[RESOLU] Enlever l'icone Mode Blocage de la barre de notification

  • Auteur de la discussion fab35
  • Date de début
F

fab35

Membre
Inscrit
29 Avril 2013
Messages
7
Points
1
  • #1
Bonsoir,

J'étais précédemment sur la rom Oméga, et cette rom permettait d'enlever l’icône du Mode Blocage de la barre de notification. Je suis passé récemment a une autre rom, et j'ai perdu cette fonction que j'appréciais, j'aimerai donc savoir si il existe un moyen de la retrouver ?

Merci
 
Scumpi

Scumpi

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
25 689
Points
48
  • #2
Re: Enlever l'icone Mode Blocage de la barre de notification

Bonsoir

Je suposse que tu es rooté??
 
F

fab35

Membre
Inscrit
29 Avril 2013
Messages
7
Points
1
  • #3
Re: Enlever l'icone Mode Blocage de la barre de notification

Oui je suis rooté
 
Scumpi

Scumpi

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
25 689
Points
48
  • #4
Re: Enlever l'icone Mode Blocage de la barre de notification

Télécharges cette application :arrow:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Ouvre la, donne les droits à SU, Ensuite tu décoches la case paramètres comme ci-dessous

Et voilà!!! plus de notification pour le mode blocage !!!Fait en de même avec les applications dont tu désire te débarasser de leurs notifications...


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
F

fab35

Membre
Inscrit
29 Avril 2013
Messages
7
Points
1
  • #5
Re: Enlever l'icone Mode Blocage de la barre de notification

oui
 
Scumpi

Scumpi

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
25 689
Points
48
  • #6
Re: Enlever l'icone Mode Blocage de la barre de notification

Excuses moi j'ai éditer mon message du dessus ...Réponse au dessus donc...
 
F

fab35

Membre
Inscrit
29 Avril 2013
Messages
7
Points
1
  • #7
Re: Enlever l'icone Mode Blocage de la barre de notification

Merci c'est parfait.
 
Scumpi

Scumpi

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
25 689
Points
48
  • #8
Re: Enlever l'icone Mode Blocage de la barre de notification

Avec plaisir trés cher!! :D

Peux tu s'il te plait éditer ton premier message avec le bouton "éditer" et ajouter [RESOLU] devant le titre de ton sujet??


Un p'tit merci ?? C'est par :arrow: ICI


;)Merci
 
S

Seth77

Membre
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
11
Points
6
  • #9
Salut

Et si on es pas root ?
 

Sujets en relation

Haut Bas