[Résolu] Lg gw620 bloqué sur compte google

  • Auteur de la discussion ptitepoule88
  • Date de début
P

ptitepoule88

Membre
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
24
Points
0
  • #1
Bonjour, je présente mon soucis, je suis possesseur d'un Lg Gw620, ayant prêté mon téléphone a un ami, celui ci me l'a bloqué en faisant des faux schémas de vérouillage, et bien sur ni mes données mobiles ni mon Wifi n'étaient activés :evil:
J'ai tout essayé, le master reset ne fonctionne pas, le fait de mettre "null" en mot de passe ne fonctionne pas non plus,etc...
Je suis désespéré.... :cry:
Pourriez - vous me donner une solution s'il vous plait ?? Merci !!!
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 366
Points
0
  • #2
Re: Lg gw620 bloqué sur compte google

Tu as testé ces méthodes de hard reset :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
P

ptitepoule88

Membre
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
24
Points
0
  • #3
Re: Lg gw620 bloqué sur compte google

oui ... toutes ! aucunes ne fonctionnent !
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #4
Re: Lg gw620 bloqué sur compte google

Pour cela tu doit faire un Hard reset a partir du recovery

Attention en faisant cela toute t'es données seront perdu


Tout d'abord assure toi d'avoir tout les pilote de ton mobile installer.

Télécharge ensuite Open Etna Winflasher :

1) Installe le logiciel
2) Éteindre le mobile et le démarrer en fastboot. (Appuis power et tout de suite apres tapote espace) jusque avoir 3 ligne ecrite sur le logo
3) Branche le ensuite au pc.
4) Ouvre le logiciel Open Etna Winflasher
5) Clic ensuite Amon Ra Recovery.
6) Appui une touche pour continuer
7) Ton mobile démarre en recovery.
8) Avec les Bouton du Volume défile jusqu’à "WIPE" et valide avec le bouton de la caméra
9) Sélectionne "Wipe data/factory reset" valide a nouveau avec la camera
10) Une nouvelle fois et le téléphone va se formater.
 
P

ptitepoule88

Membre
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
24
Points
0
  • #5
Re: Lg gw620 bloqué sur compte google

Je vous remercie ! Ça fonctionne super !!! :)
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #6
Re: Lg gw620 bloqué sur compte google

De rien. Vous pouvez passer le topic en resolu en editant votre 1er message
 
K

kebba

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1
Points
0
  • #7
mon portable met énormement de temps a demarrer en recovery est-ce normale ??
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #8
Le Menu s'affiche après combien de temps?
 
C

chienblanc

Membre
Inscrit
29 Décembre 2012
Messages
5
Points
0
  • #9
Bonjour
J'ai un problème . Après avoir installé le logiciel etc.. j'ai fait le truc pour le redemarrer mais après avoir appuyer sur la touche il marque "waiting for device" depuis 5 min... Dois-je encore attendre longtemps ?
Merci
Chienblanc
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #10
Salut il te faut installer les pilotes de ton GW620 avec ce logiciel :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
C

chienblanc

Membre
Inscrit
29 Décembre 2012
Messages
5
Points
0
  • #11
Merci pour ta réponse. Mais j'en fais quoi des "pilotes" ?
Désolée, je suis nulle en informatique.
Chienblanc
 
C

chienblanc

Membre
Inscrit
29 Décembre 2012
Messages
5
Points
0
  • #12
J'ai installé le lien que vous m'avez donné, mais je ne sais plus quoi faire maintenant .. help !
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #13
Brancher le GW620 quand il est allumer normalement et puis cela va installer les pilotes ensuite démarrer le a nouveau en Fastboot brancher le Mobile ensuite il devrai s'installer automatiquement si ce n'est pas le cas je vous donnerais alors une autre méthode pour avoir le bon pilote :)
 
C

chienblanc

Membre
Inscrit
29 Décembre 2012
Messages
5
Points
0
  • #14
En effet ça ne marche pas ... :( Que faire à present ?
chienblanc

edit : je crois que ça marche enfin.
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #15
As tu pu voir sur l'ecran de ton GW620 2 Ligne aparaitre avec un "OK" apres toute les manipulation?
 
