Repasser de cm10 a rom d'origine

  • Auteur de la discussion bac69
  • Date de début
B

bac69

Membre
Inscrit
27 Avril 2013
Messages
115
Points
16
  • #1
Bonsoir je voudrais savoir comment passer d'une rom cm 10 a la rom d'origine ? Merci de vos réponses
 
B

bac69

Membre
Inscrit
27 Avril 2013
Messages
115
Points
16
  • #3
En fait ca ne marche pas ca
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
6 996
Points
63
  • #4
C'est à dire !?
 
B

bac69

Membre
Inscrit
27 Avril 2013
Messages
115
Points
16
  • #5
Ba je suis pas en rom officiel, et je veux repasser d'une rom cyanogen a une rom officiel
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
6 996
Points
63
  • #6
Oui, donc le tuto est fait pour toi, qu'est ce qui "ne marche pas" ?
 
B

bac69

Membre
Inscrit
27 Avril 2013
Messages
115
Points
16
  • #7
Lorsque j'avais essayé, ca ne marchait pas
 

Sujets en relation

Haut Bas