[RESOLU] Lineage

  • Auteur de la discussion Jeromeveilllard
  • Date de début
J

Jeromeveilllard

Membre
Inscrit
1 Avril 2018
Messages
12
Points
0
Salut tous le monde .

Pourquoi personne ne parle de lineageos ?
Elle est bien disponible sur le op5T ?
Je avais cette rom sur mon opo et j aimerai bien la retrouver sur l' op5T .
 
fruity101079

fruity101079

Membres VIP
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
3 396
Points
48
Re: Lineage

Bonjour
Tu as déjà Oxygen os, c'est quasiment la même chose.
Mais tu peux toujours trouver la rom chez lineage:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
J

Jeromeveilllard

Membre
Inscrit
1 Avril 2018
Messages
12
Points
0
Re: Lineage

Oui elles se ressemblent , perso je trouve lineage plus personnalisable .
Comme je ne arrive pas à installer correctement une ROM custom ,( j ai toujours une erreur 7 sur toute les ROM et une erreur 20 sur les gapps !!!!!)
Je règle mon problème de erreur et repasse pour vous dire si lineage à plus de personnalisation
 
incree

incree

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
344
Points
18
Re: Lineage

Jeromeveilllard a dit:
Oui elles se ressemblent , perso je trouve lineage plus personnalisable .
Comme je ne arrive pas à installer correctement une ROM custom ,( j ai toujours une erreur 7 sur toute les ROM et une erreur 20 sur les gapps !!!!!)
Je règle mon problème de erreur et repasse pour vous dire si lineage à plus de personnalisation
Bonjour,
As tu réussi ?
 
J

Jeromeveilllard

Membre
Inscrit
1 Avril 2018
Messages
12
Points
0
Re: Lineage

Non toujours pas j ai toujours une erreur sur le flash de la rom ;-( .
Et quand par miracle la rom passe les gapps eux non ;-( .
 
fruity101079

fruity101079

Membres VIP
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
3 396
Points
48
Re: Lineage

Est-ce que tu installes bien les gapps avant de démarrer le tel une premiere fois? Je veux dire, flash de la rom puis flash des gapps tout de suite tant que tu es en recovery.
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 868
Points
113
Re: Lineage

Salut,

Une erreur 7 ? Mets à jour ton TWRP s'il n'est pas dans sa dernière version, et n'oublie pas de faire tous les wipes, surtout pour l'installation d'une ROM Custom.
 
J

Jeromeveilllard

Membre
Inscrit
1 Avril 2018
Messages
12
Points
0
Re: Lineage

J ai résolu mon problème ;-) cela venait du firmware .
Pour lineage , je retrouve la même chose que sur mon opo .
Enfin après avoir essayé aosip je me demande si je reste sur aosip ou si je retourne sur lineage !!!
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 868
Points
113
Re: Lineage

Salut,

Content que tu ai résolu ton problème :wink:

Pour ta dernière problématique, il n'y a que toi qui peut savoir et décider
 

Haut Bas