[Résolu]Impossible de démarrer le téléphone

  • Auteur de la discussion brennius27
  • Date de début
brennius27

brennius27

Membre
Inscrit
16 Mars 2015
Messages
9
Points
1
  • #1
Bonjour,

J'ai un Wiko Rainbow en 4.2.2
Mon système Android ne marchait quasiment plus, meme en factory reset (C'est pas bon je pense).
J'ai donc tenté d'installer une autre rom a partir du recovery mode, mais comme je n'ai pas pu effectuer certaines opérations car le système était instable, l'installation à échoué.
Donc je me retrouve avec l'image "Wiko" quand je démarre le téléphone et plus rien apres. Le factory mode ne change rien.


Je voulais savoir si je pouvais installer une rom sans avoir besoin de lancer Android, sinon mon téléphone est foutu je pense.


Merci de votre aide !
 
luizon

luizon

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Juin 2013
Messages
3 471
Points
38
  • #2
Re: Impossible de démarrer le téléphone

Salut, je viens de déplacer ton sujet dans la section appropriée, tu y trouvera des réponses.
 
A

Anonymous

  • #3
Re: Impossible de démarrer le téléphone

Bonjour,
Il y a déjà je ne sais combien de sujets identiques dans la section Rainbow, ou on répète encore et toujours la même chose, la même solution, où les gens font les mêmes erreurs en l'appliquant qu'on corrige de la même façon. C'est lassant à force. Une petite recherche dans le forum n'aurait pas été de trop, @Brennius27.
Voici un de ces sujets : wiko-rainbow-qui-ne-demarre-plus-t109090.html. Lis-le en entier ainsi que ceux approchants qui apparaitront en bas de page du sujet en question.
 
brennius27

brennius27

Membre
Inscrit
16 Mars 2015
Messages
9
Points
1
  • #4
Re: Impossible de démarrer le téléphone

Salut, merci de ta réponse.

Je n'ai pas trouvé ce poste, merci de me l'avoir envoyé.

Néanmoins je n'arrive pas a accéder a la doc de wiko et au fichier a installer.
Exemple:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Le problème ne vient pas de moi ?
Edit: Je devais brancher mon téléphone avant, donc ca marche.

Je fais les manip et je répondrai :)
 
brennius27

brennius27

Membre
Inscrit
16 Mars 2015
Messages
9
Points
1
  • #5
Re: Impossible de démarrer le téléphone

Le problème c'est que quand je branche mon téléphone, il se connecte puis se déconnecte en 2 secondes. J'ai bien enlevé la batterie.

Quand j'entend le bruitage Windows qui m'indique qu'un appareil est déconnecté, j'ai ca:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Avec l'utilitaire Wiko:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Je peux faire comment ?
 
brennius27

brennius27

Membre
Inscrit
16 Mars 2015
Messages
9
Points
1
  • #6
Re: Impossible de démarrer le téléphone

Ca marche !

Il fallait appuyer sur sound - et + et power en meme temps au moment de brancher le téléphone et de lancer l'utilitaire Wiko.

Merci !
 
luizon

luizon

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Juin 2013
Messages
3 471
Points
38
  • #7
Re: Impossible de démarrer le téléphone

Ok merci pour ton retour ,je met ton sujet en résolu.
 

Sujets en relation

Haut Bas