Réseaux Internet à l'étranger - Samsung S9

  • Auteur de la discussion Gbask
  • Date de début
G

Gbask

Membre
Inscrit
15 Février 2022
Messages
11
Points
1
  • #1
Bonjour, Dès que je passe une frontière , hors de France, j'ai le basculement opérateur qui se fait bien , par contre je ne peux pas capter en 3G, 4G.
Mon opérateur Orange n'arrive pas à solutionner mon problème, toutes sortes de réinitialisation ont été faites, mais cela ne donne rien.
Mon téléphone se comporte comme si il y avait un verrouillage pour d'autres opérateur ... Y a t il une coche quelque part ?
Merci pour votre aide .... je suis à l'étranger actuellement
 
SkelettSkelter

SkelettSkelter

Administrateur
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 790
Points
113
  • #2
Salut,

Les données en itinérances sont bien activées ?
 
G

Gbask

Membre
Inscrit
15 Février 2022
Messages
11
Points
1
  • #3
Oui bien sûr, orange n'arrive pas à dépanner,
 
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
13 545
Points
113
  • #4
Salut,
D'où vient ton tél ? Quelle est sa référence exacte (SM-G96xxx) ? Dans quel pays ?
 
G

Gbask

Membre
Inscrit
15 Février 2022
Messages
11
Points
1
  • #5
Bonsoir
SM-G960F.
Suis de France, et j'ai eu le problème en Italie il y a 3 semaines et là, je suis en Allemagne. Demain
 
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
13 545
Points
113
  • #6
Salut
Alors 2 choses :
- Passes en mode Download et donnes ce qui est inscrit
- Charges Phoneinfo (lien dans ma signature) et post une capture des onglets Général, Firmware et Code CSC
 
G

Gbask

Membre
Inscrit
15 Février 2022
Messages
11
Points
1
  • #7
Texas2607 a dit:
Salut
Alors 2 choses :
- Passes en mode Download et donnes ce qui est inscrit
- Charges Phoneinfo (lien dans ma signature) et post une capture des onglets Général, Firmware et Code CSC
Merci
Je vais tenter de le faire mais pas tout de suite, je décolle pour saint Pétersbourg dans un 1/4 d'heure.
 
G

Gbask

Membre
Inscrit
15 Février 2022
Messages
11
Points
1
  • #8
Gbask a dit:
Merci
Je vais tenter de le faire mais pas tout de suite, je décolle pour saint Pétersbourg dans un 1/4 d'heure.
J'ai cherché, mais je n'ai pas trouvé comment atteindre ce mode"Download"
As tu un cheminement qui pourrait m'aider ? Merci
 
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
13 545
Points
113
  • #9
Salut
Tel éteint tu maintiens Power + Volume Moins + Bixby et une fois arrivé sur un menu Volume Plus pour valider.
Pour redémarrer tu maintiens Power + Volume Moins pendant 10sec
 
G

Gbask

Membre
Inscrit
15 Février 2022
Messages
11
Points
1
  • #10
Bonjour ,
J'ai donc effectué l'affichage hier soir 22h, environ , (soit 10h de temps) et depuis j'ai : "Downloading ... Do not turn off target "
Ne sachant le temps nécessaire pour ce téléchargement, je n'ose pas passer à la phase suivante....
Désolé de te solliciter autant.
 
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
13 545
Points
113
  • #11
Salut,
Tu peux attendre des jours puisqu'il ne va rien charger dans ce mode. Il est en attente de connexion avec un PC
Relis ma demande
Texas2607 a dit:
Passes en mode Download et donnes ce qui est inscrit
Tu as des données en haut à gauche, donnes les
 
G

Gbask

Membre
Inscrit
15 Février 2022
Messages
11
Points
1
  • #12
Texas2607 a dit:
Salut,
Tu peux attendre des jours puisqu'il ne va rien charger dans ce mode. Il est en attente de connexion avec un PC
Relis ma demande

Tu as des données en haut à gauche, donnes les
J'avis pris la photo hier soir, la voici
La photo est trop volumineuse (211Ko) je vais donc écrire :
RPMB fuse blown
RPMB PROVISIONED
CURRENT BINARY : Samsung Official
SYTEM STATUS / Official
FRP LOCK / OFF
OEM LOCK : OFF
WARRANTY VOID : 0*1 (0*400)
QUALCOMM SECUREBOOT : ENABLE
RP SWREV : B1 (1,1,1,1,1) K 1 S1
SECURE DOWNLOAD : ENABLE
DID : 20208B0BC4A3E311

Voici donc ce contenu
 
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
13 545
Points
113
  • #13
Ok
Reprend mon post #6 et donnes les capture de Phoneinfo

Ps: si les captures sont trop lourdes utilises Paint (ou autre) pour les redimensionner en 500px ou 550px de large
 
G

Gbask

Membre
Inscrit
15 Février 2022
Messages
11
Points
1
  • #14
"Phoneinfo dans ta signature" ....
Désolé mais je ne vois comment il faut faire

Jai telecharge un "phoneinfo" sur google .
Voici ce que j'ai pu capturé.

Auriez vous une adresse mail pour qu je vous adresse le tout , la mienne(modéré)
Ce sera plus facile, Merci
 
Dernière édition par un modérateur:
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
13 545
Points
113
  • #15
Salut,
Nous sommes sur un forum et le but c'est l'entraide donc pas de mail ni MP
Pour phoneInfo c'est ici le lien :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Ps: Merci de prendre connaissance de ceci afin de conserver la lisibilité du forum
 
G

Gbask

Membre
Inscrit
15 Février 2022
Messages
11
Points
1
  • #16
Texas2607 a dit:
Salut,
Nous sommes sur un forum et le but c'est l'entraide donc pas de mail ni MP
Pour phoneInfo c'est ici le lien :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Ps: Merci de prendre connaissance de ceci afin de conserver la lisibilité du forum
Ok, je comprends, cela aurait été plus facile pour l'envoi. Je le fais dans un moment
 
G

Gbask

Membre
Inscrit
15 Février 2022
Messages
11
Points
1
  • #17
Je suis désolé, mais je tourne en rond avec ce lien et au final , j'ai un refus d'installation sur le téléphone.
 
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
13 545
Points
113
  • #18
Salut
Il te faut activer l'autorisation des sources inconnues. Paramètres / Sécurité / Sources inconnues et actives l’option
 
G

Gbask

Membre
Inscrit
15 Février 2022
Messages
11
Points
1
  • #19
Texas2607 a dit:
Salut
Il te faut activer l'autorisation des sources inconnues. Paramètres / Sécurité / Sources inconnues et actives l’option
J'ai tenté de le faire, mais cela était compliqué du fait que je sois en Russie peut être aussi. De plus, difficile d'avoir du Wifi. Je vais réessayer maintenant que je suis en Suède. J'ai essayé d'avoir le SAV Samsung, pour eux le problème ne peut être que chez Orange. J'ai essayé aussi auprès de mon vendeur car c'est un reconditioné.... pas de suite.
Je pense que la solution se trouve dans ta recherche. Bonne journée
 

Sujets en relation

Haut Bas