[RÉSOLU]Icone transfert réseau

  • Auteur de la discussion cocol21190
  • Date de début
cocol21190

cocol21190

Membre
Inscrit
3 Octobre 2014
Messages
44
Points
6
Bonjour !
J'aimerais savoir comment procéder pour activer et modifier l'icône de transfert des données (comme les flèches sur TouchWiz).
A savoir que je suis en PAC-rom LP Bêta 1 basée sur CyanogenMod 12.1 si je ne dis pas de bêtises.
Quelqu'un peut-il me dire comment faire ? Car j'ai décompilé le SystemUI mais c'est un peu le bazar je n'y pige rien ..
Merci par avance pour vos réponses :wink:
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 134
Points
63
Re: Icone transfert réseau

Salut.
Deja tu vas nous indiquer quel est ton modele de téléphone, le modèle exacte, et comme ça on pourra mettre ton message dans la bonne section du forum^^
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 567
Points
36
Re: Icone transfert réseau

Hello, pas la peine de décompiler, renomme en.ZIP, extrait tout, dans /res/drawable/ xhdmi/ ou xxhdmi/ tu verras les icônes, il suffit de remplacer ceux que tu désire changer, la taille et la résolution doivent être identique, le mieux étant de te fournir sur une autre ROM, ensuite recompresd (7zip) sans compression au départ. Et pas la peine de signer.Flash le fichier avec les bonnes autorisations , et wipe dalvik, si il marche bien tu pourra le compresser légèrement, fait un backup avant d'intervenir.
Bonne journée ;)
 
cocol21190

cocol21190

Membre
Inscrit
3 Octobre 2014
Messages
44
Points
6
Re: Icone transfert réseau

Hey !
Merci pour vos réponses si rapides !
fredoshhh, mon téléphone est un moto G 2014 (XT1068) mais je pense que peu importe car la Pac-rom est assez universelle.
Speedo4android, merci beaucoup mais je connaissais déjà cette méthode pour faire sans décompiler (je me suis amusé à modifier l'icône du mode avion wink )
Je pense m'être mal exprimé : je voudrais en fait qu'il y ait, comme sur Samsung, des flèches en dessous du logo 3G pour indiquer les transferts réseaux en cours ...
Le problème est que je n'ai pas idée de comment les activer .. :wink:
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 567
Points
36
Re: Icone transfert réseau

Salut, une image ? Parfois ça explique mieux que des mots. ;)
 
cocol21190

cocol21190

Membre
Inscrit
3 Octobre 2014
Messages
44
Points
6
Re: Icone transfert réseau

Alors pour moins de complications, je suis repassé en stock 4.4.4.
Voici ce que je voudrais : (en gros)
Mais ce qui m'intéresse c'est juste la petite flèche orange et la petite flèche verte en dessous de 4G. J'ai déjà récupéré le SystemUI d'un ami ayant TouchWiz alors j'ai déjà les ressources nécessaires.
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 567
Points
36
Re: Icone transfert réseau

OK, c'est une grosse mod de la statusbar, cherche les lignes comportant 'network activity' ou similaire dans les 2 fichiers, derrière il y a les paramètres de placement des icônes, pour ne pas travailler pour rien vérifie d'abord si ton fichier recompilé fonctionne.
 
cocol21190

cocol21190

Membre
Inscrit
3 Octobre 2014
Messages
44
Points
6
Re: Icone transfert réseau

Merci, très bonne idée de ta part.
Mais saurais tu comment activer l'affichage de ces fameuses flèches ?
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 567
Points
36
Re: Icone transfert réseau

Normalement ils sont déjà activés dans l'icône de signal,si tu as pas ça, ça va être tres dur.
 
cocol21190

cocol21190

Membre
Inscrit
3 Octobre 2014
Messages
44
Points
6
Re: Icone transfert réseau

Tu me parles des petits triangles noirs ?
Car je peux les activer à partir d'un module Xposed
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 567
Points
36
Re: Icone transfert réseau

Oui, cela correspond a network activity . ils n'existent pas dans ta ROM d'origine ?
 
cocol21190

cocol21190

Membre
Inscrit
3 Octobre 2014
Messages
44
Points
6
Re: Icone transfert réseau

Le xml avec network activity se trouve dans quel dossier de res ?
Et elles y sont dans la status bar mais dans les toggles uniquement
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 567
Points
36
Re: Icone transfert réseau

Pour le dossier je sait pas, en toogle mais pas dans la statbar c'est pas cool, car il me semble que c'est 'framework. res' qui gère ça ( pas sûr )
 
cocol21190

cocol21190

Membre
Inscrit
3 Octobre 2014
Messages
44
Points
6
Re: Icone transfert réseau

Ok, je vais alors décompiler le framework-res pour regarder
En revanche, dans le dossier drawable-hdpi, j'ai trouvé ces triangles noirs ayant zz_moto_ic_qs_wifi_inout.png pour nom.
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 567
Points
36
Re: Icone transfert réseau

C'est déjà ça, la je suis pas avec l'ordinateur, mais regarde les pistes possible sur xda, mots clef 'port Samsung statut bar' si qu'un a déjà tenter ce genre de mod.
 
cocol21190

cocol21190

Membre
Inscrit
3 Octobre 2014
Messages
44
Points
6
Re: Icone transfert réseau

Alors tout d'abord , je te remercie beaucoup de ton aide mais j'ai trouvé solution à mon problème grâce à un autre module Xposed ..
Au revoir !!
PS : ce module Xposed se nomme motoXnetactivity et il est compatible avec toutes les générations de moto X/E/G
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 567
Points
36
Cool, merci aussi et bon dimanche :)
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63
Bonjour,
Par contre fait attention dans quel section tu poste,
Car le xt1068 et le moto g2 et non pas le moto g2 4g, qui lui et le xt1072.
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 134
Points
63
Salut @lohanbarth
C'est moi qui ai fait une mauvaise redirection, c'est corrigé ^^
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63
:hello: Fredo,
pas de souci, mais tellement de personnes confonde les moto g.
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 567
Points
36
Hello, c'est clair, je commence juste a m'y faire...
 

Haut Bas