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
35
Points
0
  • #80
Je l'ai faite, je vois pas trop les changement. On verra dans la poche si il ouvre toujours vine et me fait peur en voiture ou pas ...
 
M

Membre supprimé 3065

  • #81
:hehe: :hehe: au pire si tu te sers pas de la fonction gesture tu la désactive et plus de soucis pour la poche :wink:
 
L

LeKiffeur

Membre
Inscrit
28 Avril 2014
Messages
242
Points
16
  • #82
Par curiosité tu as réussi à envoyer la ROM direct ou alors tu as envoyé chaque fichier un par un.

Sinon pour XPH3O0 la chance je ne l'ai toujours pas...
 
M

Membre supprimé 3065

  • #83
LeKiffeur a dit:
Par curiosité tu as réussi à envoyer la ROM direct ou alors tu as envoyé chaque fichier un par un.

Sinon pour XPH3O0 la chance je ne l'ai toujours pas...

toujours pas ??? :shock: :shock:

et merci a toi pour toute l'aide que tu as apportée a notre ami :super:
 
R

resident64

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
35
Points
0
  • #84
Alors j'ai tout fait un par un car le pc a besoin d'une remise a zero et impossible de ce connecter sur internet. J'avais le mac et le pc a coté, j'ai du faire tout un par un et ca a fonctionné a merveille aucune erreur. Au pire j'ai regardé sur le net ta qu'a prendre les rom qui sont en telechargement et tu l installe via twrp. Par contre le root me manque deja, j'ai besoin de rien a par supersu pour mac non . J'ai deja le toolkit.
 
L

LeKiffeur

Membre
Inscrit
28 Avril 2014
Messages
242
Points
16
  • #85
OK
Fred a dit:
toujours pas ??? :shock: :shock:

et merci a toi pour toute l'aide que tu as apportée a notre ami :super:
Non sur aucun des deux OPO
 
M

Membre supprimé 3065

  • #86
je crois que tu es tout seul maintenant dans ce cas :shock: tu as essayé manuellement depuis ?
 
L

LeKiffeur

Membre
Inscrit
28 Avril 2014
Messages
242
Points
16
  • #87
Je vais essayer ce soir avec la méthode donnée
 
M

Membre supprimé 3065

  • #88
ok et plante pas ton tel hein ? roll
 
B

brian57830

Membre
Inscrit
19 Août 2014
Messages
2
Points
1
  • #89
coucou a tous

jai également briqué mon OPO, bref, après quelques heures à galérer, à ne pas pouvoir transférer la rom car le tel n'est pas reconnu j'ai (enfin) réussi à balancer la rom via TWRP.

tout heureux, tout fier, je sélectionne mon zip, je lance l'install, je pense faire revivre mon petit ... mais non !!

une jolie ligne rouge " E:Error executing updater binary in zip '/sdcard/couciou.zip' "

j'ai aussi ceci un peu plus haut avant l'erreur " no MDR file found "

du coup ... je ne sais plus quoi faire

une idée ??? par avance, merci
 
L

LeKiffeur

Membre
Inscrit
28 Avril 2014
Messages
242
Points
16
  • #90
Le fichier ZIP ne serait pas corrompu pour commencer ?
 
B

brian57830

Membre
Inscrit
19 Août 2014
Messages
2
Points
1
  • #91
non du tout, j'ai essayé avec 3 roms différentes et à chaque fois le même soucis

en fouillant le forum je suis tombé sur ton post avec cette rom
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


j'avais laissé tombé pour hier soir, mais la rom était entrain de dl alors avant de me coucher j'ai quand même tenté de la balancer et miracle ca a fonctionné .... et je suis déjà rooté sans avoir rien fait ( je crois lol )

donc résolu pour ma part, merci !
 
L

LeKiffeur

Membre
Inscrit
28 Avril 2014
Messages
242
Points
16
  • #92
:cool:
 
R

rehosta

Membre
Inscrit
27 Octobre 2012
Messages
9
Points
0
  • #93
Salut tout le monde, je suis dans une impasse et je ne trouve aucune solution.
Je vous expose mon problème;
Mon one plus one est briqué, je peux toujours accéder au mode recovery et au fastboot.
Je n'ai pas de Backup ni de Rom.zip à la racine SD de mon téléphone.
ADB/fastboot est bien installé sur mon pc et fonctionnel puisque je l'utilise pour mon LG G3.
Là où je bloque c'est que vu que je ne peux pas accéder au téléphone il est donc impossible pour moi d'activer le debug usb.
Donc lorsque je tape la commande "adb devices" mon OneplusOne n'est pas reconnu et sans ça je ne peux rien faire.

j'ai voulu tenté un "adb sideload"......impossible
j'ai voulu tenté un "adb push.."..........impossible

Le telephone est visible seulement avec la commande " fastboot devices"

Niveau idée je sèche sévère :?

Merci à tous
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 122
Points
83
  • #94
rehosta a dit:
Salut tout le monde, je suis dans une impasse et je ne trouve aucune solution.
Je vous expose mon problème;
Mon one plus one est briqué, je peux toujours accéder au mode recovery et au fastboot.
Je n'ai pas de Backup ni de Rom.zip à la racine SD de mon téléphone.
ADB/fastboot est bien installé sur mon pc et fonctionnel puisque je l'utilise pour mon LG G3.
Là où je bloque c'est que vu que je ne peux pas accéder au téléphone il est donc impossible pour moi d'activer le debug usb.
Donc lorsque je tape la commande "adb devices" mon OneplusOne n'est pas reconnu et sans ça je ne peux rien faire.

j'ai voulu tenté un "adb sideload"......impossible
j'ai voulu tenté un "adb push.."..........impossible

Le telephone est visible seulement avec la commande " fastboot devices"

Niveau idée je sèche sévère :?


Merci à tous
je tes répondu ailleurs section tuto ;)
 
L

LeKiffeur

Membre
Inscrit
28 Avril 2014
Messages
242
Points
16
  • #95
Un peu limite de poster partout comme ça...
 

Sujets en relation

Haut Bas