C

chienblanc

Membre
Inscrit
29 Décembre 2012
Messages
5
Points
0
  • #16
Tout est OK, sauf une chose : Je peux appeler, aller sur internet etc.. Mais je ne peux plus écrire de sms alors que le centre de messagerie est bon... J'ai encore besoin de votre aide..Merci
Chienblanc

EDIT: j'ai réglé mn problème. Merci
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #17
De rien si tu un autre souci n’hésite pas a poster :)
 
I

iZeer

Membre
Inscrit
31 Décembre 2012
Messages
13
Points
0
  • #18
Re: Lg gw620 bloqué sur compte google

rahul94 a dit:
2) Éteindre le mobile et le démarrer en fastboot. (Appuis power et tout de suite apres tapote espace) jusque avoir 3 ligne ecrite sur le logo

Bonjour,
Je n'arrive pas à faire ce "fastboot". J'ai beau appuiyer sur power et tout de suite m'exciter sur la touche espace, rien n'y fais, mon portable s'allume normalement/
Une solution ? Merci

iZeer
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #19
Alors on va faire pour encore plus de rapiditer.

Branche l'usb au pc. Retire la batterie du mobile puis branche le Micro usb et aussitot la batterie et tapote espace. Si sa ne fonctionne pas c'est peut etre la version que tu as qui n'as pas le fastboot.
 
I

iZeer

Membre
Inscrit
31 Décembre 2012
Messages
13
Points
0
  • #20
Bonjour,

Ca ne fonctionne pas pour moi, j'ai tout essayé pourtant mais sans résultat. Merci quand même de ton aide ;)

Bonne année à tous
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #21
Tu peux me dire tu as quelle version d'android?

Bonne annee a toi aussi
 
I

iZeer

Membre
Inscrit
31 Décembre 2012
Messages
13
Points
0
  • #22
Je ne sais pas du tout, mon portable est blocké depuis 1 an, et je l'ai eu il y a environ 1 an et demi. Je me rappelle plus du tout de la version.

NB : J'ai mis a jour grace a ton lien
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #23
Fais ce tuto
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Et pour la Version prends celle la :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Clic Droit enregistrer la cible sous
 
I

iZeer

Membre
Inscrit
31 Décembre 2012
Messages
13
Points
0
  • #24
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Toujours un probleme, lorsque je lance le logicielle de Mise à jour ce message s'affiche : C:\ProgramData\LGMOBILEAX\image\header_bg.gif est introuvable

Décidément, on arrivera jamais a résoudre ce probleme :cry:
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #25
LA voici :

Tu enregistre le Gif ensuite tu le renomme en "header_bg" et tu le place dans le Doosier en question
 
I

iZeer

Membre
Inscrit
31 Décembre 2012
Messages
13
Points
0
  • #26
Dans quel dossier je dois le placer ?
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #27
C:\ProgramData\LGMOBILEAX\image\header_bg.gif
 
I

iZeer

Membre
Inscrit
31 Décembre 2012
Messages
13
Points
0
  • #28
Si le portable n'est pas reconnu, même grace aux pilotes, c'est normal ou j'suis vraiment malchanceux ?
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #29
Ce n'est pas normal, sa te fait quoi exactement?
 
I

iZeer

Membre
Inscrit
31 Décembre 2012
Messages
13
Points
0
  • #30
Rien du tout justement. Mon portable est branché et allumé (preuve : il charge) or rien ne ce passe sur windows, même apres que les pilotes LG soient installés. Je tourne sur windows 7, 64 bits ; je ne sais pas si ca change quelque chose
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #31
Après installation des pilotes. Débranche et rebranche le Cable USB ou change de Port USB du pc.
 
I

iZeer

Membre
Inscrit
31 Décembre 2012
Messages
13
Points
0
  • #32
Fait, mais rien n'y change.
Cependant, lorsque le portable est éteint ou allumé, le pc ne le reconnait pas, mais lorsque que j'allume le portable, celui ci est reconnu. Mais des qu'il est allumé le pc ne reconnait plus rien.

