[RESOLU]Clavier par defaut impossible

P

papayou2b

Membre
Inscrit
8 Septembre 2014
Messages
5
Points
0
#1
Bonjour,
Je posséde depuis peu un DANEW Konnect 501 Android 4.4.2. Je voudrais utiliser un autre clavier que celui d'Android. Mais voila une fois le clavier installé, Je vais dans "langue te saisie, je choisis le nouveau clavier par défaut (google ou Swiftkey). Tout va bien jusqu'au moment ou j'éteins mon Tel. Lorsque je le rallume, j'ai de nouveau le clavier Android (AOSP) par défaut. Si je force l’arrêt de ce clavier, j'ai automatiquement la saisie vocale de Google par défaut. Tout ceci est trés bizarre.
Merci de bien voulir m'aider
 
laupuy

laupuy

Que le Diable l'emporte
Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 574
Points
113
#2
Re: Clavier par defaut impossible

Bonsoir papayou,
Normalement, quand tu installes swiftkey, il te propose de l'enregistrer comme clavier par défaut, mais il faut bien choisir "toujours" et pas "cette fois ci", tu devrais avoir ces 2 options il me semble.
@+
 
P

papayou2b

Membre
Inscrit
8 Septembre 2014
Messages
5
Points
0
#3
Re: Clavier par defaut impossible

Bonjour et merci de ta réponse,
Non je n'ai pas ces 2 options. J'ai installé également "GO Keyboard" et j'ai le même problème. Dés la coupure du Tél, c'est le clavier Android qui revient.
 
laupuy

laupuy

Que le Diable l'emporte
Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 574
Points
113
#4
Re: Clavier par defaut impossible

Bonsoir,
Ok, je ne suis plus sous kit-kat depuis un moment, et sur lollipop ou marshmallow, on peut choisir "une fois ou toujours", et je n'ai jamais eu ce problème avec swiftkey... mais si je trouve quelque chose je te fais signe ;)
@+
EDIT1: essaye ça pour voir (avec le clavier):
Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.


EDIT2: et sinon, ça: http://www.phonandroid.com/forum/cl...t-malgre-l-activation-de-swiftkey-t52957.html
 
P

papayou2b

Membre
Inscrit
8 Septembre 2014
Messages
5
Points
0
#5
Re: Clavier par defaut impossible

Merci beaucoup pour ton aide mais je vie,s enfin de trouver la solution.
En fait j'ai eu tellement de problème avec mon tel au départ que j'ai du le réinitialiser plusieurs fois. Et j'ai choisi de télécharger mas applis sur la carte SD pour ne plus avoir à tout réinstaller. Il a suffit que je transfère l'appli du clavier de la carte SD sur le Tél pour que tout rentre dans l'ordre.
Peut être que cela peut servir à quelqu'un d'autre.
Merci encore
 
laupuy

laupuy

Que le Diable l'emporte
Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 574
Points
113
#6
Re: Clavier par defaut impossible

OK, parfait.
Merci de passer ton sujet en [résolu], c'est plus visible si un autre membre à le même problème.
@+
 
P

papayou2b

Membre
Inscrit
8 Septembre 2014
Messages
5
Points
0
#7
Re: Clavier par defaut impossible

Bonjour,
Oui tu as raison mais j'ai cliqué sur éditer et je n'ai pas trouvé comment passer en mode [resolu]
Merci
 
laupuy

laupuy

Que le Diable l'emporte
Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 574
Points
113
#8
Re: Clavier par defaut impossible

Hello,
tu dois simplement éditer ton 1er post en écrivant [résolu] entre crochet dans le titre de ton 1er post.
@+
 

Sujets en relation


Haut Bas