[Resolu] comment passer en android 4

  • Auteur de la discussion djrusty
  • Date de début
D

djrusty

Membre
Inscrit
9 Mai 2012
Messages
20
Points
0
  • #1
Comment dois je faire pour passer en android 4 avec le bootloader dévérouillé ?
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #2
Re: [aide] comment passer en android 4

Pense à saluer en ouvrant un nouveau topic, c'est plus apprécié ;)

Tout est là, avec WotanClient ou Flashtool:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
D

djrusty

Membre
Inscrit
9 Mai 2012
Messages
20
Points
0
  • #3
Re: [aide] comment passer en android 4

oui dsl pardon..merci de tn aide
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #4
Re: [aide] comment passer en android 4

Ok pas de soucis ;)

Tiens-moi au courant.
 
D

djrusty

Membre
Inscrit
9 Mai 2012
Messages
20
Points
0
  • #5
c'est fait j'ai reussi mercii
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #6
Y'a pas de quoi ^^
 
S

Simon56

Membre
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
12
Points
0
  • #7
Bonjour, je n'arrive pas a installer la nouvelle version d'android, ça me met que j'ai la version la plus récente alors que j'ai la version d'achat de l'os (cf image)

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
S

Simon56

Membre
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
12
Points
0
  • #9
Merci de ta réponse :)
Utiliser tes programmes affecteront ma garantie s'il y a un problème ?
Autre question : Pourquoi les logiciels fournis par Sony Ericsson ne me permettent pas la mise a jour alors que sur le site officiel il me dise que c'est possible ?
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #10
Si tu as acheté ton mobile chez un opérateur alors il y a de toutes petites chances qu'au SaV ils remarquent que la surcouche opérateur a disparu.

Mais en temps normal l'utilisation de ces logiciels de flashage ne fait pas perdre la garantie.
 
S

Simon56

Membre
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
12
Points
0
  • #11
Merci, après je dois reflacher le kernel ?
La version c'est bien : 4.1.B.0.431 (4.0.4 Ice Cream Sandwich) ?

Merci :).
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #12
Pas la peine de reflasher le kernel, n'installe que le firmware car il comprend déjà le kernel d'ICS ;)
 
S

Simon56

Membre
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
12
Points
0
  • #13
Merci de ton aide ça a marché mais je ne vois pas de grosse différence... je pensais que mon interface graphique aurai été modifié réellement alors que la... a pars les icones et leurs dispositions c'est relativement pareil..
Normal ? ^^
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #14
Dans Paramètres / A propos du téléphone, tu as bien "4.0.4" dans "version d'android" ? ^^
 
S

Simon56

Membre
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
12
Points
0
  • #15
Oui ^^ mais l'interface ne change pas vraiment :(
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #16
Plus tu l'utiliseras et plus tu te rendras compte que l'interface a changé ^^
 
S

Simon56

Membre
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
12
Points
0
  • #17
Donc c'est normal ? ^^ je m'attendais a un changement sérieux ^^ oui je sais... je suis trop sur l'apparence ^^
Bon ba merci dans ce cas :)
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #18
Oui c'est normal ^^

C'est vrai que le changement est minime par rapport à la différence entre Froyo et Gingerbread, mais j'aime bien ICS moi ^^

Si tu veux avoir un aperçu de toutes ou de la plupart des nouveautés tu peux voir mon test de la bêta, qui n'est pas très différente de la version finale:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
S

Simon56

Membre
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
12
Points
0
  • #19
Merci, une deniere question avant de cesser de t'ennuyer : je suis chez orange et mon application tv d'otange n'existe plus car non compatible... que faire ?
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #20
Pas de soucis je suis là pour ça ^^

Ton mobile n'est pas rooté je suppose ?
 
S

Simon56

Membre
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
12
Points
0
  • #21
Rooté ? Je suppose que non :D
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #22
D'accord. Dans ce cas, cherche l'application sur le market, et si tu ne la trouves pas ou qu'elle n'est pas compatible alors il ne te reste qu'à attendre, ou contacter le service client pour voir si c'est normal.
 
S

Simon56

Membre
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
12
Points
0
  • #23
ok merci =)
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #24
De rien ^^
 
Haut Bas