[RESOLU]Fond d'écran éolienne

MathDroïd

MathDroïd

Membre
Inscrit
11 Février 2013
Messages
7
Points
0
Bonjour à tous, je suis à la recherche d'un fond d'écran animé que j'ai vu dans un magasin sur un samsung galaxy s3 . C'était un beau paysage avec une éolienne animée. J'ai beau cherché pas moyen de le trouver. Si quelqu’un voit de quoi je veux parler..
merci d'avance
 
madakadam

madakadam

Membres VIP
Inscrit
12 Août 2011
Messages
1 868
Points
36
Re: Fond d'écran éolienne

Salut a toi.
Si le lien est toujours valide voici le fond d’écran éolienne:
Voilà j’espère que cela t'aidera. wink
 
MathDroïd

MathDroïd

Membre
Inscrit
11 Février 2013
Messages
7
Points
0
Re: Fond d'écran éolienne

merci mais je n'arrive pas à le télécharger :/
 
madakadam

madakadam

Membres VIP
Inscrit
12 Août 2011
Messages
1 868
Points
36
Re: Fond d'écran éolienne

En effet ca va pas..... :(

Edit:
Essaye ceci je crois bien que c'est ce que tu veux:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
MathDroïd

MathDroïd

Membre
Inscrit
11 Février 2013
Messages
7
Points
0
Re: Fond d'écran éolienne

je ne sais pas l'installer:/ merci quand même pour l'aide que tu essaies de m'apporter ^^.
Et sinon j'ai trouvé l'image du fond que je cherche :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Uploaded with
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
madakadam

madakadam

Membres VIP
Inscrit
12 Août 2011
Messages
1 868
Points
36
Re: Fond d'écran éolienne

lol de rien


EDIT: Je trouve pas cherche de ton coté c'est "WeatherWall.apk" mais visiblement pas celui d'origine vu que tu ne sais pas l'installé, a mon avis question de résolution. Sur XDA si tu as un peu de temps tu risque de trouvé.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 143
Points
63
Tu peux partager le lien, cela pourrai être sympa pour les autres.
 
MathDroïd

MathDroïd

Membre
Inscrit
11 Février 2013
Messages
7
Points
0
De rien ;), merci à toi également
 
karmoussa

karmoussa

Membre
Inscrit
21 Septembre 2012
Messages
890
Points
16
hello,

je peux aussi l'installer sur mon s3 ?

merci,
 
madakadam

madakadam

Membres VIP
Inscrit
12 Août 2011
Messages
1 868
Points
36
Salut.
Ben en fait tu l'as normalement d'origine sur ton s3 ....:wink:
Sinon oui tu peux l'installer
 
karmoussa

karmoussa

Membre
Inscrit
21 Septembre 2012
Messages
890
Points
16
madakadam a dit:
Salut.
Ben en fait tu l'as normalement d'origine sur ton s3 ....:wink:
Sinon oui tu peux l'installer
il se trouve où car impossible de mettre la main dessus
 
MDLuffy

MDLuffy

Membre
Inscrit
24 Juin 2012
Messages
27
Points
1
Regarde quand tu régles ton fond d’écran, il devrait t'afficher fond d'ecran annimé tu vas dessus et il devrait si trouver
 
L

lemurm1n

Membre
Inscrit
2 Juillet 2013
Messages
41
Points
0
Merci pour le partage, mais dommage que ça ne fonctionne pas sur la gt s5360 :(
 
Haut Bas