/resolu/ mettre android 6.0 sur ace 3

  • Auteur de la discussion inouk
  • Date de début
inouk

inouk

Membre
Inscrit
18 Octobre 2015
Messages
341
Points
16
  • #1
bonjour
je voudrais savoir si il est possible de mettre android 6.0 sur ace 3
si oui comment faire
si non quelle est la dernière version android pour le ace 3
merci
bonne soirée
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 670
Points
48
  • #2
Re: mettre android 6.0 sur ace 3

Salut,

non il n'est pas possible de mettre du 6.0 sur le Ace 3.

La dernière version officielle est la 4.2 mais tu peux installer une rom custom sur du 4.4
 
C

ClemTuToFR

Membre
Inscrit
28 Mai 2014
Messages
15
Points
0
  • #3
Re: mettre android 6.0 sur ace 3

Attend quelques mois et tu pourras installé une rom custom 6.0 sur ton Samsung Galaxy Ace 3.
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 670
Points
48
  • #4
Re: mettre android 6.0 sur ace 3

Pour ça je ne suis pas sur.

Étant donné que pour l'instant le développement des roms Lollipop ne s'est pas beaucoup rependu pour le Ace 3 alors pour le 6.0.
Mais après il se peut que cela arrive.
il ne faut jamais dire jamais
 
inouk

inouk

Membre
Inscrit
18 Octobre 2015
Messages
341
Points
16
  • #5
Re: mettre android 6.0 sur ace 3

j'ai vu ce lien
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 670
Points
48
  • #6
Re: mettre android 6.0 sur ace 3

Je ne sais pas du tout.

Dans les commentaires, j'ai vu parlé de bootloader alors que le Ace 3 n'en possède pas.
 
ludo5554

ludo5554

Membre
Inscrit
21 Mars 2014
Messages
393
Points
18
  • #7
Re: mettre android 6.0 sur ace 3

Salut à mon avis evites tu peux avoir ce lien avec tous les modèles de smartphones et bizarrement avec les mêmes commentaires des mêmes personnes pour chaque smartphones.
 
D

djzm88

Membre
Inscrit
31 Août 2014
Messages
1
Points
1
  • #8
slt sur xda-developers kotzir a fait une version custom en 6.0.1 qui fonctionne pas mal ......installé depuis decembre la rom fonctionne tres bien ... :D
 
inouk

inouk

Membre
Inscrit
18 Octobre 2015
Messages
341
Points
16
  • #9
Ok je regarderai et je te tiens au courant
 
inouk

inouk

Membre
Inscrit
18 Octobre 2015
Messages
341
Points
16
  • #10
bonjour
djzm88 pourrais tu mettre le lieu stp je le trouve pas
merci
 
Haut Bas