(Résolu) GWD - Envoyer cadran sur le Market

  • Auteur de la discussion PhilSaintPee64310
  • Date de début
P

PhilSaintPee64310

Membre
Inscrit
18 Décembre 2015
Messages
129
Points
16
  • #1
Bonjour , j ai fait un cadran,

je veux l envoyer sur le market, je remplis les pages du formulaire, at quand je met mon fichier binaire qui se nomme

Basque1.tpk

je vois la jauge monter et a 100% j ai un message

Package ID is already used by other Seller

j ai beau changer le nom et a chaque fois j ai la meme chose

comment faire ???

merci
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 142
Points
63
  • #2
Re: GWD - Envoyer cadran sur le Market

Hello.

Tu as utilisé un fichier existant ou tu la créé entièrement ?
 
P

PhilSaintPee64310

Membre
Inscrit
18 Décembre 2015
Messages
129
Points
16
  • #3
Re: GWD - Envoyer cadran sur le Market

Je suis en effet parti d un fichier existant
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 142
Points
63
  • #4
Re: GWD - Envoyer cadran sur le Market

Dans ce cas, ne cherche pas, tu ne pourras pas le faire. Il faudrait que tu puisses partir du code source pour avoir ta base.
 
P

PhilSaintPee64310

Membre
Inscrit
18 Décembre 2015
Messages
129
Points
16
  • #5
Re: GWD - Envoyer cadran sur le Market

C etait bien ca

en ai cree un de 0 et ai pu l envoyer

2 autres questions

1 - Si je fais des modifs sur celui la, il me faut l effacer avant ou je peux le renvoyer comme ca ??
2 - saurais tu pourquoi sur Mac GWD ne fonctionne pas ??

merci
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 142
Points
63
  • #6
Re: GWD - Envoyer cadran sur le Market

  1. Tu le fais en maj, et cela devrait passer.
  2. Aucune idée
 
P

PhilSaintPee64310

Membre
Inscrit
18 Décembre 2015
Messages
129
Points
16
  • #7
Re: GWD - Envoyer cadran sur le Market

Merci

ou trouiver des cadrans , aiguilles et autres objets ??
comment mettre objet GPS ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 142
Points
63
  • #8
Re: GWD - Envoyer cadran sur le Market

Hello.

Tu as regardé ce tutoriel ?

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
P

PhilSaintPee64310

Membre
Inscrit
18 Décembre 2015
Messages
129
Points
16
  • #9
Re: GWD - Envoyer cadran sur le Market

Oui mas ces cadrans sont payants et pas pour GWD
 
P

PhilSaintPee64310

Membre
Inscrit
18 Décembre 2015
Messages
129
Points
16
  • #10
Re: GWD - Envoyer cadran sur le Market

En ai trouvé dessus pour GWD
 

Sujets en relation

Haut Bas