Bizarre
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #33
Bizarre tout sa, t'as essayer sur un autre pc par hasard? Et le mobile est bloquer sur le Schéma ?
 
I

iZeer

Membre
Inscrit
31 Décembre 2012
Messages
13
Points
0
  • #34
Non je n'ai pas essayé, j'y vais de ce pas !
Et oui tout a fait, le schéma éronné où le téléphone me demande mon compte et mon mot de passe (que j'ai évidemment rentré a de nombreuses reprises!)
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #35
En plus c'est le seule moyen de l'enlever ce foutu schéma. C'est vraiment bizarre que tu n'est pas le Fastboot.
 
I

iZeer

Membre
Inscrit
31 Décembre 2012
Messages
13
Points
0
  • #36
J'espere que ca va fonctionner. Je suis pas pret a re-foirer le schema !
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #37
:lol: Si sa fonctionne ne met pas de schéma du tout :p
 
I

iZeer

Membre
Inscrit
31 Décembre 2012
Messages
13
Points
0
  • #38
Apparemment j'ai réussis, prochaine étape : le code. Après la mise a jour le téléphone redémarre, taper comme pour passer un appelle: 3845#*620#

Où est ce que je le tape ? Dans appel d'urgence ca ne marche pas
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #39
Il faut le taper dans l'application "Téléphone" Mais si tu dois mettre le Schéma tu pourra pas le faire..
 
I

iZeer

Membre
Inscrit
31 Décembre 2012
Messages
13
Points
0
  • #40
Je n'est pas "téléphone", j'ai toujours le compte email a rentrer etc...

Comment faire ?
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #41
Une fois que tu parametre t'es donnée et tout le reste tu doit arriver sur l'accueil non? Tu as mis a jour en mettant la V10C_00?
 
I

iZeer

Membre
Inscrit
31 Décembre 2012
Messages
13
Points
0
  • #42
Une fois que tout était terminer le portable s'est rallumé mais toujours avec l'email et le MDP

Oui avec la V10C_00
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #43
Donc si cela a fonctionner tu aura maintenant acces au fastboot :)
 
G

Gafman

Membre
Inscrit
11 Février 2013
Messages
4
Points
0
  • #44
Bonjour, j'avais le même genre de problème et j'en suis rendu à l'Étape de booter en recovery, mais rien ne se passe, sur mon écran il est écrit booting Linux... depuis un bon 5 minutes maintenant, j'ai l'impression qu'il est "gelé " :( J'ai essayé à plusieurs reprises et ça me fait toujours ça.
 
G

Gafman

Membre
Inscrit
11 Février 2013
Messages
4
Points
0
  • #45
Quelqu'un aurait une idée de ce qui ne fonctionne pas ? Arghhh j'ai tellement tout essayé ce que j'ai vu sur internet que je vais bientôt lancer mon téléphone par la fenêtre et en acheter un autre :evil:
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #46
Tu es sur quelle version android?
 
G

Gafman

Membre
Inscrit
11 Février 2013
Messages
4
Points
0
  • #47
Je ne suis pas certain à 100%, mais je crois 1.5
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #48
D'accord, et tu as essayé sur un autre PC? Peut être que le tien ne fini pas totalement le Boot sur le Recovery?

J'ai une autre solution pour sa fait ceci :
Démarre en Fastboot
1) Ouvre le logiciel Open Etna Winflasher
2) Clic "Manual Flash"
3) "Annule" et "Ok" fait sa 2 fois. Tu doit arriver sur sa :

4) Tu tape "1" et tu fait Entrée.

et normalement sa devrait le formater

OU
Toujours rester en Fastboot pour cette méthode

Par ici : C:\Program Files (x86)\OpenEtna WinFlasher\android-sdk-windows\
Copie le Dossier "tools" sur le Bureau
Fait "Windows + r" et tape CMD puis valide tu doit avoir l'invite de commande.
Maintenant tape ceux que je fait :

cd desktop/tools (Entrée)
fastboot -w (Entrée)
 
G

Gafman

Membre
Inscrit
11 Février 2013
Messages
4
Points
0
  • #49
Ça à fonctionné ! bigsmile

Merci 1000 fois rahul94 si tu savais comme je t'aime hahah !

