[Résolu] Faire une copie/capture d'écran sur Optimus L7

  • Auteur de la discussion pipoo06
  • Date de début
P

pipoo06

Membre
Inscrit
29 Juillet 2012
Messages
2
Points
0
  • #1
Bonjour à tous,

Voila après avoir eu un iphone pendant 2 ans, je me suis bien habituée au fait de pouvoir faire des captures d'ecrans qui s'enregistrent directement ds la galerie.
Aujourd'hui avec le LG je cherche mais je ne trouve pas, je ne sais meme pas si cela est possible.
Merci de m'aider!
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 400
Points
38
  • #2
Re: Faire une copie/capture d'écran

Salut, bienvenue

Après quelques recherches je n'ai pas trouvé d'éventuelle combinaison de touches à faire.

Par contre sur le Google Play il existe plusieurs applications permettant de prendre des screenshots. Toutes nécessitent un téléphone rooté:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
B

babou2887

Membre
Inscrit
31 Juillet 2012
Messages
2
Points
0
  • #3
Re: Faire une copie/capture d'écran

Salut,



Pour info, j'ai le L5, la manip est volume bas+bouton ON/OFF.

@+

PS: hors sujet, mais si tu sais comment effacer l'historique (adresse avec 2 flèches horizontales à gauche de la ligne, flèches dont le sens est opposé, et non la version toute simple avec la croix de supression à droite) je prends!
Cet historique est accessible en "cliquant" sur le google en haut de l'écran.
 
P

pipoo06

Membre
Inscrit
29 Juillet 2012
Messages
2
Points
0
  • #4
Re: Faire une copie/capture d'écran

pour la manip volume bas+bouton ON/OFF ca ne marche pas sur le L7

Pour ton hors sujet... je ne sais pas non plus, j'ai cherché aussi au début mais je n'ai pas trouvé
 
B

babou2887

Membre
Inscrit
31 Juillet 2012
Messages
2
Points
0
  • #5
Re: Faire une copie/capture d'écran

Il faut tenir environ 5/6 secondes sur le L5, et appuyer les 2 bien en mm temps.
C'est une manip liée à Android je pense, pas au model de portable, donc transversalisable à priori
 
F

ficello

Membre
Inscrit
17 Juin 2012
Messages
2
Points
0
  • #6
Re: Faire une copie/capture d'écran

Je confirme Je possède un lg ioptimus L7 La capture fonctionne bien avec la manipulation
( Il faut tenir environ 5/6 secondes sur le L5, et appuyer les 2 bien en mm temps. )
Merci beaucoup
 
O

official78

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
11
Points
0
  • #7
salut,

j'ai acheté le L7 p700 , la manipulation pour les screen shot fonctionne bien pour moi
 
D

dylsprayer

Membre
Inscrit
11 Octobre 2012
Messages
1
Points
0
  • #8
C'est quoi la manip pour le L7 ? volume bas pendant 6scd+bouton on/off ?
 
aruvaal94

aruvaal94

Membre
Inscrit
29 Juillet 2012
Messages
37
Points
6
  • #9
slt
wé c sa Bouton ON/OFF + Volume- en mm temps environ 3 a 6scd
 
Haut Bas