[RESOLU] memoire insuffisante + bug + bootloop

  • Auteur de la discussion ambiorix
  • Date de début
ambiorix

ambiorix

Membre
Inscrit
26 Août 2011
Messages
633
Points
18
  • #1
Chaud, j’ai eu très chaud….
Hier je fait un backup avec rom manager par sécurité…..
Ben oui je fais des recherche pour modifier le boot screen, installe donc des apk en test.
Quel chance, cette aprème j’ai du l’utilisé.
J’ai une la bonne surprise de ne pouvoir installé certaine appli soit disant (mémoire insuffisante).
Je restore donc le mini.
Tout revient dans l’ordre.
J’en profite Je supprime des son comme déjà fait précédemment mais sous une autre rom.
Et je refais un backup.
Je continue mes petites recherches sur la modification de bootscreen et la de nouveau cette histoire de mémoire insuffisante !
A mon avis dans une des apk que j’ai installé soit il y avait une merde, soit elle fait bugué le mini.
Je veux donc faire une restauration via ma sauvegarde d’aujourd’hui !
Et la paffff monsieur bootloop !!!!!!!!
Je repasse via Odin sous Faria vu que j’ai cette rom actu, je me dis sa vas tout remettre en ordre…
Ok sa redémarre mais avec du bug et plein de bug et toujours cette mémoire insuffisante.
Je tente la restauration d’hier, idem sa fonctionne mais plein de bugue.
Je passe a la contrattaque….
Wipe cache + wipe data !
Je repasse sous Faria via Odin.
Sa démarre et toujour cette mémoire insuffisante et des apk qui sarrète.
Donc je passe a la grande offensive.
1- Wipe cache
2- wipe data
3- rom non one package
4- reset usine.
Ouf….
Tout beau tout neuf!
Je repasse donc sous faria V4.
A se stade j’ai un mobile totalement saint !
Je vais donc réinstallé toute mes apk, modif et autre manuellement !
Conclusion je suis la 4eme personne qui a la vie sauve avec la rom non on package.
Je vais peut être me lancé sur un tuto.
Au lieu de toujours la donné en réponse a des bootloop
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 906
Points
63
  • #2
:D
Tu reviens de loin toi ...
 
ambiorix

ambiorix

Membre
Inscrit
26 Août 2011
Messages
633
Points
18
  • #3
un peut ... :mrgreen: :mrgreen:
la je reinstalle manuellement.
apres a l'invers comme mon mini me convené bien niveau modif, ont a le point positif que je repart sur une bonne base.
et plus sur une base de fragement de fichier inutile un peut partout.
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 906
Points
63
  • #4
Effectivement ...
Attention à tes phrases en revanche, il faut un décodeur ! :D
 
ambiorix

ambiorix

Membre
Inscrit
26 Août 2011
Messages
633
Points
18
  • #5
Erik-le-rouge a dit:
Effectivement ...
Attention à tes phrases en revanche, il faut un décodeur ! :D
entre mes fautes...
écrire un peut trop vite.
et mon clavier qui foire des fois....
tu marque 1 point.

j'ai modifier, je vient de me relire :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 906
Points
63
  • #6
;)
Bonne soirée.
 
TipolRs1

TipolRs1

Membre
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
300
Points
16
  • #7
Hello et content que tu t'en sois sorti.

Je voulais juste apporter une précision : peut être qu'après le bootloop, juste avant l'étape Odin + Faria, si tu avais fait le reset usine que tout serait rentré dans l'ordre !!!

Mais ça, nous ne le saurons... pas :lol: :lol: :lol:

A+
 
Haut Bas