rendre l'écran de mon sony xperia tipo de meilleur qualité

  • Auteur de la discussion kris1107
  • Date de début
K

kris1107

Membre
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
410
Points
0
  • #1
salut il parais que on peux modifier la qualité de son sony xperia tipo en xperia neo le firmware donc si vous savez comment on fais merci de me le dire ( SEB jéspere que ces claire tu ma fais rire en dissant utilise du glasex xD )
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 961
Points
0
  • #2
Salut je ne vois pas en quoi le firmware que tu parle pourrais te permettre d'avoir une meilleur qualités d'écran je ne suis pas sur de bien te suivre wink
 
K

kris1107

Membre
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
410
Points
0
  • #3
J'ai perdu l'adresse mais quelqu'un a réussi avec une application à rendre l'écran du xperia tipo en xperia Z je sais pas comment expliquer ^^
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 679
Points
0
  • #4
Salut,
Tu veux dire installer le launcher du Z sur le Tipo?
 
K

kris1107

Membre
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
410
Points
0
  • #5
We voilà ces possible ?
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 679
Points
0
  • #6
K

kris1107

Membre
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
410
Points
0
  • #7
Tu peux me donner un coup de main je sais pas parlait leur langue :(
 
K

kris1107

Membre
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
410
Points
0
  • #8
Bon bah tampis
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 679
Points
0
  • #9
salut,
Pense a utiliser le Bouton Editer, pour éviter de poster des messages à la suite.

De temps en temps je dors :D

Instructions
  • Take a CWM Backup
  • Choose the zip you want to use for your device resolution and copy it to sd card
  • Copy widgets zip & wallpapers zips to sd card
  • Flash via cwm & reboot
  • Clear data of Xperia Home in Settings\apps\all applications\Xperia Home & Enjoy !

  1. Faite une sauvegarde depuis le mode recovery
  2. Choisissez les fichiers suivant votre résolution et copiez les sur la carte sd
  3. Copiez Widget.zip et Wallpapers.zip sur votre carte sd
  4. Flashez le tout depuis le mode recovery et redémarrez
  5. Effacez les données de "Xperia Home" en allant dans Paramètre>Applications>Toutes>Xperia Home et Enjoy
 
K

kris1107

Membre
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
410
Points
0
  • #10
Mais le mode récovery existe pas sur mon tel :( mdr je savais pas tu dormais :p
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 679
Points
0
  • #11
K

kris1107

Membre
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
410
Points
0
  • #12
Même si le bootloader est vérouillé sa marchera ?
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 679
Points
0
  • #13
Tout est dans son titre ;)
 
K

kris1107

Membre
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
410
Points
0
  • #14
Je vais essayer merci

Edit

Sa marche pas
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 679
Points
0
  • #15
Qu'est ce qui marche pas?
 
K

kris1107

Membre
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
410
Points
0
  • #16
j'ai copier dans traduction pour comprendre mais ROM devellopeur ces quoi Oo je comprend jusqu'a la sa risque de briqué le telephone mais WTF ??
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 679
Points
0
  • #17
Cette partie ne te concerne pas, sauf si tu veux installer une rom custom
 
K

kris1107

Membre
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
410
Points
0
  • #18
.
 
K

kris1107

Membre
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
410
Points
0
  • #19
.
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 679
Points
0
  • #20
Merci d’éviter d'écrire en majuscule, et ce n'est pas la faute des autres si tu ne comprends pas l'anglais.
Et dernier avertissement verbale, merci d'utiliser le bouton Editer
 
K

kris1107

Membre
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
410
Points
0
  • #21
 
K

kris1107

Membre
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
410
Points
0
  • #22
,
 
S

Samwix93

Membre
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
176
Points
0
  • #23
Salut :D , cette manip' marche pour le Tipo? ^^'

PS : Tu pourrais me dire comment faire le debbogage usb ?

EDIT

Et le CMW fait perdre la garantie?

Merci :)
 
K

kris1107

Membre
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
410
Points
0
  • #24
faire le degobage USB l'activé tu veux dire ? CWM je sais pas si il fais perdre la garantis merci de lui repondre au plus vite les MODO DE SONY ( THX )
 

Sujets en relation

Haut Bas