[RÉSOLU] G900F problème d'affichage

  • Auteur de la discussion tasmanix
  • Date de début
tasmanix

tasmanix

Membre
Inscrit
26 Septembre 2013
Messages
55
Points
6
  • #1
Bonjour,

J'ai un S5 avec le lanceur Apex. Quand je clique sur l'icone des applications en page d'accueil, j'arrive sur les pages avec les icones de mes applis, mais le titre de chaque icone s'écrit en blanc sur fond blanc. Donc c'est illisible. Je ne trouve pas comment changer la couleur qui n'est que sur ces pages.
Merci pour votre aide
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 019
Points
38
  • #2
Re: G900F problème d'affichage

salut tasmanix,

va dans menu apex/paramètres apex/drawer/style du fond drawer

tu as aussi possibilité de changer la couleur du fond et aussi la couleur de la police d'écriture (couleur des libellés des icônes)
 
tasmanix

tasmanix

Membre
Inscrit
26 Septembre 2013
Messages
55
Points
6
  • #3
Re: G900F problème d'affichage

Quoi dire à part MERCI !!!

D'abord, j'y étais depuis mon lever ce matin ce qui contribuait à me faire monter la tension, et ensuite, je ne serais pas allé le chercher là avant un moment. J'avais déjà essayé dans le menu apex, mais pas cette rubrique.
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 019
Points
38
  • #4
Re: G900F problème d'affichage

Y'a pas de quoi ;)

Apex est pas mal comme launcher et offre un large choix niveau personnalisations.

ton problème est résolu ?
 
tasmanix

tasmanix

Membre
Inscrit
26 Septembre 2013
Messages
55
Points
6
  • #5
Re: G900F problème d'affichage

Oui, j'ai simplement suivi tes explications.
Mais drawer pour moi, ce n'est pas là dedans que j'avais cherché.
J'ai installé apex, mais je ne l'ai pas encore bien assimilé :vieux-smiley:
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 019
Points
38
  • #6
Re: G900F problème d'affichage

si tu as d'autres questions n'hésite pas.
 
tasmanix

tasmanix

Membre
Inscrit
26 Septembre 2013
Messages
55
Points
6
  • #7
Oui mais j'essaierai d'abord de trouver tout seul ... Là, y'avait un début d'urgence car je n'arrivais plus à commander les applis sauf celles dont je me rappelais l'icone. :merci:
 
Haut Bas