[RESOLU]Dicter un msg via le azerty

  • Auteur de la discussion Manuch31
  • Date de début
M

Manuch31

Membre
Inscrit
30 Juillet 2012
Messages
20
Points
0
  • #1
Bonsoir à tous, j'espère que tout le monde va bien et que ce post ne gène en aucun cas.

Je poste ce sujet dans l'espoir d'avoir une réponse au sujet du micro. J'ai depuis près de 3 mois un Samsung Galaxy Y Pro. Et en surfant sur la toile je me suis aperçue que je pouvais dicter mes msg (sms) lorsque je passais en clavier tactile cependant je serai plus intéressée de pouvoir dicter mon sms directement depuis mon clavier Azerty.

J'ai repéré l'icône du micro sur la touche en bas à droite du clavier, en haut de l'icône du raccourci application 2. Mais je ne trouve pas le moyen de la faire fonctionner. Si qq'un à une idée.

Merci bcp de bien vouloir me renseigner.

Bonne nuit pour ceux qui dorment et bonne soirée pr ceux qui comme moi veulent en savoir plus sur leur meilleur ami. ;)
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 361
Points
36
  • #2
Re: Dicter un msg via le azerty

hello
normalement pour utiliser cette fonction , il faut etre connecter avec les datas , sinon cela ne fonctionne pas
kole
 
M

Manuch31

Membre
Inscrit
30 Juillet 2012
Messages
20
Points
0
  • #3
Re: Dicter un msg via le azerty

Je me débrouille en technologie mais là je ne vois pas du tt comment faire. Tu pourrais m'expliquer? ^^' Je te remercie qd mm de ta réponse. :)
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 361
Points
36
  • #4
Re: Dicter un msg via le azerty

avant d'appuyer sur le micro , il faut etre connecter internet, puis tu lance et tu parle
comme sur samsung, donc pense pas beaucoup de difference avec ton tel
kole
 
M

Manuch31

Membre
Inscrit
30 Juillet 2012
Messages
20
Points
0
  • #5
Re: Dicter un msg via le azerty

Le truc c'est que je suis connectée à Internet lorsque j'essaie...
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 361
Points
36
  • #6
Re: Dicter un msg via le azerty

ou as tu vu cette info :?: :?:
es tu sure que ce n'est pas via une rom non officielle , mais custom
kole
 
M

Manuch31

Membre
Inscrit
30 Juillet 2012
Messages
20
Points
0
  • #7
Re: Dicter un msg via le azerty

Bah c'est toi qui m'as dit qu'il fallait que je sois connectée à Internet. Enfin bref. Merci bcp. J'ai qd mm réussi à faire fonctionner le micro pr les sms. Il fallait juste resté appuyé sur le bouton. x) Bonne soirée. Et encore merci de t'ê arrêté sur mon post. :) A bientôt. ;)
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 361
Points
36
  • #8
Re: Dicter un msg via le azerty

je pensais que tu restais appuyer comme tu dis sur le bouton
 
M

Manuch31

Membre
Inscrit
30 Juillet 2012
Messages
20
Points
0
  • #9
Bah en fait je demandais justement quelle manipulation fallait faire pr activer le micro. ^^
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 361
Points
36
  • #10
fallait appuyer dessus pour l'activer
mais bon, passer en RESOLU
kole
 
M

Manuch31

Membre
Inscrit
30 Juillet 2012
Messages
20
Points
0
  • #11
Oui voilà. Au pire j'espère que ca aidera d'autres gens en galère comme moi. ^^
Bonne soirée. :)

PS: ce forum est tt simplement genial. :D
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 361
Points
36
  • #12
merci a toi
kole
 
Haut Bas