Repasser sous Kitkat Lenovo Tab 2 A10-70

S

snoopy37

Membre
Inscrit
4 Octobre 2012
Messages
19
Points
0
Bjr à tous,


Ayant commis l'erreur de passer ma tablette de la version Kitkat comme reçu à l'origine vers la version Lolipop, ma tablette a depuis un problème de Wifi qui coupe aléatoirement. Le problème est connu de Lenovo mais malgré 2 aller/retour à leur SAV et une demande de la repasser sous Kitkat restée sans réponse je viens ver vous.
Quelqu'un pourrais t'il m'expliquer comment repasser cette tablette sous Kitkat.
Merci d'avance.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 086
Points
83
Bonjour

d'après les petits gars de xda, c'est faisable.
voici la manip :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
S

snoopy37

Membre
Inscrit
4 Octobre 2012
Messages
19
Points
0
Merci bcp pour ta réponse, je vais voir cela.
 
S

snoopy37

Membre
Inscrit
4 Octobre 2012
Messages
19
Points
0
Réussi à la repasser sous Kitkat mais mon pb de Wifi persiste mais en moins fréquent si je puis dire !!!
Je croyais m'être débarrassé de ces problèmes de Wifi mais c'est revenu.
Vraiment de la m**** ces tablettes Lenovo :evil: :evil: :evil: , et en plus leur SAV est du même acabit. C'est vraiment une marque à éviter.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 086
Points
83
Désolé pour toi sad
Il y a sûrement un souci matériel là-dessous
 
0

06wesh300

Membre
Inscrit
19 Janvier 2012
Messages
27
Points
1
La même chose sur mes 2 tablette plus jamais j'achète un produit lenovo
 
C

cortex1977

Membre
Inscrit
22 Mars 2016
Messages
5
Points
0
j'ai fait une MAJ de ma tablette A3500FL_01_27_141127 et plantage total j'ai essayer plusieur methode impossible auriez vous ou savez vous me trouver un update a mettre sur ma sdcard svp merci d avance ou meme la remettre comme la sortie d usine mais qui passe par la sdcard




Tardis a dit:
Bonjour

d'après les petits gars de xda, c'est faisable.
voici la manip :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
B

BBK

Membre
Inscrit
15 Novembre 2012
Messages
95
Points
6
Je n'ai encore jamais vu sur Lenovo de firmware a passer par SDCard, il faut passer par le PC pour placer l'update.
 
Haut Bas