Et en passant, devrais-je changer ma version android ?
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #50
Mais de rien.

Ben oui sa sera toujours un plus de changer la version par une 2.2 ou 2.3.7 mais il sera moins réactif et il y aura des petits langue étant donné l'âge du téléphone :) k
 
N

nanoutte

Membre
Inscrit
11 Février 2013
Messages
1
Points
0
  • #51
Re: Lg gw620 bloqué sur compte google

J'ai testée cette méthode après de longues recherche qui n'aboutissait jamais à rien, j'allai même abandonnée :( :(
mais MIRACLE en 2min........... après avoir effectuer cette méthode ci_dessous mon téléphone refonctionne :) :)


rahul94 a dit:
Pour cela tu doit faire un Hard reset a partir du recovery

Attention en faisant cela toute t'es données seront perdu


Tout d'abord assure toi d'avoir tout les pilote de ton mobile installer.

Télécharge ensuite Open Etna Winflasher : " -

1) Installe le logiciel
2) Éteindre le mobile et le démarrer en fastboot. (Appuis power et tout de suite apres tapote espace) jusque avoir 3 ligne ecrite sur le logo
3) Branche le ensuite au pc.
4) Ouvre le logiciel Open Etna Winflasher
5) Clic ensuite Amon Ra Recovery.
6) Appui une touche pour continuer
7) Ton mobile démarre en recovery.
8) Avec les Bouton du Volume défile jusqu’à "WIPE" et valide avec le bouton de la caméra
9) Sélectionne "Wipe data/factory reset" valide a nouveau avec la camera
10) Une nouvelle fois et le téléphone va se formater.
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #52
Ravi que sa a fonctionner pour toi aussi :)
 
A

andrysse4

Membre
Inscrit
13 Mars 2013
Messages
1
Points
0
  • #53
Slt Ben j'ai le meme problème et j'ai essayé les solutions que tu as donné sur ce forumm mais rien de rien!!!
Malgrés que j'ai mis a jour les pilota ca me met: WAITINF FOR DEVICE et puis plus rien!!
Help please....
 
M

mosez

Membre
Inscrit
15 Mars 2013
Messages
1
Points
0
  • #54
salut je suis inscrit sur le forum mais j n arrive pas a télécharger Open Etna Winflasher sur mon pc comment télécharger :oops:
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
  • #55
Salut, Je viens de vérifier le lien fonctionne :)

EDIT : Patiente un petit moment je te l'upload via Mediafire.

EDIT 2 : Voila :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Y

youtz022

Membre
Inscrit
17 Janvier 2014
Messages
1
Points
0
  • #56
Miam merci a tout le monde pour vos information. j'ai un peu mixé le tout est j'ai enfin réussi a effectuer lereset factory de mon lg gw620.

Au début rien ne marchait a par la possibilité de le mettre en fastboot. j'ai donc dil et installé la new version d'android. Et la c'est le drame je n'avais plus la possibilité de le mettre en fastboot donc je me suis acharné en vin pour essayer de remettre la V10C. mais le logiciel affichait "erreur chargement dll" ou un truk comme ça !

Mais comme par magie avec la dernière version d'android le reset factory avec les 3 boutons marche :).

Donc si vous avez le même problème que moi télécharger le LGMobile Support Tool, cliqué "oui" a tout ^^ pour avoir la dernière version android. Puis go reset avec les 3 boutons ( volume -, touche centrale et appareil photo).
 
T

tousni37

Membre
Inscrit
4 Juin 2015
Messages
1
Points
0
  • #57
je n'arrive pas a faire le fastboot mode
:oops:
 
Z

zikou chouk

Membre
Inscrit
13 Janvier 2016
Messages
1
Points
0
  • #58
salut, j'ai essayé de le demerer en fasboot mais ca marche pas avec mon portable, quelle est la solution SVP
ET MERCII
 

Sujets en relation

Haut Bas