[résolu] message "erreur de serveur"

  • Auteur de la discussion jean-claude C
  • Date de début
J

jean-claude C

Membre
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
3
Points
0
  • #1
bonjour
J'ai acheté hier une tablette "Archos 97 carbon élément" avec Androïd 4.03.
A chaque fois que j'essaie de me connecter quelque part (ex : acheter)... J'ai le message "erreur de serveur"
Avez vous une solution pour me sortir de là et profiter enfin de ma tablette ? ça fa 48h que je galère !!!
Merci d'avance !
Jean-Claude.
mad1
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 185
Points
0
  • #2
Re: message "erreur de serveur"

Les données actives sont cochées dans paramètres ? Tu as la 3g qui tourne ?
 
J

jean-claude C

Membre
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
3
Points
0
  • #3
Re: message "erreur de serveur"

Golem a dit:
Les données actives sont cochées dans paramètres ? Je ne trouve pas cette rubrique ??? Tu as la 3g qui tourne ? Non je n'ai rien vu qui y ressembleJe débute sur cette tablette, et je ne maitrise pas tout (même pas grand chose) !
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 185
Points
0
  • #4
Re: message "erreur de serveur"

Qu'entends tu par te connecter ? Tu fais comment ?
 
J

jean-claude C

Membre
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
3
Points
0
  • #5
Re: message "erreur de serveur"

Golem a dit:
Qu'entends tu par te connecter ? Tu fais comment ?

Plus de problèmes, j'ai ramené ma tablette chez Grosbill. Ils me l'on échangée sans discuter. Maintenant tout est OK
Merci à tous !
smile
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 185
Points
0
  • #6
Re: message "erreur de serveur"

Ok. Merci pour le retour. Passage en résolu alors ;)
 
Haut Bas