[RESOLU] Compatibilté Réseau

mozz

mozz

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
358
Points
0
Bonjour tout le monde,

Je voudrais savoir si le Moto E est capable de fonctionner au Canada, notamment dans la région de Ottawa. Je sais que les nord-américains n'ont pas les memes standards que les européens coté télécoms mais je me perds dans ces histoires de bandes...
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 391
Points
83
Re: Compatibilté Réseau

Bonjour

Tout dépend de l'opérateur.
ceux qui sont en Gsm, oui, en CDMA, non.
plus de précisions ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
mozz

mozz

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
358
Points
0
Re: Compatibilté Réseau

D'apres ce que j'ai retenu, le moto E est compatible seulement avec quelques opérateurs, ceux qui utilisent les normes GSM et HSPA
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 391
Points
83
Re: Compatibilté Réseau

Donc, il faudra passer par Rogers.
 
mozz

mozz

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
358
Points
0
Re: Compatibilté Réseau

Salut!

Effectivement, une fois sur place, il ne détecte que le réseau de Rogers ( avec ma SIM Orange Sénégal) mais n'arrive pas à s'y connecter en itinérance. Le plus simple à été de me procurer un autre téléphone (Nexus 5 D820) chez un opérateur local
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 391
Points
83
C'est pas la meilleure solution, mais au moins tu peux téléphoner ;)
 

Haut Bas