[Résolu] If heure comprise entre x et y

  • Auteur de la discussion Der43e
  • Date de début
D

Der43e

Membre
Inscrit
29 Avril 2016
Messages
40
Points
0
  • #1
Bonjour a tous, voilà je voudrait afficher un texte différent sur un bouton suivent l'heure qu'il est et je doit dire que c'est de la logique simple mais je ne m'en sort pas...

surtout par ce que l'horaire est compris entre 21h00 et 02:00 je veut q'il sois écris ouvert, plutôt dans la tourner il doit y avoir écris fermer et plus tard dans la nuit également¨

voici mon code pourriez vous me dire ce que je fait de faux??

merci d'avance

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 670
Points
48
  • #2
Re: If valeur comprise entre x et y

Salut,

que contient ta variable hour ?

Entre 21h et 2h, il ne se passe rien ?

Déjà ton code tu peux le simplifier comme ceci
PHP:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
 
D

Der43e

Membre
Inscrit
29 Avril 2016
Messages
40
Points
0
  • #3
Re: If valeur comprise entre x et y

Salut

Merci pour ta réponse!

Alors ma variable Hour c'est sa:

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

donc elle contien "22" pour 22hxx par exemple

j'ai appliqué ton code et je devient fou... :pleur4:

alors à 21h c'est noté fermer ce qui ne devrait pas être le cas par ce que j'ai modifié ton code comme ceci
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

à partir de 22h c'est noter fermé

après tous ce qui est après minuit c'est noter ouvert jusqu'à 22h ou sa repart en fermé...

je cherche depuis maintenant bien une heure... :vieux-smiley:
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 670
Points
48
  • #4
Re: If valeur comprise entre x et y

Tu es sur que hour contient bien 22 ?

Essaye ce code
PHP:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
 
D

Der43e

Membre
Inscrit
29 Avril 2016
Messages
40
Points
0
  • #5
Re: If heure comprise entre x et y

Alors je n'ai pas d'autre explication que le faite que Android Studio avait bugé...

a force de chercher dans tous les sensé j'ai simplement fermer et rouvert le programme Android studio et mon problème avait disparu...

ou comment perdre 2 heure de sa vie bêtement...

donc mon code fonctionnelle est belle est bien

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

et la récuperation de l'heure:

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

je m'en veut de ne pas y avoir pensé avant mais bon...

Merci de ton aide!
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 670
Points
48
  • #6
Re: If heure comprise entre x et y

Au moins tu as réussi par tes propres moyen c'est déjà ça :wink:
 

Sujets en relation

Haut Bas