[RÉSOLU] Flash avec odin pourquoi ça me met FAIL ?

  • Auteur de la discussion lyess31
  • Date de début
L

lyess31

Membre
Inscrit
10 Mai 2012
Messages
193
Points
0
Bonjour à tous,

voila je veut remettre mon téléphone en mode usine, partir sur une base saine en commençant par une rom KI3
le problème c'est que lorsque je veut le flasher avec donc la rom KI3 (2.3.5) ça me met "FAIL" dans odin et je sais pas pourquoi

pourtant la veille avec un autre Galaxy S2 ça passerais très bien

d'où ça peut venir ?

merci d'avance
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 413
Points
38
Re: Flash avec odin pourquoi ça me met FAIL ??

Peut-tu faire un screen de Odin ?
 
L

lyess31

Membre
Inscrit
10 Mai 2012
Messages
193
Points
0
Re: Flash avec odin pourquoi ça me met FAIL ??

Bonjour,

oui voila :


Merci
 
L

lyess31

Membre
Inscrit
10 Mai 2012
Messages
193
Points
0
Re: Flash avec odin pourquoi ça me met FAIL ??

Up
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 413
Points
38
Re: Flash avec odin pourquoi ça me met FAIL ??

Tu utilses un câble d'origine ??
Tu es sous quel Os ?
 
L

lyess31

Membre
Inscrit
10 Mai 2012
Messages
193
Points
0
Re: Flash avec odin pourquoi ça me met FAIL ??

Drice81 a dit:
Tu utilses un câble d'origine ??
Tu es sous quel Os ?
Oui c'est un câble d'origine
je suis sur Windows 7, 64bits

ce que je comprend pas c'est que j'ai réussi avec un autre téléphone Galaxy S2 avec le même câble, le même Odin etc...
mais avec le mien ça veut pas
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 413
Points
38
Re: Flash avec odin pourquoi ça me met FAIL ??

Effectivement c'est bizarre, tu as un autre Pc sous la main ?
 
L

lyess31

Membre
Inscrit
10 Mai 2012
Messages
193
Points
0
Re: Flash avec odin pourquoi ça me met FAIL ??

Drice81 a dit:
Effectivement c'est bizarre, tu as un autre Pc sous la main ?
J'en ai un mais le temps de le formater et tout, au pire j'essayerais demain avec un autre pc
ça peut être un défaut du téléphone à ton avis ?
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 413
Points
38
Re: Flash avec odin pourquoi ça me met FAIL ??

Je pense, essaye de réinstaller les drivers au cas-ou
 
L

lyess31

Membre
Inscrit
10 Mai 2012
Messages
193
Points
0
Re: Flash avec odin pourquoi ça me met FAIL ??

Drice81 a dit:
Je pense, essaye de réinstaller les drivers au cas-ou
Problème résolu merci j'ai réinstallé les pilotes et là ça marche, merci à vous

peace
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 413
Points
38
Re: Flash avec odin pourquoi ça me met FAIL ? (RÉSOLU)

Ok, passe le sujet en résolu wink
 
Y

youssra

Membre
Inscrit
6 Février 2015
Messages
1
Points
0
Re: Flash avec odin pourquoi ça me met FAIL ? (RÉSOLU)

j'ai le même problème. aidez moi
 
T

tomtomlilou

Membre
Inscrit
31 Mai 2012
Messages
73
Points
6
Re: Flash avec odin pourquoi ça me met FAIL ? (RÉSOLU)

Pas de souci a la prochaine
 
A

anas.houij

Membre
Inscrit
10 Août 2015
Messages
4
Points
0
Re: Flash avec odin pourquoi ça me met FAIL ? (RÉSOLU)

Salut a tous, j'ai aussi le même soucis pourrais je potentiellement avoir un lien pour reinstaller les pilotes ? je posséde un s4 i9500


en vous remerciant :)
 
Dirk@B

[email protected]

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 718
Points
113
Re: Flash avec odin pourquoi ça me met FAIL ? (RÉSOLU)

Salut,
Voici les drivers
Fichier "zip" à décompresser avant installation.
 
N

Nart

Membre
Inscrit
5 Février 2017
Messages
5
Points
0
Re: Flash avec odin pourquoi ça me met FAIL ?

Bonjour,

Je posséde un Samsung S7 Edge
J'ai un message d'erreur quand je veux utiliser Odin, il detecte bien mes fichiers et mon télèphone mais il indique toujours fail

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Quelqu'un à une idée ?

Merci par avance de votre aide
 
Dirk@B

[email protected]

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 718
Points
113
Re: Flash avec odin pourquoi ça me met FAIL ? (RÉSOLU)

Bonjour,
Il y a quoi comme dessus pour le moment car je vois que tente de flasher une Nougat.
Edit ; pas vraiment le bon endroit car ici tu es dans la section S2 et pas S7.
 
N

Nart

Membre
Inscrit
5 Février 2017
Messages
5
Points
0
Re: Flash avec odin pourquoi ça me met FAIL ? (RÉSOLU)

Bonjour [email protected]

Je suis en android 7 Nougat et je veux passer en android 6 Marshmallow

Merci
 
Dirk@B

[email protected]

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 718
Points
113
Re: Flash avec odin pourquoi ça me met FAIL ? (RÉSOLU)

Autant pour moi mais tu as quel version Nougat exactement car les dernières ont un bootloader 2
et dans ce cas là, ce ne sera pas possible de revenir sur une Marshmallow.
 
N

Nart

Membre
Inscrit
5 Février 2017
Messages
5
Points
0
Re: Flash avec odin pourquoi ça me met FAIL ? (RÉSOLU)

Il me semble 7.0
En fait c'est pour un bypass google que je veux essayer
 
Haut Bas