[Résolu] Comment faire pour ajouter un clavier français sur un CM10

  • Auteur de la discussion gontie
  • Date de début
G

gontie

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
19
Points
0
  • #1
Bonjou,

J'ai beau chercher, je suis coincé.

Je ne trouves aucun moyen via le playstore ou autrement de rajouter un clavier français lorsque je veux écire un email ou un texto.

Si vous avez une idée, elle est la bienvenue ;)

Sony Experia Ray ST18i CM10
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #2
Re: Comment faire pour ajouter un clavier français sur un CM10

Bonjour,
Swiftkey ne répond pas à tes attentes ?
 
G

gontie

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
19
Points
0
  • #3
Re: Comment faire pour ajouter un clavier français sur un CM10

Memphis a dit:
Bonjour,
Swiftkey ne répond pas à tes attentes ?

Je ne conaissais pas, cependant c'est surtout un correcteur d'ortographe français qui m'interesse. Le fait donc qui me propose des mots en français lorsque je les tapes pour un texto ou mail.
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #4
Re: Comment faire pour ajouter un clavier français sur un CM10

Y'a l'écriture intuitive pour ça.
 
G

gontie

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
19
Points
0
  • #5
Re: Comment faire pour ajouter un clavier français sur un CM10

Ah j'ai trouvé.

J'ai du configurer que le langue n'est pas en fonction de la langue du système et c'était résolu.

Gontran.
 
Tickle

Tickle

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
2 496
Points
36
  • #6
Re: Comment faire pour ajouter un clavier français sur un CM10

Salut,
Peux-tu expliquer ta manip pour les autres, stp ?
et en même temps passer en [RESOLU] dans ton premier msg.
merci d'avance
 
Souleymane

Souleymane

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
7 243
Points
36
  • #7
Passage en résolu ;)
 
Haut Bas