[Résolu] Bootloop après déverrouillage bootloader

  • Auteur de la discussion ValNyz
  • Date de début
V

ValNyz

Membre
Inscrit
14 Juin 2014
Messages
4
Points
0
  • #1
Bonjour,

Aujourd'hui j'ai déverrouillé mon bootloader à l'aide de ce
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
, mais après l'avoir déconnectée du PC, mon téléphone s'est mis à afficher les vagues colorés du démarrage en boucle, et il ne veut plus s'arrêter.

Quelqu'un pourrait-il m'aider ?
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 628
Points
38
  • #2
Re: Bootloop après déverrouillage bootloader

Salut !

Connecte le en mode flash surle PC et flash un firmware via flashtool ! ;)
 
V

ValNyz

Membre
Inscrit
14 Juin 2014
Messages
4
Points
0
  • #3
Re: Bootloop après déverrouillage bootloader

En fait, j'ai réussi dans la soirée, j'ai reblocké le bootloader avec flashtool (apparemment c'est possible) puis j'ai fait la mise à jour avec SEUS.

Mais vu que je débute dans tout ça, c'est un peu flippant de bootlooper après une première manipulation ^^
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 628
Points
38
  • #4
OK^^

Bah apparemment ça arrive souvent les bootloop avec le déverrouillage !

Donc la je pense que tu peux le déverrouillé puisque tu sais désormais ce qui t'attends ;)
 
V

ValNyz

Membre
Inscrit
14 Juin 2014
Messages
4
Points
0
  • #5
Oui, c'est bon, j'ai réussi en 2 fois. J'ai installé CWM en plus, et là je vais tenter de passer en CM11, à voir.
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 628
Points
38
  • #6
Ok^^ ;)
 
V

ValNyz

Membre
Inscrit
14 Juin 2014
Messages
4
Points
0
  • #7
Niquel, je m'en suis sorti, par contre, est ce qu'il y aurait un tuto d'explication pour toutes les possibilités de CM11 ?
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 628
Points
38
  • #8
Pas a ma connaissance !

Le mieux c'est de fouiller toi même les options de personnalisation ;)
 
G

gunequestion

Membre
Inscrit
11 Avril 2015
Messages
4
Points
0
  • #9
Bonjour, j'ai le même problème que le nom du topic mais je ne comprends pas comment tu as fais pour le réparer car moi, même avec flashtools, ça m'annonce une erreur quand je tente de réinstaller un firmware ! Aidez-moi svp :/
 
G

gunequestion

Membre
Inscrit
11 Avril 2015
Messages
4
Points
0
  • #10
Rectification, j'y suis parvenu ! :D
 

Sujets en relation

Haut Bas