[RESOLU] lineage demande un mdp

S

shion-ares

Membre
Inscrit
5 Janvier 2013
Messages
39
Points
6
bonjour

j 'ai voulu mettre lineage 14 jusqu'ici pas de souci mais au redemarrage il me demande un MDP que je ne connais pas et impossible de retourner sous twrp ou de faire un reset hard du téléphone avez vous des pistes ? merci a tous
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 318
Points
113
Re: lineage demande un mdp

Salut,

As-tu fait tous les wipes nécessaires avant l'installation de LineageOS ?
 
S

shion-ares

Membre
Inscrit
5 Janvier 2013
Messages
39
Points
6
Re: lineage demande un mdp

bonsoir

oui tout formatage et installation propre
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 318
Points
113
Re: lineage demande un mdp

Factory Reset compris ?
 
S

shion-ares

Membre
Inscrit
5 Janvier 2013
Messages
39
Points
6
Re: lineage demande un mdp

j'ai fais un formatage globale tout sauf la carte sd pas sur que j'ai fais le factory reset et d'ailleurs je ne sais pas comment le faire
 
S

shion-ares

Membre
Inscrit
5 Janvier 2013
Messages
39
Points
6
Re: lineage demande un mdp

hello

J'ai réussi a aller sur le fastboot j'ai balancer une rom la B895 mais ensuite elle m'a fait le même coup MDP donc je crois que c'est elle qui déconne je recommence et balance une autre rom j'en ai retrouvé un sur mon pc apparament ca fonctionne tu moins cela injecte ce qu'il faut
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 318
Points
113
Re: lineage demande un mdp

Salut,

Ce problème de mot de passe, tu peux le résoudre en effaçant intégralement les données de ton téléphone. Les wipes ne suffisent pas, il faut faire un factory reset.
Du coup, dans le TWRP, c'est Wipes -> Factory Reset -> Yes.
 
laupuy

laupuy

Que le Diable l'emporte
Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 716
Points
113
Re: lineage demande un mdp

Salut les gars,

pour virer le chiffrage c'est FORMAT DATA: cliquer sur wipe, en bas à droite droite "Format data", puis suivre les instructions (c'est à dire taper Yes pour valider).

En cliquant sur Wipe, twrp propose par défaut "Wipe Factory Reset" c'est à dire wipe data, cache et dalvik, mais ce n'est pas le Format Data citer plus haut, c'est un simple "wipe"

;)
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 318
Points
113
Re: lineage demande un mdp

Salut Laurent,

Effectivement, je m'a suis trompé dans le nom :D

Merci pour la correction.
 
laupuy

laupuy

Que le Diable l'emporte
Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 716
Points
113
Re: lineage demande un mdp

Salut Jérôme, pas de soucis ;)

De plus je crois savoir que la traduction française de twrp prête à confusion car Wipe est traduit par Format... Perso je suis sur la version originale (non traduite) donc pas de problème pour moi :D
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 318
Points
113
Re: lineage demande un mdp

Franchement, je ne pourrais pas te dire, il n'est pas traduit chez moi non plus :wink:
 
S

shion-ares

Membre
Inscrit
5 Janvier 2013
Messages
39
Points
6
Re: lineage demande un mdp

hello a vous 2

Merci pour la méthode le souci comme dit plus haut je n'avais plus acces a twrp et donc incapable de faire quoi que ce soit branché a fastboot j'ai réussi a injecter une rom que j'avais et apres un reboot je suis arrivé sur twrp et la j'ai pu faire un formatage complet et ensuite injecter ma sauvegarde voila topic résolu merci les gars :super: :super:
 
Haut Bas