[RESOLU] Erreur "commutateur vidéo non pris en charge sur cet appareil"

  • Auteur de la discussion YanLeFLan
  • Date de début
YanLeFLan

YanLeFLan

Membre
Inscrit
29 Septembre 2011
Messages
127
Points
0
Bonjour à tous.
Je viens de m'apercevoir que je ne peux plus prendre de vidéo avec mon Note 2.
Il y a 3 semaines, c'était encore possible et je ne vois pas ce qui a changé depuis.
J'utilise Camera Zoom FX et l'icône qui permet, normalement, de switcher entre prises photo et vidéo. Désormais, lorsque je clique sur cette icône, j'ai droit au message cité en objet.
J'ai l'Oméga v16, et je viens de réinstaller la caméra 4.2 fournie avec, mais rien n'y change.
Quelqu'un a-t-il déjà rencontré, et surtout résolu, ce problème ? Merci d'avance pour vos réponses.
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 062
Points
0
Re: Erreur

Sans doute un plantage de l'APN. Redémarre ton téléphone pour voir.
 
YanLeFLan

YanLeFLan

Membre
Inscrit
29 Septembre 2011
Messages
127
Points
0
Re: Erreur "commutateur vidéo non pris en charge sur cet appareil"

Déjà fait, mais rien n'y fait.
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
13 062
Points
0
Re: Erreur

Flashe une ROM officielle avec un full wipe pour savoir si c'est matériel ou pas.
Avec mon ancien S2, j'ai du aller au SAV...
 
YanLeFLan

YanLeFLan

Membre
Inscrit
29 Septembre 2011
Messages
127
Points
0
Re: Erreur "commutateur vidéo non pris en charge sur cet appareil"

Bon, problème résolu avec la "décongélation" (sous Titanium Backup) de la caméra fournie avec la ROM (la 4.2). Ça a pourtant fonctionné sans elle pendant de nombreux mois...
Merci quand même pour les pistes données.
 

Haut Bas