[RESOLU] ODIN Fail

  • Auteur de la discussion frajuve
  • Date de début
F

frajuve

Membre
Inscrit
8 Mai 2013
Messages
14
Points
0
Bonjour à tous.

Je possède un galaxy s5 sm-g900f. Je suis passé hier à la nouvelle rom officielle ANE2 et depuis je ne peux plus utiliser odin (n'importe quelle version) sans que j'ai un fail à la fin en essayant de rooter ou d'installer philz recovery etc... J'ai déjà essayer de repasser sur une rom inférieure et pareil,odin failed à chaque fois que j'eesaie de router ou autre. L'installation d'une rom ne pose pas de problème avec odin mais le reste oui.
Voici exemple pour un recovery :

<ID:0/008> Added!!
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> philz_touch_6.26.6-klte.tar.md5 is valid.
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<ID:0/008> Odin v.3 engine (ID:8)..
<ID:0/008> File analysis..
<ID:0/008> SetupConnection..
<ID:0/008> Initialzation..
<ID:0/008> Get PIT for mapping..
<ID:0/008> Firmware update start..
<ID:0/008> SingleDownload.
<ID:0/008> recovery.img
<ID:0/008> NAND Write Start!!
<ID:0/008> FAIL! (Auth)
<ID:0/008>
<ID:0/008> Complete(Write) operation failed.
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)

Pouvez-vous m'aider?

Merci.
 
G

gismoboss

Membre
Inscrit
20 Juin 2013
Messages
56
Points
0
Re: ODIN Fail

salut,

essaye de reinstaller les drivers samsung et par la suite tu télécharge de nouveau odin et tu re essaye si cela ne fonctionne essaye sur un autre PC je pense pas que ca vienne de ton S5
 
F

frajuve

Membre
Inscrit
8 Mai 2013
Messages
14
Points
0
Re: ODIN Fail

ok.
Je vais essayer sur un autre pc.
merci du conseil
 
F

frajuve

Membre
Inscrit
8 Mai 2013
Messages
14
Points
0
Re: ODIN Fail

Bon je viens d'essayer sur un autre pc et toujours la même chose fail avec odin.
J'ai bien peur que cela vienne du téléphone mais je ne comprends pas pourquoi. Cela s'arrête a la moitié.

<ID:0/018> Added!!
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> CF-Auto-Root-klte-kltexx-smg900f.tar.md5 is valid.
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<ID:0/018> Odin v.3 engine (ID:18)..
<ID:0/018> File analysis..
<ID:0/018> SetupConnection..
<ID:0/018> Initialzation..
<ID:0/018> Get PIT for mapping..
<ID:0/018> Firmware update start..
<ID:0/018> recovery.img
<ID:0/018> NAND Write Start!!
<ID:0/018> FAIL! (Auth)
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)
 
F

frajuve

Membre
Inscrit
8 Mai 2013
Messages
14
Points
0
Re: ODIN Fail

Bon je viens d'essayer un reset total du tel et rien à faire toujours pareil.
Je désespère.
J'espère que quelqu'un pourra m'aider.
Voici une photo du gsm en mode download,peut être que quelqu'un verra si il y a quelque chose qui cloche.


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



Frajuve.
 
P

Peco

Membre
Inscrit
16 Mars 2014
Messages
1 066
Points
0
Re: ODIN Fail

Décoche la case "Re-partition" sur odin et réessaye

EDIT: Seule les cases "Auto Reboot" et "F Reset Time" doivent être cochées
 
F

frajuve

Membre
Inscrit
8 Mai 2013
Messages
14
Points
0
Re: ODIN Fail

La case re-partition n'était pas cochée
 
F

frajuve

Membre
Inscrit
8 Mai 2013
Messages
14
Points
0
Re: ODIN Fail

C'est vraiment un problème avec le téléphone car je viens d'essayer de rooter mon s4 et là pas de problème avec le même pc.
Peut-être une option dans le téléphone? Mon déboguage usb est bien coché.

Aussi avant quand je flashais une nouvelle rom officielle, le current binary et system status repassait en OFFICIAL au lieu de CUSTOM.
Maintenant cela reste toujours en CUSTOM

Frajuve
 
F

frajuve

Membre
Inscrit
8 Mai 2013
Messages
14
Points
0
Re: ODIN Fail

J'ai essayer de flasher d'autres rom (xef , itv,...) avec succès comme d'habitude mais pour le rootage ou autre toujours fail. Je ne comprends pas.
Personne n'a une idée au niveau du tel,une option peut-être cochée ou à cocher à part le débogage usb???

Frajuve
 
G

gismoboss

Membre
Inscrit
20 Juin 2013
Messages
56
Points
0
Re: ODIN Fail

alors la je vois plus de solution je suis desolé 8/
 
G

gismoboss

Membre
Inscrit
20 Juin 2013
Messages
56
Points
0
Re: ODIN Fail

finalement j'ai vu sur un autre post le problème venait du câble essaye un autre plus change de version de odin
 
F

frajuve

Membre
Inscrit
8 Mai 2013
Messages
14
Points
0
Re: ODIN Fail

J'ai essayé ce que tu as dit mais rien à faire, toujours le même probléme.
J'ai essayé de changé de cable, mêm avec un cable usb 3 et changé de port usb et de odin. Toujours pareil.Je désespère. Il y a quelque chose dans le tel qui est bloqué.
 
F

frajuve

Membre
Inscrit
8 Mai 2013
Messages
14
Points
0
Re: ODIN Fail

Youuuuupiiiiiiiiiiiiiiiiii.
Enfin trouvé grâce à quelqu'un qui a posté sur un autre forum ( lien non autorisé ). Il suffisait de décocher la case verr. de réactivation dans l'onglet sécurité.

Merci à tous pour votre aide.
 
S

schrom

Membre
Inscrit
10 Octobre 2013
Messages
3
Points
0
Bonjour

J'ai le même problème. Elle se trouve où cette option ?

Merci
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 054
Points
38
Bonjour,
Tu vas dans les paramètres sur "sécurité" et tu dois y trouver l'option! :wink:
 
cednad99

cednad99

Membre
Inscrit
17 Janvier 2015
Messages
16
Points
0
Merci beaucoup pour la réponse, j'avais le même problème est là c'est OK.
 
U

uniques65

Membre
Inscrit
21 Mai 2014
Messages
851
Points
16
Salut,
j'ai le même souci avec mon s5 , mais impossible de décocher cette foutu case , je ne peux flasher que de l'officielle
pourrais tu me dire sous quelle rom tu as réussi à la décocher
Merci d'avance
 
M

misco25802

Membre
Inscrit
20 Septembre 2015
Messages
3
Points
0
j'ai toujours le même problème je ne trouve pas la case verr. de réactivation dans l'onglet sécurité j'ai des paramètre grisé ...
En grisée :
Effacer infos idetification
Agents de confiance
Smart Lock
je ne comprend pas pourquoi il son grisé comme sa de plus j'ai lue que en effaçant les infos de id cela pourrait résoudre mon problème mais impossible de appui sur ce paramétre
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
9 762
Points
113
Bonjour, salut !!!!!
La politesse ne coûte rien et est appréciée....

Sur les tutos de root du S5 il est précisé de décocher cette option avant les manips....

Tu es sous quelle rom ?
 

Haut Bas