Reset Factory

  • Auteur de la discussion matth88
  • Date de début
M

matth88

Membre
Inscrit
18 Décembre 2015
Messages
10
Points
0
  • #1
Bonjour

Je souhaiterais savoir comment faire un reset factory sur une tablette polaroid MID0724 car il n'y pas de bouton volume dessus
C'est suite à un oublie du schéma
J'ai déjà essayer de faire plusieurs fois un mauvais schéma pour avoir l'écran de schéma oublié mais la tablette reste bloqué sur android quand je le fais

Merci d'avance de vos réponse

Cordialement
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 416
Points
113
  • #2
Salut,

Essayes en appuyant plusieurs fois dessus (un long pour la démarrer, et ensuite appuyer plusieurs fois) pour démarrer en recovery.
 
M

matth88

Membre
Inscrit
18 Décembre 2015
Messages
10
Points
0
  • #3
Elle s'allume normalement ...
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 416
Points
113
  • #4
Et si tu restes appuyant, même après qu'elle soit démarrée ?

Sinon, trouves le bouton "reset". Pour appuyer dessus, il faudra insérer un trombone, une aiguille, par exemple.
 
M

matth88

Membre
Inscrit
18 Décembre 2015
Messages
10
Points
0
  • #5
Si je reste appuyé elle s'allume puis s'éteint et le bouton reset ne sert à rien la dessus sauf si la tablette à planter totalement sa sert juste à la rallumer
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 416
Points
113
  • #6
Ah ... Tu n'as vraiment aucun autre bouton que le power ? :-|
 
M

matth88

Membre
Inscrit
18 Décembre 2015
Messages
10
Points
0
  • #7
Non aucun
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 416
Points
113
  • #8
Bon et bien essaye comme ça :

- Tu l'éteins
- Tu appuies sur le bouton power pour l'allumer et tu reste appuyés dessus jusqu'à ce qu'elle s'éteigne et redémarre.
- Dès qu'elle sera allumée, puis éteinte et une nouvelle fois allumée, lâche le bouton power dès que tu vois le logo de démarrage (sur la tienne, je ne sais pas si c'est "Android" ou "Polaroid")

Dans ton cas, il faut jouer avec le bouton power de différentes façons jusqu'à ce qu'elle démarre en recovery ... et c'est plutôt galère, je le conçois :-|
 
M

matth88

Membre
Inscrit
18 Décembre 2015
Messages
10
Points
0
  • #9
ok je vais essayer sur les polaroid t'as d'abord un écran polaroid puis un écran android
 
M

matth88

Membre
Inscrit
18 Décembre 2015
Messages
10
Points
0
  • #10
Bon ben non sa fonctionne pas non plus ....

Désoler double post
 
Haut Bas