[RESOLU]Comment Root Motorola RAZR ?

  • Auteur de la discussion Neuclus
  • Date de début
N

Neuclus

Membre
Inscrit
26 Octobre 2012
Messages
3
Points
0
  • #1
Bonjour à tous !

J'ai téléchargé l'appli "GalaxSim unlock" sur google Play pour désimlocké mon motorola Razr XT910. L'appli reconnait bien le téléphone mais il me dit que je doit le rooté. J'ai vu sur le net que rooté équivaut à J'ailbreak un iPhone ?

Mon problème est le suivant, je ne sais pas comment le faire et apparemment c'est assez risqué ?
quelqu'un pourrait me dire comment faire et avec quoi ? et à quoi ca sert véritablement.

Merci beaucoup !

Version Android : 4.0.4
Numéro build : 6.7.2-180_SPU-19-TA-11.6
Date build : Mon Jul 16 11:15:45 CST 2012
Version du noyau : 3.0.8-gc00ba37rwxg47@zch45Inxdroid51 #1SMP PREEMPT Mon Jul 16 11:28:41 CST 2012
Version Webtop : wt-3.0.0
Version band de base : U_04.10.00R
Version config de la band... :USASPDRICS01VFFE1005.0R
Version firmware : GAS_EMEA_USASPDRICSVFFR_P030
Version APflex : GAS_EMEA_USASPDRICSVFFR_P030
GAS_EMEA_USASPDRICSVFFR_A015
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 595
Points
113
  • #2
Re: Comment Root Motorola RAZR ?

bonjour ou as tu vu qu'on rooté un motorola avec un programme pour samsung???

regarde plutôt
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
N

Neuclus

Membre
Inscrit
26 Octobre 2012
Messages
3
Points
0
  • #3
Re: Comment Root Motorola RAZR ?

Bonsoir, merci ! le lien n'est plus dispo aussi, une alternative ? sealed
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 595
Points
113
  • #4
Re: Comment Root Motorola RAZR ?

regardes le commentaire 4 du tuto y a un lien a jour vers xda ;)
 
N

Neuclus

Membre
Inscrit
26 Octobre 2012
Messages
3
Points
0
  • #5
Re: Comment Root Motorola RAZR ?

Nikel :) Merci !!!!!!!
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 595
Points
113
  • #6
Re: Comment Root Motorola RAZR ?

si ton soucis est réglé je passe le sujet en résolu alors

bonne continuation a toi ;)
 
mminoss

mminoss

Membre
Inscrit
8 Octobre 2011
Messages
604
Points
16
  • #7
Hello. Savez vous si jelly bean est prevu pour le xt910?
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 595
Points
113
  • #8
salut je pense car il y a une version en cours pour les modèles non européens pour le moment ;)
 
mminoss

mminoss

Membre
Inscrit
8 Octobre 2011
Messages
604
Points
16
  • #9
merci
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 595
Points
113
  • #10
a ton service ;)

jettes un coup d'oeil
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
mais lis bien tous les commentaires ;)
 

Sujets en relation

Haut Bas