[Résolu] Bootloop sur mon Honor...

r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 655
Points
38
Hello a tous !

Et, ca m'arrive de demandé de l'aide ! :hehe:

Donc, je suis en B170, se matin j'ai retenté la manip' pour allez en B1** pour ensuite allez sur la bêta MM.
"Update OK" , en B121, ensuite viens un interminable bootloop.
Étant donné que je n'ai pas de courant chez moi ( merci l'électricien :hehe: ) qu'elles sont les manip a faire pour retrouvé un phone fonctionnel ?

Merci :super:
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 567
Points
36
Re: Bootloop sur mon Honor...

salutations :mrgreen:
Tu etait 100% stock ?
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 655
Points
38
Re: Bootloop sur mon Honor...

Oui, le phone était stock, bootloader stock, non root.
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 567
Points
36
Re: Bootloop sur mon Honor...

Bon , comme la B121 a du finir de s'installer , tu peut surement mettre la B140 par "dload" et repartir.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Bonne chance !!
Edit : Je viens de voir que c'est pour la B100 , ça risque de coincer.
il y a la B130 ici ,
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Je sais que Tiboo a la B140 mais je trouve pas le lien ... grrrrrrrrrr
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 655
Points
38
Re: Bootloop sur mon Honor...

Merci ;)

J'ai toutes les update de se phone sur le pc.
Apparemment c'est la B121 qu'il faut mettre sur la sd.
Je te dis ça dans l'heure qui suit.

Édite : Bon ,bah que des fails a 4% sur toutes les updates :pleur4: :pleur4: :pleur4: :pleur4:
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 955
Points
38
Re: Bootloop sur mon Honor...

Salut,

P..... si même en stock ça plante c'est vraiment que le recovery de huawei est une grosse bouse...

En désespoir de cause tu peus essayer le rollback mais saches que je suis bloqué en B300 (fail de l'update 121) mais que ça a marché pour d'autres (xda)

Bon courage
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 567
Points
36
Re: Bootloop sur mon Honor...

Hello, ont prépare une parade, (Tiboo+Speedo) wait and see....
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 223
Points
38
Re: Bootloop sur mon Honor...

Hello,

@r34, tu as bien mis le fichier update.app dans dload ?

Tu es sous quel version ? B...
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 655
Points
38
Re: Bootloop sur mon Honor...

:pleur4: Alors, a la base j'était sur la fameuse B170 , j'ai re-essayer un downgrade avec l'update complet de la B121, j'ai eu un OK a la fin du chargement de la rom, donc j'était plein d'espoir ! bah non, un bootloop interminable a en vidé la batterie et il chauffe le bougre !!

Bref, la je viens d'essayer avec B100 et comme d'hab' >> bootloop !! je suis vert roll !! je l'aime bien se phone :pleur4:
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 223
Points
38
Re: Bootloop sur mon Honor...

Tu as tenté le wipe data ?

Je suppose que tu n'avais pas de backup ?
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 655
Points
38
Re: Bootloop sur mon Honor...

Wipe data c'est fait .
Si j'ai une sauvegarde sur le pc , mais c'est avec Hi-suite .... :roll:
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 223
Points
38
Re: Bootloop sur mon Honor...

Tu la fait avec le recovery twrp ?
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 655
Points
38
Re: Bootloop sur mon Honor...

YYYYYeeeeeaaaahhhhh !!!!!!

Oui, moi content !

Alors, après de moult wipe data/cache, de mises a jours foireuse a coup de fail et autres, j'ai essayer une derniere fois !
Donc j'ai mis le rollback de MM vers LL : j'y croyais pas car ca était vite! ensuite un "Android" au lieu de Honor me fait pensé que peut-être bon, donc je lui enfourne la B121 complète et zou ! un zolie phone qui fonctionne !!

Donc je vais voir pour mettre la beta, car je suis un Beta-testeur a la base :hehe:

Merci au combo Tiboo+Speedo :super:
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 567
Points
36
Combo ? Comme un amplificateur + une enceinte ? Tu fais de la gratte/ basse elec ou bien ? Très content que tu ai réveiller ton précieux, bonne nuit.
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 955
Points
38
Je t'avais bien dis ; le rollback !
Du coup j'ai retenté et j'ai réussi à repasser en B 130 stock :smile:
Maintenant je vais voir pour MM

Nickel,je suis en B313.....vais attendre la version définitive pour rooter je pense !
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 655
Points
38
Pareil je suis aussi en B313 :super:
 
Haut Bas