[résolu] Bug OpenGapps lineage 15

  • Auteur de la discussion Diogo32056
  • Date de début
D

Diogo32056

Membre
Inscrit
25 Octobre 2017
Messages
4
Points
0
  • #1
Bonjour,
Je vien d'installer une rom custom sur mon samsung s6 (lineage 15) la version c'est android 8.0
Pour profiter de google play j ai installer gapps mais le problème c'est que quand je lance play store sa m'affiche services google play à cesser de fonctionner ensuite sa me met verification des informations... et sa charge a l infini
Un peu d'aide ne serais pas de refus merci. :pleur4:
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Administrateur
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 405
Points
113
  • #2
Re: (Bug openGapps) lineage 15

Bonsoir,
quelle version des gapps as tu installée ?
il est toujours conseillé d'installer de ne pas installer de complete mais plutot prendre "mini, pico ou stock"

P.S : j'ai déplacé ton post dans la bonne catégorie, merci de faire attention la prochaine fois ;)
 
D

Diogo32056

Membre
Inscrit
25 Octobre 2017
Messages
4
Points
0
  • #3
Re: (Bug openGapps) lineage 15

Désolé pour la catégorie ah sinon sur le site j'ai prit
platform ARM64
Android 8.0
Variant stock
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Administrateur
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 405
Points
113
  • #4
Re: (Bug openGapps) lineage 15

essaye de flasher une autre version moins complète comme pico ou mini pour voir :wink:
tu peux aussi essayer de flasher une autre version des services google play ;)
 
D

Diogo32056

Membre
Inscrit
25 Octobre 2017
Messages
4
Points
0
  • #5
Re: (Bug openGapps) lineage 15

Je vais essayer avec pico mais je sais pas comment faire avec google play service

Edit : J ai fait avec pico et toujours le même problème aussi j ai oublier de préciser mon telephone n'est pas root
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Administrateur
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 405
Points
113
  • #6
Re: (Bug openGapps) lineage 15

Salut
bon essaye de mettre à jour les services google Play
toutes les versions ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


P.S : attention aux multi-posts, ce n'est pas toléré sur le forum, merci d'utiliser le bouton "Editer" en haut à droite si tu souhaites rajouter des informations ;)
 
L

laupuy

Membre
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
8 176
Points
113
  • #7
Re: (Bug openGapps) lineage 15

Bonjour,

Tu dois flasher les gapps en même temps que la rom, sans redémarrer sur le système.
Si tu veux changer de version de gapps, fais un wipe system (dirty flash).

Donc pour résumer :
. wipe cache, dalvik, system (dirty flash)
. Flash rom
. Flash gapps
. Reboot system

@+
 
D

Diogo32056

Membre
Inscrit
25 Octobre 2017
Messages
4
Points
0
  • #8
Re: (Bug openGapps) lineage 15

Sa marche!!!! Merci énormément
 
L

laupuy

Membre
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
8 176
Points
113
  • #9
Re: (Bug openGapps) lineage 15

Avec plaisir ;)

Je passe le sujet en résolu.
 

Sujets en relation

Haut Bas