[RÉSOLU] Message d'erreurs en continu sur Iconia A200

  • Auteur de la discussion croco65
  • Date de début
C

croco65

Membre
Inscrit
17 Janvier 2013
Messages
47
Points
6
  • #1
Bonjour, Mon fils possède une tablette ACER Iconia A200 qui fonctionnais très bien jusqu'au début du mois de janvier environ. Mais depuis une mise à jour de Play strore, j'ai message d'erreur sur message d'erreur.

J'ai installé CyanogenMod cm-10.2-20140212-UNOFFICIAL-a200 ainsi que les gapps correspondant ( Android 4.3.1) pour que mon fils puisse regarder youtube et jouer à quelques jeux ( il a 7 ans ).

Mais rien ne fonctionne car j'ai :
l'application "Framework des services Google" s'est arrêtée.
l'application " Services Google Play" s'est arrêtée.
Le processus com.google.process.gapps s'est interrompu.

J'ai validé tous les boutons par OK ,c'est un éternel recommencement.

Avant j'avais installé omni-4.4.4-20150210-a200-IconiaHD et tous les gapps mais ca plantait encore plus.
Qui pourra me donner une solution. Merci
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 028
Points
113
  • #2
Re: Message d'erreurs en continu sur Iconia A200

Bonjour

Tu n'as pas dû prendre les bonnes Gapps. Lesquelles as-tu flashées?
 
C

croco65

Membre
Inscrit
17 Janvier 2013
Messages
47
Points
6
  • #3
Re: Message d'erreurs en continu sur Iconia A200

Bonjour, Désolé pour le retard, j'ai oublier de cocher la case qui m’avertis d'une réponse.

Les Gapps que j'ai télécharger sont : gapps-jb-mr2-noneon-20130824-signed

J'ai suivi ce tuto.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 028
Points
113
  • #4
Re: Message d'erreurs en continu sur Iconia A200

Elles datent de Jesus. Tu en as essayé d'autres?
 
C

croco65

Membre
Inscrit
17 Janvier 2013
Messages
47
Points
6
  • #5
Re: Message d'erreurs en continu sur Iconia A200

Je suis preneur si tu connais des sites..
 
C

croco65

Membre
Inscrit
17 Janvier 2013
Messages
47
Points
6
  • #6
Re: Message d'erreurs en continu sur Iconia A200

j'ai essayer celle-la avant mais ça faisait pareil.

omni-4.4.4-20150210-a200-IconiaHD
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 028
Points
113
  • #7
Re: Message d'erreurs en continu sur Iconia A200

Regarde ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Tu y trouveras sûrement ton bonheur
 
C

croco65

Membre
Inscrit
17 Janvier 2013
Messages
47
Points
6
  • #8
Re: Message d'erreurs en continu sur Iconia A200

Oui j'ai vu merci mais je ne me souvient plus quel modele il me faut prendre, je me souvient que c'est pico comme taille mais pas le type de processeur.
 
C

croco65

Membre
Inscrit
17 Janvier 2013
Messages
47
Points
6
  • #9
Re: Message d'erreurs en continu sur Iconia A200

Super merci des réponses, j'ai suivi les conseils de Tardis et télécharger les gapps sur le site , j'ai télécharger ce fichier : open_gapps-arm-4.4-pico-20170416.
Réinstallés la rom et les gapps et tous refonctionnes parfaitement.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 028
Points
113
  • #10
Salut

Désolé du retard. Content que tu ais trouvé ton bonheur et merci pour le retour :wink:
 
Haut Bas