[Résolu] bloque affiche"Fastboot mode" et fastboot: process

  • Auteur de la discussion benn012
  • Date de début
B

benn012

Membre
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
4
Points
1
  • #1
bonjour,
j'ai voulu supprimer des applications que je n'utilise pas, j'ai trouvé sur internet une manip soit disant qui permet de prendre la main sur android, et depuis lorsque j'allume le smartphone, il affiche "fastboot mode" puis "fastboot; processing commands" avec un rectangle à trois couleurs.
Que puis-le faire?
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #2
Re: ne demarre plus, affiche"Fastboot mode" et fastboot: pro

Nous dire quelle manipulation tu as suivi ;)
 
B

benn012

Membre
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
4
Points
1
  • #3
Re: ne demarre plus, affiche"Fastboot mode" et fastboot: pro

Bonsoir,
j'ai téléchargé et lancé "install-superboot-windows" avec le smartphone relié au PC par le cordon USB. L'écran du smartphone est devenu noir, et il n'affichait plus que "Fastboot mode" et en dessous "fastboot: processing commands" et le rectangle à 3 couleurs.
Entretemps, j'ai téléchargé "recovery 2.2", après quoi je peux faire la manip "power + vol+ + vol- + déclencheur à moitier" pour arriver dans "Android system recovery".
Mais là, j'ai beau faire Backup/restore, "Nand restore" ou autre, rien n'y fait, je ne peux pas sortir de "Fastboot".
Voila, si quelqu'un a la solution,......
 
B

benn012

Membre
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
4
Points
1
  • #4
Re: ne demarre plus, affiche"Fastboot mode" et fastboot: pro

Ca y est, ça remarche!
J'ai réussi à revenir sous Android grace à ce tuto:
installer-un-bin-firmware-en-mode-amss-t785.html.
La prochaine fois, je lirais les post jusqu'en bas.
 
B

benn012

Membre
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
4
Points
1
  • #5
Re: ne demarre plus, affiche"Fastboot mode" et fastboot: pro

On peut donc l'affiche comme RESOLU!!!!!

Merci
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #6
Re: [Résolu] bloque affiche"Fastboot mode" et fastboot: proc

Content pour toi ;) Passage en résolu
 
D

Dor U S R

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
17
Points
0
  • #7
Bonjour!
Je déterre un peu le post car j'ai le même problême avec mon LM S120
J'ai suivit ce tuto http://www.phonandroid.com/forum/installer-gingerbread-2-3-sur-acer-liquid-metal-t769.html
La rom custom ce lancais bien, mais il y avai des raté. Il s'etteignait tout seul, il bugguai bcp avec des fermetur de processus etc.
je ne sais plus trop ce qui j'ai fait (car j'ai surement fait une boulette en voulant bidouillé comme un gl**d) mais maintenan j'ai le joli fasboot mode:processing comands et les trois jolies couleur et.... c'est tout:(
Quelqu'un à une solution?
(la solution proposé ci dessu ne fonctionne pas vu qu'il me manquerais le "bin." ou je ne sais trop quoi d'autre...)
 
Haut Bas