[Résolu] galaxy ace qui redemarre en boucle!!

  • Auteur de la discussion spartacus762
  • Date de début
S

spartacus762

Membre
Inscrit
24 Septembre 2011
Messages
117
Points
0
  • #1
Bonsoir tout le monde mon Ace redemarre en boucle!
Mon Ace est rooter avec Orange
tout marchais super bien jusque la que puis je faire?
PS j'ai enlever la batterie mais rien y fait!! :!:
 
S

spartacus762

Membre
Inscrit
24 Septembre 2011
Messages
117
Points
0
  • #2
Re: galaxy ace qui redemarre en boucle!!

spartacus762 a dit:
Bonsoir tout le monde mon Ace redemarre en boucle!
Mon Ace est rooter avec Orange
tout marchais super bien jusque la que puis je faire?
PS j'ai enlever la batterie mais rien y fait!! :!:

problème résolu
Il ma suffit de passer en mode recovery et de faire "factory reset" ce qui à eu pour effet de supprimer toute les modification apporter au Ace undecided cepandant les applis supprimer avec titanium backup ne sont pas revenu ce qui est une bonne chose ya plus qu'à tout réinstaller ( go launcher.... etc)
Après le "factory reset" le root reste actif. wink
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #3
Content pour toi ;)
 
C

crab

Membre
Inscrit
25 Octobre 2011
Messages
16
Points
0
  • #4
Re: galaxy ace qui redemarre en boucle!!

spartacus762 a dit:
spartacus762 a dit:
Bonsoir tout le monde mon Ace redemarre en boucle!
Mon Ace est rooter avec Orange
tout marchais super bien jusque la que puis je faire?
PS j'ai enlever la batterie mais rien y fait!! :!:

problème résolu
Il ma suffit de passer en mode recovery et de faire "factory reset" ce qui à eu pour effet de supprimer toute les modification apporter au Ace undecided cepandant les applis supprimer avec titanium backup ne sont pas revenu ce qui est une bonne chose ya plus qu'à tout réinstaller ( go launcher.... etc)
Après le "factory reset" le root reste actif. wink

Salut,
Le factory reset ne te remet pas la rom d'origine de ton phone c'est ça ?
il était à l'origine en 2.2.1, passé en 2.3.4 et resté en 2.3.4 après le factory reset

comment peut on avoir sa rom d'origine parce que dans tout ce que j'ai essayé, mon tel démarre tout seul quand il veut.

De plus, rien que pour le faire c...., il me dit "aucun service" pourtant avec une sim valide avec abonnement.
il me demande même pas le code pin.

je serais pas contre un petit coups de main là
Merci
a de suite wink
 
S

spartacus762

Membre
Inscrit
24 Septembre 2011
Messages
117
Points
0
  • #5
salut

si tu veut ta rom d'origine regarde sur le forum il y a toute les rom "stock"

*stock = rom d'origine sans sur couche opérateur
ou sinon tu fait comme j'ai fait moi
à savoir mode recovery puis factory reset c'est même chose mais en plus simple
le Ace redémarre comme sorti d'usine.
Après sa il te faudra réinstaller toute tes applis et même la langue.
Voila
hésite pas! a+ tiens moi au jus
 
C

crab

Membre
Inscrit
25 Octobre 2011
Messages
16
Points
0
  • #6
spartacus762 a dit:
salut

si tu veut ta rom d'origine regarde sur le forum il y a toute les rom "stock"

*stock = rom d'origine sans sur couche opérateur

Salut Sparta, Je crois avoir essayé toutes les roms du forum et des customs en plus
rien de mieux

ou sinon tu fait comme j'ai fait moi
à savoir mode recovery puis factory reset c'est même chose mais en plus simple
le Ace redémarre comme sorti d'usine.

c'est ce que je voudrais faire mais toutes les manières de recovery me renvoient juste à la version antérieure et non d'origine.

là il redémarre tout seul, démarre tout seul aussi, même en mode charge, je perds à chaque fois les paramètres de bases (date, heure, langue), il démarre en Russe, et quand j'ai de la chance de pouvoir accéder à quelque chose, je n'ai pas de réseau opérateur.
j'ai essayée sims orange, bouygues et coriolis (origine)

ça ne me sert même pas pour naviguer en Wi-fi vu qu'il se met en mode hors connexion de longue.

Bref, j'ai pas le c.. sorti des ronces...
je sollicite donc une aide d'amis indulgents de phonandroid.com :arrow: :arrow: :arrow:

Merci pour ton aide, je suis encore preneur et merci aux futur posteurs hmm
 
S

spartacus762

Membre
Inscrit
24 Septembre 2011
Messages
117
Points
0
  • #7
salut crab

quand tu installe une rom stock est-ce qu'avant tu effectue les wipe?
wipe data et wipe data dalvik cache?
fait tout sa avant d'installer une stock pour repartir bien de zéro.
tient moi au courant.
 
C

crab

Membre
Inscrit
25 Octobre 2011
Messages
16
Points
0
  • #8
JE fais ça de suite...
 
C

crab

Membre
Inscrit
25 Octobre 2011
Messages
16
Points
0
  • #9
spartacus762 a dit:
salut crab

quand tu installe une rom stock est-ce qu'avant tu effectue les wipe?
wipe data et wipe data dalvik cache?
fait tout sa avant d'installer une stock pour repartir bien de zéro.
tient moi au courant.

re...
ben là, il reste sur l'ecran d'acceuil "Galaxy Ace" j'ai juste accès au download mais plus au recovery

je pète un plomb! !!!
 
S

spartacus762

Membre
Inscrit
24 Septembre 2011
Messages
117
Points
0
  • #10
tu n'a plus du tout accès au mode recovery?
si c'est vraiment le cas alors installe une stock la plus recente de préférence et fais les wipe après ensuite réinstalle la même stock.
ça devrait résoudre t'es problème surtout fait un factory reset avant d'effectuer les wipes ;)
 
C

crab

Membre
Inscrit
25 Octobre 2011
Messages
16
Points
0
  • #11
crab a dit:
spartacus762 a dit:
salut crab

quand tu installe une rom stock est-ce qu'avant tu effectue les wipe?
wipe data et wipe data dalvik cache?
fait tout sa avant d'installer une stock pour repartir bien de zéro.
tient moi au courant.

re...
ben là, il reste sur l'ecran d'acceuil "Galaxy Ace" j'ai juste accès au download mais plus au recovery

kies ne veut pas non plus de le connexion, pourtant les drivers sont bien là

je pète un plomb! !!!
 
S

spartacus762

Membre
Inscrit
24 Septembre 2011
Messages
117
Points
0
  • #12
re crab

quand tu te met en mode download il faut que kies ainsi que que kiesAgent dans le gestionnaire de taches soit désactiver
sinon sa plante systématiquement.
courage :!: :!:
 
V

Vir31

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
1
Points
0
  • #13
galaxy ace qui redemarre en boucle!!

bonsoir apres avoir telecharger un jeu qui ma fais completement beugé mon portable j'ai enlever la baterie et les remis probleme quand j'essailler de r'allumer mon tel sa me repeter en boucle le logo samsung avec la petite animation svp besoin d'aide =s
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 504
Points
38
  • #14
Quand le gsm eteint home + power avec les touches volume
wipes data factory reset
Wipes cache
Reboot systeme

Ps: essaye d abord wipes cache puis reboot si sa marche pas fait le tt
 
Haut Bas