[RÉSOLU] Gestion des modes (sonnerie/vibreur/silencieux) en double SIM

  • Auteur de la discussion dede-70
  • Date de début
D

dede-70

Membre
Inscrit
25 Juillet 2015
Messages
3
Points
0
  • #1
Bonjour à tous,

Je voulais savoir pour ce smartphone (et d'une manière générale) si il est possible de gérer pour chaque SIM le mode silencieux/vibreur etc... Je voudrais pouvoir pour la nuit mettre ma sim perso en vibreur et la sim pro en sonnerie pour les permanences.

Est ce possible ?

Merci
 
dns_offishal

dns_offishal

Membres VIP
Inscrit
29 Septembre 2012
Messages
3 068
Points
38
  • #2
Re: Gestion des modes (sonnerie/vibreur/silencieux) en double SIM

Bonjour,

Malheureusement, à ma connaissance je ne pense pas que ce soit possible.
Si tu mets en VIBREUR ou en SONNERIE ceci affecte directement le téléphone, non la carte-sim.
 
D

dede-70

Membre
Inscrit
25 Juillet 2015
Messages
3
Points
0
  • #3
Re: Gestion des modes (sonnerie/vibreur/silencieux) en double SIM

Je m'en doutais fortement... mais j'ai voulu être sur, c'est dommage, ça devrait être une option à développer
 
dns_offishal

dns_offishal

Membres VIP
Inscrit
29 Septembre 2012
Messages
3 068
Points
38
  • #4
Re: Gestion des modes (sonnerie/vibreur/silencieux) en double SIM

Qui sait, ça arrivera peut-être un jour :hehe:
Pourrais-tu passé ton sujet en résolu ?

Si ton problème est résolu ou que tu as eu réponse à ce que tu souhaites, n'oublie pas de mettre [RÉSOLU] devant ton post.
TUTO : clique sur ton tout premier commentaire ensuite cliques sur ÉDITER et dans la case SUJET ajoute la balise [RÉSOLU] Merci.


Merci à toi.
 
D

dede-70

Membre
Inscrit
25 Juillet 2015
Messages
3
Points
0
  • #5
J'espère, car ça serait bien pratique.
Ok le changement est fait.

Merci de ton aide en tout cas
 
dns_offishal

dns_offishal

Membres VIP
Inscrit
29 Septembre 2012
Messages
3 068
Points
38
  • #6
Avec plaisir et merci à toi pour le passage en résolu.
Si jamais je trouverais quelque chose, je te tiens au courant :super:
 
chrisvall

chrisvall

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
75
Points
6
  • #7
dns_offishal a dit:
Avec plaisir et merci à toi pour le passage en résolu.
Si jamais je trouverais quelque chose, je te tiens au courant :super:
Désolé de me permettre cette observation, mais je ne comprends pas le besoin de passer absolument ce sujet en résolu.
En effet, il ne l'est pas même s'il a reçu une réponse selon laquelle il n'y a (actuellement) pas de solution.
Et deuxièmement, s'il est déjà résolu, comment ferons-nous pour repérer si justement "quelque chose" est trouvé dans le futur ?
Bref, il ne me reste plus qu'à sortir...
 
A

Anonymous

  • #8
Bonjour - Entièrement d'accord, pourquoi mettre en résolu quelque chose qui ne l'est pas pour l'instant, mais le sera peut-être bientôt ?
 
M

MmxmM-RF4G

Membre
Inscrit
3 Novembre 2015
Messages
1
Points
0
  • #9
Bonjour!

Je comprends le besoin, par contre on peut facilement désactiver une SIM pour avoir le même effet...!
La gestion est rapide et simple!...

Bonne journée!
 

Sujets en relation

Haut Bas